Principale Relazioni Britt Robertson

Britt Robertson

Britt Robertson SingleGrado 210 -quindiciEtà 31 anni Zodiaco Ariete Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Britt Robertson è attualmente single.

Relazioni

Britt Robertson ha avuto una relazione con Graham Rogers(2018-2019), Dylan O'Brien(2011-2017)e Logan Henderson(2010-2011).



Di

Britt Robertson è un'attrice americana di 31 anni. Nata Brittany Leanna Robertson il 18 aprile 1990 a Charlotte, North Carolina, USA, è famosa per Cara in Dan In Real Life, Trixie in The Tenth Circle e Lux Cassidy in Life Unexpected. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Britt Robertson ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, inclusa Asa Butterfield in Lo spazio tra noi (2017), Chris Zylka in Il Circolo segreto (2011), Dylan O'Brien nel La prima volta (2012), Jack Whitehall dentro Festa della mamma (2016)e Rafi Gavron in Vita inaspettata (2010).

Britt Robertson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Britt Robertson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri36 anni2 anni, 5 mesi3 mesi, 2 giorni
Totale36 anni2 anni, 5 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBretagna
Secondo nomeLeanna
CognomeRobertson
Nome completo alla nascitaBrittany Leanna Robertson
Nome alternativoBritt, Bee, Brittany Robertson, Brittany Leanna Roberston
Età31 anni
Compleanno18 aprile 1990
Luogo di nascitaCharlotte, North Carolina, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso108 libbre (49 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEducata a casa da sua madre
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCara in Dan In Real Life, Trixie in The Tenth Circle e Lux Cassidy in Life Unexpected
Anni attivi2000-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi L.A.
Approvazione del marchioAmbasciatore globale di Tommy Hilfiger nel 2012
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialiwww.brittrobertson.com/, brittany-robertson.net/, http://brittrobertson.com, twitter.com/realbritt_rob, www.instagram.com/brittlrobertson/?hl=en

Brittany Leanna Robertson (New York, 18 aprile 1990) è un'attrice americana. È nota per il suo ruolo da protagonista in Tomorrowland (2015) ed è apparsa nei film The Space Between Us (2017), A Dog's Purpose (2017) e I Still Believe (2020).

Altro su Britt Robertson Meno di Britt Robertson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Graham RogersRelazioneOttobre 2018Gennaio 20193 mesi
DueDylan o'brienRelazione201120176 anni
1Logan HendersonRelazione201020111 anno
Graham Rogers #3

Graham Rogers

2018-2019

Graham Rogers e Britt Robertson si sono separati i ...[guarda la coppia] Dylan O #Due

Dylan o'brien

2011-2017

Dylan O'Brien e Britt Robertson si sono separati i ...[guarda la coppia] Logan Henderson #1

Logan Henderson

2010-2011

Logan Henderson e Britt Robertson si sono separati ...[guarda la coppia] #3

Graham Rogers

2018-2019

Graham Rogers e Britt Robertson sono usciti da ottobre 2018 a gennaio 2019.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #Due

Dylan o'brien

2011-2017

Dylan O'Brien e Britt Robertson si sono frequentati dal 2011 al 2017.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #1

Logan Henderson

2010-2011

Logan Henderson e Britt Robertson si sono frequentati dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Britt Robertson31 ArieteAttrice
americano
Graham Rogers30 SagittarioAttore
americano
Dylan o'brien29 VergineAttore
americano
Logan Henderson31 VergineAttore
americano

Galleria fotografica

Per le persone - Britt Robertson Per le persone - Britt Robertson Per le persone - Britt Robertson Per le persone - Britt Robertson Per le persone (2017) Per le persone (2017) Per le persone (2017) Britt Robertson - Arriva con un Uber a Los Angeles Britt Robertson - Arriva con un Uber a Los Angeles Britt Robertson - Arriva con un Uber a Los Angeles Britt Robertson - Arriva con un Uber a Los Angeles Britt Robertson - Arriva con un Uber a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Piccoli fuochi ovunque2020RachelProgramma televisivo
Credo ancora2020MelissaFilm
Libri di sangue2020JennaFilm
Big Sky2020Cheyenne KleinsasserProgramma televisivo
Kappa Kappa Die2020JodiFilm
Piccola Fig2019ragazza della ValleFilm corto
Lo scopo di un cane2017Teenager HannahFilm
Lo spazio tra noi2017TulsaFilm
Rapunzel's Tangled Adventure2017CresceProgramma televisivo
Girlboss2017Sophia MarloweProgramma televisivo
Per la gente2017Sandra BellProgramma televisivo
Signor Church2016CharlieFilm
Festa della mamma2016KristinFilm
Jack va a casa2016CleoFilm
Tomorrow Land2015.Casey NewtonFilm
La cavalcata più lunga2015.Sophia DankoFilm
Casuale2015.Cadere suProgramma televisivo
Chiedimi qualunque cosa2014Katie KampenfeltFilm
torta2014BeckyFilm
Sotto la cupola2013Angie McAlisterProgramma televisivo
Fattorino2013KristenFilm
coniglio bianco2013JulieFilm
La prima volta2012Aubrey MillerFilm
L'albero genealogico2011Kelly BurnettFilm
Urla 42011Marnie Cooper (nel ruolo di Brittany Robertson)Film
Video Girl2011Video GirlFilm
Il Circolo segreto2011Cassie BlakeProgramma televisivo
Triplo cane2010Chapin Wright (nel ruolo di Brittany Robertson)Film
ciliegia2010BethFilm
Vita inaspettata2010Lux CassidyProgramma televisivo
Avalon High2010Allie PenningtonFilm TV
Madre e figlio2009ViolaFilm
Three Rivers2009Brenda StarkProgramma televisivo
Dall'interno2008Claire (nel ruolo di Brittany Robertson)Film
Il decimo cerchio2008Trixie StoneFilm TV
Swingtown2008Samantha SaxtonProgramma televisivo
Dan nella vita reale2007Cara (come Brittany Robertson)Film
Franco2007Anna York (nel ruolo di Brittany Robertson)Film
Il vincitore2007VivicaProgramma televisivo
Al passo con gli Steins2006Ashley Grunwald (nel ruolo di Brittany Robertson)Film
Jesse Stone: Passaggio notturno2006Michelle Genest (nel ruolo di Brittany Robertson)Film TV
Donne di una certa età2006Doria (come Brittany Robertson)Film TV
Freddie2005MandyProgramma televisivo
L'ultima estate2004Beth (nel ruolo di Brittany Robertson)Film
Dolori crescenti: Return of the Seavers2004Michelle Seaver (nel ruolo di Brittany Robertson)Film TV
Ingarbugliato nel blu2004Tula (nel ruolo di Brittany Robertson)Film TV
Il Ghost Club2003Carrie (nel ruolo di Brittany Robertson)Film
Law & Order: Criminal Intent2001Kathy DevildisProgramma televisivo
Power Rangers Time Force2001TammyProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Amy MacalinoProgramma televisivo
Sheena2000Piccola SheenaProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Christina 'Tina' Divola BernardiProgramma televisivo
StowawayBellaFilm
Un boccone d'ariaRachel DavisFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Asa Butterfield e Britt RobertsonAsa Butterfield
    • Lo spazio tra noi
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Britt Robertson e Chris ZylkaChris Zylka
    • Il Circolo segreto
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Britt Robertson e Dylan O'BrienDylan o'brien
    • La prima volta
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Britt Robertson e Jack WhitehallJack Whitehall
    • Festa della mamma
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Britt Robertson e Rafi GavronRafi Gavron
    • Vita inaspettata
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Britt Robertson e Thomas DekkerThomas Dekker
    • Il Circolo segreto
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Gregg Sulkin e Brittany RobertsonGregg Sulkin
    • Avalon High
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • K.J. Apa e Britt RobertsonK.J. Che cosa
    • Credo ancora
      2020
    [+1 altro]
  • Scott Eastwood e Britt RobertsonScott Eastwood
    • La cavalcata più lunga
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Britt Robertson Meno scontri sullo schermo di Britt Robertson

Articoli Interessanti