Principale Relazioni Brie Larson

Brie Larson

Brie Larson IncontriGrado 264 91Età 31 anni Zodiac Libra Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brie Larson e Elijah Allan-BlitzElijah Allan-Blitz sta uscendo con Brie Larson visualizzare la relazione

Relazioni

Brie Larson è stata fidanzata con Alex Greenwald(2016-2019).

Brie Larson ha avuto una relazione con John Patrick Amedori(2008-2012)e Cody Linley(2006-2007).



Di

Brie Larson è un'attrice americana di 31 anni. Nata Brianne Sidonie Desaulniers il 1 ottobre 1989 a Sacramento, California, USA, è famosa per 21 Jump Street, Stati Uniti di Tara, Room e Captain Marvel in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

Brie Larson è stata in 4 matchup sullo schermo, incluso Jonah Hill in 21 Jump Street (2012), Logan Lerman in Hoot (2006), Michael B. Jordan in Solo misericordia (2019)e Danny Pudi in Comunità (2009).

Brie Larson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori della California.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brie Larson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato16 anni--
Incontri33 anni, 1 mese1 anno, 11 mesi10 mesi, 6 giorni
Totale46 anni2 anni, 11 mesi10 mesi, 6 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBrie
Secondo nomeSidonie
CognomeLarson
Nome da nubileDesaulniers
Nome completo alla nascitaBrianne Sidonie Desaulniers
Nome alternativoBrie Larson
Età31 anni
Compleanno1 ottobre 1989
Luogo di nascitaSacramento, California, USA
Altezza5 '8½' (174 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàAmerican Conservatory Theatre
Testo di occupazioneAttrice, cantautrice, musicista, sceneggiatrice, regista, poeta
OccupazioneAttrice
Pretesa di fama21 Jump Street, Stati Uniti di Tara, Room e Captain Marvel
Genere musicale (testo)Pop, Pop Rock, Acustica, Teen Pop
Anni attivi1998-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaCasablanca, Universal Music, Big Brass Stacks
Talent Agency (es. Modellazione)Talento autentico e gestione letteraria
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialiwww.brielarson.com, www.brielarsonmusic.com, http://www.brielarsonmusic.com, twitter.com/brielarson
SorellaMilaine
AmicoCody Linley, Logan Lerman, Keir Gilchrist, Sara Paxton
Programmi TV preferitiThe OC (2003-2007), Carnivàle (2003-2005), Law and Order (1990-2010), Law and Order: Special Victims Unit (1999-oggi)
Cibi preferitiLasagne, Burritos

Brianne Sidonie Desaulniers (nata il 1 ottobre 1989), conosciuta professionalmente come Brie Larson, è un'attrice e regista statunitense. Nota per il suo lavoro di supporto nelle commedie da adolescente, da allora si è espansa a ruoli da protagonista in drammi indipendenti e franchise cinematografiche, ricevendo riconoscimenti come un Oscar e un Golden Globe. La rivista Time l'ha nominata una delle 100 persone più influenti al mondo nel 2019.

Altro su Brie Larson Meno di Brie Larson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Elijah Allan-BlitzRelazioneAgosto 2019presente1 anno
3Alex GreenwaldRelazioneGennaio 2013Gennaio 20196 anni
DueJohn Patrick AmedoriRelazione18 novembre 200820123 anni
1Cody LinleyRelazioneFebbraio 2006200710 mesi
Elijah Allan-Blitz #4

Elijah Allan-Blitz

2019

Elijah Allan-Blitz sta uscendo con Brie Larson ...[guarda la coppia] Alex Greenwald #3

Alex Greenwald

2013-2019

Alex Greenwald e Brie Larson si sono separati in J ...[guarda la coppia] John Patrick Amedori #Due

John Patrick Amedori

2008-2012

John Patrick Amedori e Brie Larson si separano ...[guarda la coppia] Cody Linley #1

Cody Linley

2006-2007

Cody Linley e Brie Larson sono separati ...[guarda la coppia] #4

Elijah Allan-Blitz

2019

Elijah Allan-Blitz e Brie Larson si frequentano da agosto 2019.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #3

Alex Greenwald

2013-2019

Alex Greenwald e Brie Larson sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi incontrati nel gennaio 2013. Si sono fidanzati a maggio 2016 ma in seguito si sono separati nel gennaio 2019.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

John Patrick Amedori

2008-2012

John Patrick Amedori e Brie Larson sono usciti dal 18 novembre 2008 al 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

Cody Linley

2006-2007

Cody Linley e Brie Larson hanno avuto una relazione dal marzo 2006 al 2007.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brie Larson31 LibraAttrice
americano
Elijah Allan-Blitz- direttore
americano
Alex Greenwald41 LibraCantante
americano
John Patrick Amedori3. 4 ArieteAttore
americano
Cody Linley31 ScorpioneAttore
americano

Galleria fotografica

Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici Brie Larson - Con il fidanzato Elijah Allan-Blitz visto a Disneyland con gli amici

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Capitano Marvel2019Captain Marvel, Carol Danvers, VersFilm
Vendicatori: Endgame2019Captain Marvel, Carol DanversFilm
Solo misericordia2019Eva AnsleyFilm
Tra due felci: il film2019Brie LarsonFilm
Il debriefing2019Captain Marvel, Carol DanversFilm corto
Basmati Blues2017CarinoFilm
Negozio di unicorno2017KitFilm
Il castello di vetro2017JeannetteFilm
Kong: Skull Island2017Mason WeaverFilm
Fuoco libero2017JustineFilm
Perché non hai mai incontrato la quarta sorella Haim2017Frime HaimFilm corto
Relitto del treno2015KimFilm
Camera2015MaFilm
Scavando per il fuoco2015MaxFilm
Il giocatore d'azzardo2014Amy PhillipsFilm
The Spectacular Now2013CassidyFilm
Kroll Show2013Fidanzata del collegeProgramma televisivo
Don Jon2013MonicaFilm
Breve termine 122013GraziaFilm
Arancia amara2013MirtoFilm corto
Bastione2012HelenFilm
21 Jump Street2012Molly TraceyFilm
Livello base2012LauraFilm TV
Il problema della beatitudine2011Stephanie JouseskiFilm
Trattamento2011FrannyFilm
NTSF: SD: SUV2011KaterinProgramma televisivo
Smorgasbord2011chiaroFilm corto
Ponderazione2011Film corto
Scott Pilgrim contro il mondo2010Invidia AdamsFilm
Greenberg2010SaraFilm
Casa rotta2009Suzy DeckerFilm
Tanner Hall2009KateFilm
Stati Uniti di Tara2009Kate GregsonProgramma televisivo
Basta beccare2009EmilyFilm
Comunità2009RachelProgramma televisivo
La Lega2009AshleyProgramma televisivo
La bambinaia2008AllisonFilm corto
Ricorda il Daze2007AngieFilm
Hoot2006BeatriceFilm
Il Burg2006Ragazza hipsterProgramma televisivo
Farsa dei pinguini2006Ho bisogno di un pinguino Z-Pack (voce)Film
Ghost Whisperer2005Krista EisenbergProgramma televisivo
13 in corso 302004Sei pulcinoFilm
Pigiama party2004LizFilm
Proprio in pista2003Courtney EndersFilm TV
Speranza e fede2003Sydney ShanowskiProgramma televisivo
Madison2001Ragazza da corsa # 2Film
Crescere papà2001Emily StewartProgramma televisivo
Muffa2000SamanthaFilm TV
Poi sei venuto2000Giovane AllisonProgramma televisivo
Popolare1999Robin RobinProgramma televisivo
Consegna speciale1999Piccolo angeloFilm
Avere e tenere1998Lily QuinnProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Rachel, SamanthaProgramma televisivo
The Tonight Show con Jay Leno1992Girl Scout, Roadkill Easy Bake Oven GirlProgramma televisivo
Captain Marvel 2Captain Marvel, Carol DanversFilm
Lezioni di chimicaElizabeth zottFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brie Larson e Jonah HillJonah Hill
    • 21 Jump Street
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Brie Larson e Logan LermanLogan Lerman
    • Hoot
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Brie Larson e Michael B. JordanMichael B. Jordan
    • Solo misericordia
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Danny Pudi e Brie LarsonDanny Pudi
    • Comunità
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Marta Kober
Marta Kober
28 maggio 2021 ... Marta Kober notizie, gossip, foto di Marta Kober, biografia, lista fidanzati di Marta Kober 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Marta Kober. Storia degli appuntamenti di Marta Kober, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marta Kober.
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
Pawel Delag e Jolanta Borowiec
28 maggio 2021... Pawel Delag e Jolanta Borowiec foto, news e gossip. Scopri di più su...
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
Principessa Sophie di Grecia e Danimarca
28 maggio 2021 ... Principessa Sophie di Grecia e Danimarca notizie, pettegolezzi, foto della principessa Sophie di Grecia e Danimarca, biografia, lista fidanzati della principessa Sophie di Grecia e Danimarca 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni tra la Principessa Sofia di Grecia e la Danimarca. Storia degli appuntamenti della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca, 2021, 2020, elenco delle relazioni della Principessa Sophie di Grecia e Danimarca.
Maya Moore
Maya Moore
28 maggio 2021 ... Maya Moore notizie, pettegolezzi, foto di Maya Moore, biografia, lista dei fidanzati di Maya Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Moore. Maya Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Moore.
Edie mani
Edie mani
28 maggio 2021 ... notizie di Edie Mani, pettegolezzi, foto di Edie Mani, biografia, lista fidanzati di Edie Mani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Edie Mani. Storia degli appuntamenti di Edie Mani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edie Mani.
Mike Oldfield
Mike Oldfield
28 maggio 2021 ... Notizie di Mike Oldfield, pettegolezzi, foto di Mike Oldfield, biografia, lista di fidanzate di Mike Oldfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mike Oldfield. Storia degli appuntamenti di Mike Oldfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mike Oldfield.
Diego Michiels
Diego Michiels
28 maggio 2021 ... Notizie di Diego Michiels, pettegolezzi, foto di Diego Michiels, biografia, lista di fidanzate di Diego Michiels 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diego Michiels. Diego Michiels storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diego Michiels.