Principale Relazioni Bridgit Mendler

Bridgit Mendler

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Bridgit Mendler SposatoClassifica 1708 -297Età 28 anni Zodiac Sagittario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bridgit Mendler e Griffin abilmenteGriffin Cleverly e Bridgit Mendler sono sposati da 1 anno da ottobre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Bridgit Mendler ha avuto una relazione con Shane Harper(2011-2015).








Di

Bridgit Mendler è un'attrice americana di 28 anni. Nata Bridgit Claire Mendler il 18 dicembre 1992 a Washington, D.C., Stati Uniti, è famosa per Teddy on Good Luck Charile in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Bridgit Mendler è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Adam Hicks in Il film 'Lemonade Mouth (2011), Joey Bragg dentro Padre dell'anno (2018), Luke Benward in Buona fortuna Charlie (2010), Nick Jonas in Jonas (2009)e Shane Harper in Buona fortuna Charlie (2010).






michelle mclaughlin f. p. santangelo

Bridgit Mendler è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bridgit Mendler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato11 anno, 7 mesi--
Incontri13 anni, 11 mesi--
TotaleDue3 anni, 11 mesi2 anni, 9 mesi1 anno, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoBridgit
Secondo nomeClaire
CognomeMendler
Nome completo alla nascitaBridgit Claire Mendler
Nome alternativoBiLe, Bridge
Età28 anni
Compleanno18 dicembre 1992
Luogo di nascitaWashington, D.C., Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso121 libbre (55 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaCapelli biondi, fossette, voce unica
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, cantante, cantautrice, musicista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaTeddy in buona fortuna Charile
Genere musicale (testo)Pop, reggae fusion, R&B, soul, funk, hip hop soul
Anni attivi2004-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, keytar, tastiere
Etichetta discograficaHollywood, scatola nera
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione luci rosse
Approvazione del marchioDona con gli amici, Summer Shop, Dona con Target
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7 (USA), 38,5 (UE), 5,5 (Regno Unito), 240 (J)
Siti web ufficialibridgitmendler.org, www.facebook.com/BridgitMendler, bridgitmendlermusic.com, http://bridgitmendlermusic.com, twitter.com/bridgitmendler, www.instagram.com/bridgitmendler, www.nndb.com/people/193/000346152/
PadreHarry Mendler
MadreLeah Mendler
FratelloNick Mendler
AmicoGregg Sulkin, Jake T Austin, Selena Gomez, David Henrie, Nick Jonas, Shane Harper, Cassie Scerbo, Demi Lovato
Programmi TV preferitiThe Office, Community, 90210
Canzoni preferiteNon pensarci due volte, va tutto bene di Bob Dylan
Libri preferitiAmleto di William Shakespeare
Cibi preferitiCioccolato, Sushi

Bridgit Claire Mendler (sopportato il 18 dicembre 1992) è un'attrice, cantante e cantautrice americana. Nel 2004, ha iniziato la sua carriera nel film d'animazione indiano The Legend of Buddha, successivamente recitato nei film Alice Upside Down (2007), The Clique (2008), Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009) e Labor Pains (2009) ) come un adolescente. Nel 2009, Mendler ha firmato con Disney Channel e ha interpretato Juliet van Heusen in Wizards of Waverly Place. Dopo l'accoglienza positiva al suo personaggio, ha ottenuto il ruolo di Teddy Duncan nella serie Disney Good Luck Charlie, andata in onda da aprile 2010 a febbraio 2014. Mendler ha anche recitato nel film originale di Disney Channel Lemonade Mouth nel 2011. Successivamente, Mendler ha interpretato Candace nella sitcom della NBC Undateable (2015-2016) e Ashley Willerman nella serie televisiva musicale Nashville (2017).



Altro su Bridgit Mendler Meno di Bridgit Mendler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueGriffin abilmenteSposatoOttobre 2019presente1 anno
1Shane HarperRelazione20 maggio 2011Maggio 20153 anni
Griffin abilmente #Due

Griffin abilmente

2019

Griffin Cleverly e Bridgit Mendler hanno ape ...[guarda la coppia] Shane Harper #1

Shane Harper

2011-2015

Shane Harper e Bridgit Mendler si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Griffin abilmente

2019

Griffin Cleverly e Bridgit Mendler sono sposati da 1 anno. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati nell'ottobre 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Shane Harper

2011-2015

Shane Harper e Bridgit Mendler sono usciti dal 20 maggio 2011 a maggio 2015.

quanti anni ha Bill Bellamy moglie
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bridgit Mendler28 SagittarioAttrice
americano
Griffin abilmente29 Acquario
americano
Shane Harper28 AcquarioAttore
americano

Galleria fotografica

Jessie Nashville (2012) Nashville (2012) Victoria Justice come Amanda in Undateable Victoria Justice come Amanda in Undateable Victoria Justice come Amanda in Undateable Victoria Justice come Amanda in Undateable Victoria Justice come Amanda in Undateable Christa Miller nel ruolo di Jackie in Undateable Christa Miller nel ruolo di Jackie in Undateable Christa Miller nel ruolo di Jackie in Undateable Christa Miller nel ruolo di Jackie in Undateable

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Merry Happy Qualunque cosa2019Emmy QuinnProgramma televisivo
Padre dell'anno2018MeredithFilm
Ghiaccio sottile2017LouFilm TV
Bridgit Mendler e Pell: non posso portarlo giù2017Bridgit MendlerFilm corto
Bridgit Mendler & Devontée: Temperamental Love2017Bridgit MendlerFilm corto
Bridgit Mendler e Kaiydo: Atlantis2016Bridgit MendlerFilm corto
La sesta pista2015.Bridgit MendlerFilm
Vlog di David2015.Programma televisivo
Muppets Most Wanted2014Minnie (non accreditato)Film
Non databile2014CandaceProgramma televisivo
Nashville2012Ashley WillermanProgramma televisivo
Shane Harper: Rocketship2012Film corto
Il film 'Lemonade Mouth2011OliviaFilm TV
Buona fortuna Charlie, è Natale!2011Teddy DuncanFilm TV
Jessie2011Teddy DuncanProgramma televisivo
Buona fortuna Charlie2010Teddy DuncanProgramma televisivo
Jonas2009CentesimoProgramma televisivo
Doglie2009Emma ClayhillFilm
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel2009BeccaFilm
Alice a testa in giù2007PamelaFilm
I Maghi di Waverly2007Juliet Van HeusenProgramma televisivo
Casa M.D.2004Callie RogersProgramma televisivo
La leggenda di Buddha2004Lucy (voce)Film
Policlinico1963La figlia dei sogni di LuluProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bridgit Mendler e Adam HicksAdam Hicks
    • Il film 'Lemonade Mouth
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Bridgit Mendler e Joey BraggJoey Bragg
    • Padre dell'anno
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Bridgit Mendler e Luke BenwardLuke Benward
    • Buona fortuna Charlie
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Bridgit Mendler e Nicholas JonasNick Jonas
    • Jonas
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Bridgit Mendler e Shane HarperShane Harper
    • Buona fortuna Charlie
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • David Henrie e Bridgit MendlerDavid Henrie
    • I Maghi di Waverly
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Reid Ewing e Bridgit MendlerReid Ewing
    • Buona fortuna Charlie
      2010
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale del Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023, Venere sta rallentando nella tua quarta casa, ricordando, scavando informazioni che sono state dimenticate o sepolte e i tuoi sentimenti sono agitati
Eric Christian Olsen
Eric Christian Olsen
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Christian Olsen, pettegolezzi, foto di Eric Christian Olsen, biografia, lista di fidanzate di Eric Christian Olsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen. Storia degli appuntamenti di Eric Christian Olsen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen.
Yusuf Çim e Seren Sirince
Yusuf Çim e Seren Sirince
28 maggio 2021 ... Yusuf Çim e Seren Sirince foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
Elenco dei migliori album Too $ hort, comprese le immagini delle copertine degli album, se disponibili. Questa discografia Too $ Hort è valutata dal migliore al peggiore, quindi il top ...
Silvio Fornaro
Silvio Fornaro
28 maggio 2021 ... notizie di Silvio Fornaro, gossip, foto di Silvio Fornaro, biografia, lista fidanzate di Silvio Fornaro 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Silvio Fornaro. Silvio Fornaro datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Silvio Fornaro.
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica, 28 gennaio 2024. Alcune preoccupazioni rimangono rigide e rimarranno nella tua mente e ti terranno preoccupato finché non presterai attenzione al tuo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
28 maggio 2021 ... Giusy Ferreri e Andrea Bonomo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...