Principale Relazioni Brooke Burns

Brooke Burns

Brooke Burns SposatoGrado 1203 201Età 43 anni Zodiac pesce Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Gavin O'Connor and Brooke BurnsGavin O'Connor e Brooke Burns sono sposati da 7 anni dal 22 giugno 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Brooke Burns era precedentemente sposata con Julian McMahon(1999-2002).

Brooke Burns è stata fidanzata con Bruce Willis(2003-2004).



Brooke Burns ha avuto una relazione con John Cusack(2010-2011), Dominic Purcell(2008), James Wilder(2003)e Steve Bing(2003).

Di

Brooke Burns è un'attrice americana di 43 anni. Nata Brooke Elizabeth Burns il 16 marzo 1978 a Dallas, in Texas, è famosa per Jessie Owens su Baywatch. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Brooke Burns è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Warren Christie in Il periodo più bello dell'anno (2008), Michael Bergin in Baywatch (1989)e Paul Keeley in CSI: Miami (2002).



Brooke Burns è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nascite nel 1978.

chi sta uscendo con michael oher

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brooke Burns! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue10 anni, 3 mesi6 anni, 10 mesi3 anni, 6 mesi
Impegnato18 mesi, 3 giorni--
Incontri411 mesi, 4 giorni5 mesi, 9 giorni2 mesi, 1 giorno
Totale710 anni, 3 mesi2 anni, 3 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoBrooke
Secondo nomeElisabetta
CognomeO'Connor
Nome da nubileUstioni
Nome completo alla nascitaBrooke Elizabeth Burns
Età43 anni
Compleanno16 marzo 1978
Luogo di nascitaDallas, Texas
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso130 libbre (59 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, conduttrice televisiva, ex modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJessie Owens su Baywatch
Anni attivi1996-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per le arti dello spettacolo L.A.
Approvazione del marchioSpot televisivo per Double Mint Gum (1997), Interpretato come Vicki Vale in uno spot televisivo per OnStar con Bruce Thomas nei panni di Batman (2001).
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6/36
Taglia di scarpe11 (USA), 44 (UE), 9,5 (Regno Unito), 280 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/BrookeBurns, brookeburns.com, www.nndb.com/people/551/000044419/
PadreBrad Burns
MadreBetsy Burns
Membro della famigliaMadison Elizabeth McMahon (figlia) 2000

Brooke Elizabeth Burns (nata il 16 marzo 1978) è una modella americana, conduttrice di giochi, attrice e personaggio televisivo. Burns ha iniziato la sua carriera televisiva nel 1995, interpretando il personaggio di supporto Peg nella sitcom per adolescenti ispano-americana Out of the Blue (1995-1996), che appare in tutti gli episodi. Burns si è unita al cast della serie drammatica d'azione Baywatch nel 1998 e successivamente ha recitato nella seconda interpretazione di Baywatch, Baywatch: Hawaii, fino a quando ha lasciato lo spettacolo a causa della sua prima gravidanza. È apparsa in 33 episodi.



Altro su Brooke Burns Meno di Brooke Burns

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Gavin O'ConnorSposatoFebbraio 2011presente10 anni
6John CusackRelazioneFebbraio 2010Gennaio 201111 mesi
5Dominic PurcellRelazioneAprile 2008Giugno 2008Due mesi
4Bruce WillisRelazioneSettembre 2003Maggio 20048 mesi
3James WilderRelazioneLuglio 2003Settembre 2003Due mesi
DueSteve BingRelazioneGennaio 2003Luglio 20036 mesi
1Julian McMahonSposatoLuglio 1998Gennaio 20023 anni
Gavin O #7

Gavin O'Connor

2011

Gavin O'Connor e Brooke Burns sono stati mar ...[guarda la coppia] John Cusack #6

John Cusack

2010-2011

John Cusack e Brooke Burns si sono separati a gennaio ...[guarda la coppia] Dominic Purcell #5

Dominic Purcell

2008

Dominic Purcell e Brooke Burns separati in ...[guarda la coppia] Bruce Willis #4

Bruce Willis

2003-2004

Bruce Willis e Brooke Burns si sono separati a Ma ...[guarda la coppia] James Wilder #3

James Wilder

2003

James Wilder e Brooke Burns si separano in Se ...[guarda la coppia] Steve Bing #Due

Steve Bing

2003

Brooke Burns e Steve Bing si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Julian McMahon #1

Julian McMahon

1998-2002

Julian McMahon e Brooke Burns erano divorziati ...[guarda la coppia] #7

Gavin O'Connor

2011

Gavin O'Connor e Brooke Burns sono sposati da 7 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi incontrati nel febbraio 2011. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​22 giugno 2013.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #6

John Cusack

2010-2011

John Cusack e Brooke Burns datati da febbraio 2010 a gennaio 2011.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #5

Dominic Purcell

2008

Dominic Purcell e Brooke Burns sono usciti da aprile a giugno 2008.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Bruce Willis

2003-2004

Bruce Willis e Brooke Burns sono stati fidanzati per 1 anno. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi messi insieme nel settembre 2003. Si sono fidanzati nel 2003 ma in seguito si sono separati nel maggio 2004.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #3

James Wilder

2003

James Wilder e Brooke Burns sono usciti da luglio a settembre 2003.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età13%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #Due

Steve Bing

2003

Brooke Burns e Steve Bing si sono frequentati da gennaio a luglio 2003.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #1

Julian McMahon

1998-2002

Julian McMahon e Brooke Burns sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 1998 e si sono sposati il ​​22 dicembre 1999. 2 anni dopo hanno divorziato il 7 gennaio 2002.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brooke Burns43 pesceAttrice
americano
Gavin O'Connor57 Capricornodirettore
americano
John Cusack54 CancroAttore
americano
Dominic Purcell51 AcquarioAttore
australiano
Bruce Willis66 pesceAttore
americano
James Wilder57 LeoAttore
americano
Steve Bing55 ArieteAttività commerciale
americano
Julian McMahon52 LeoAttore
australiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Madison ElizabethFemmina9 giugno 200020 anni Julian McMahon

Galleria fotografica

Dove cresce la speranza - Brooke Burns Steve Bing e Brooke Burns Steve Bing e Brooke Burns Steve Bing e Brooke Burns Brooke Burns - Fuori per una passeggiata Brooke Burns - Fuori per una passeggiata Brooke Burns - Fuori per una passeggiata Brooke Burns - Fuori per una passeggiata Brooke Burns - Fuori per una passeggiata Brooke Burns - Fuori per una passeggiata Brooke Burns - Fuori per una passeggiata Brooke Burns - Fuori per una passeggiata

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Collegamento di Natale2017SydneyFilm TV
Il detective gourmet2015.MaggieProgramma televisivo
Dove cresce la speranza2014AmyFilm
La vendetta di una sorella2013Suzanne DellFilm TV
Damigella d'onore sotto copertura2012ChiediFilm TV
Una stella per Natale2012Skylar St. JeanFilm TV
Riparare Pete2011AshleyFilm TV
La clinica2011Abby MorganFilm TV
Alberi danzanti2009Nicole DavisFilm
Drop Dead Diva2009Christy TalbotProgramma televisivo
Amanti2009ShannonFilm TV
Comunità2009E.T. OspiteProgramma televisivo
Melrose Place2009Vanessa ManciniProgramma televisivo
Verrò a correre2008Ragazza al ristoranteFilm
L'arte del viaggio2008Darlene lorenFilm
Prova del fuoco2008Kristin ScottFilm TV
Miss Guided2008Lisa GermainProgramma televisivo
Il periodo più bello dell'anno2008Jennifer cullenFilm TV
Degrado urbano2007SashaFilm
Di volta in volta2007Anna MaloneFilm TV
Moglie trofeo2006Kate grahamFilm TV
Uomini moderni2006AngelicaProgramma televisivo
Pepper Dennis2006Kathy DinkleProgramma televisivo
Il salone2005TamiFilm
costa nord2004Nicole BoothProgramma televisivo
Rock Me, Baby2003Cerchio Erin 'White Chocolate'Programma televisivo
CSI: Miami2002Bonnie Galinetti, Marci ReegerProgramma televisivo
She Spies2002Nicki ShieldsProgramma televisivo
Shallow Hal2001CaterinaFilm
Un mistero di Nero Wolfe2001Beatrice EppsProgramma televisivo
Uomini, donne e cani2001KristleProgramma televisivo
OnStar: Batman2000Vicki ValeFilm
Mortal Kombat: Conquest1998LoriProgramma televisivo
Ally McBeal1997Jennifer Higgin, La ragazzaProgramma televisivo
Conan1997FocolareProgramma televisivo
Sparami e basta!1997Modello di copertina arrossata, KellyProgramma televisivo
Out of the BluemillenovecentonovantaseiMeg, PegProgramma televisivo
Baywatch1989Jessie OwensProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brooke Burns e Warren ChristieWarren Christie
    • Il periodo più bello dell'anno
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Michael Bergin e Brooke BurnsMichael Bergin
    • Baywatch
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Keeley
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...