Principale Relazioni Brooke Hogan

Brooke Hogan

Brooke HoganGrado 747 2. 3Età 33 anni Zodiac Toro Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Brooke Hogan è probabilmente single.

Relazioni

Brooke Hogan è stata fidanzata con Phil Costa (football americano)(2013).



Brooke Hogan ha avuto rapporti con Stacks(2009), Jonathan Prater(2008), Spice Boy(2007), Jerry Reid(2005-2006)e W. S. Kennedy Jones.

chi sta uscendo rozonda thomas

Si dice che Brooke Hogan abbia avuto rapporti con Colby O'Donis(2009).

Di

Brooke Hogan è un personaggio televisivo americano di 32 anni. Nata Brooke Ann Bollea il 5 maggio 1988 a Tampa, Florida, USA, è famosa per Hogan Knows Best. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Brooke Hogan è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, musicisti dance americani e cantanti pop americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brooke Hogan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

David Cook fidanzata Rachel Stump

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato16 mesi, 15 giorni--
Incontri51 anno2 mesi, 13 giorni-
Dicono1---
Totale71 anno2 mesi, 20 giorni6 mesi, 15 giorni

Dettagli

Nome di battesimoBrooke
Secondo nomeAnn
CognomeHogan
Nome completo alla nascitaBrooke Ann Bollea
Nome alternativoBrooke Ellen Hogan
Età33 anni
Compleanno5 maggio 1988
Luogo di nascitaTampa, Florida, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaBoobs
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religioneprotestante
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiore(istruzione domiciliare) si è laureata nel 2004 a 16 anni
Testo di occupazioneCantante, ballerina, attrice, socialite, personaggio televisivo
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaHogan sa di meglio
Genere musicale (testo)R&B
Genere musicalePop
Anni attivi2002-presente
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaStorch, SoBe, Fontana
Atti associatiScott Storch, Colby O'Donis, Paul Wall, Flo Rida, Stack $, Colby O'Donis
Siti web ufficialiwww.brookehogansmusic.com/, www.myspace.com/brookehoganmusic, brooke-hogan.info/, brooke-h.org/
PadreTerry Bollea (Hulk Hogan)
MadreLinda Bollea
FratelloNick Bollea (Hogan)
Membro della famigliamichael bollea (cugino)
Colori preferitiBlu bianco

Brooke Ellen Bollea (nata il 5 maggio 1988), meglio conosciuta con il suo nome d'arte Brooke Hogan, è una star della televisione di realtà americana, attrice, cantautrice, personaggio dei media, modella ed ex personaggio sullo schermo per Impact Wrestling. È la figlia del wrestler professionista Hulk Hogan e della personalità televisiva Linda Hogan. Brooke si è interessata presto alla musica e ha iniziato a lavorare al suo primo album in studio nel 2002. Nel tentativo di promuovere la sua carriera musicale, Hogan e suo padre sono apparsi in uno speciale di un'ora su VH1. Lo speciale si è rivelato un successo di ascolti, portando Hogan e la sua famiglia a recitare nella serie televisiva di realtà Hogan Knows Best (2005-2007). Lo spettacolo ha visto un'allora adolescente Brooke alle prese con suo padre iperprotettivo e registrare il suo album di debutto. Il suo primo album in studio, Undiscovered, è stato pubblicato nel 2006. È stato preceduto dal singolo 'About Us', che è entrato nella top quaranta della classifica Billboard Hot 100.



Altro su Brooke Hogan Meno di Brooke Hogan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Phil Costa (football americano)Sconosciutomaggio 201312 novembre 20136 mesi
6Colby O'DonisIncontrare R 20092009-
5PileRelazione20092009-
4Jonathan PraterRelazione20082008-
3Spice BoyRelazioneGennaio 20072007-
DueJerry ReidRelazione200520061 anno
1W. S. Kennedy JonesSconosciuto -
Phil Costa (football americano) #7

Phil Costa (football americano)

2013

Phil Costa (football americano) e Brooke Hog ...[guarda la coppia] Colby O #6Pettegolezzo

Colby O'Donis

2009

Colby O'Donis e Brooke Hogan sono separati ...[guarda la coppia] Pile #5

Pile

2009

Stacks e Brooke Hogan sono separati ...[guarda la coppia] Jonathan Prater #4

Jonathan Prater

2008

Jonathan Prater e Brooke Hogan sono separati ...[guarda la coppia] Spice Boy #3

Spice Boy

2007

Spice Boy e Brooke Hogan sono separati ...[guarda la coppia] Jerry Reid #Due

Jerry Reid

2005-2006

Jerry Reid e Brooke Hogan si sono separati nel 2006 ...[guarda la coppia] #1

W. S. Kennedy Jones

W. S. Kennedy Jones e Brooke Hogan erano in ...[guarda la coppia] #7

Phil Costa (football americano)

2013

Phil Costa (football americano) e Brooke Hogan sono stati fidanzati per 4 mesi. Si sono frequentati per 1 mese dopo essersi incontrati nel maggio 2013. Si sono fidanzati il ​​29 giugno 2013 ma in seguito si sono separati il ​​12 novembre 2013.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #6

Colby O'Donis

2009 (Rumor)

Si dice che Colby O'Donis abbia frequentato Brooke Hogan nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #5

Pile

2009

Stacks e Brooke Hogan hanno avuto una relazione dal 2009 al 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #4

Jonathan Prater

2008

Jonathan Prater e Brooke Hogan hanno avuto una relazione dal 2008 al 2008.

visualizzare la relazione #3

Spice Boy

2007

Spice Boy e Brooke Hogan sono usciti dal gennaio al 2007.

thierry bordelais immagini karla homolka
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Jerry Reid

2005-2006

Jerry Reid e Brooke Hogan sono usciti dal 2005 al 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

W. S. Kennedy Jones

W. S. Kennedy Jones e Brooke Hogan avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brooke Hogan33 ToroPersonalità televisiva
americano
Phil Costa (football americano)33 CancroFootball americano)
americano
Colby O'Donis32 pesceMusicista
americano
Pile36 AcquarioCantante rap
americano
Jonathan Prater- Coreografo
Spice Boy42 AcquarioPersonalità radiofonica
americano
Jerry Reid3. 4 pesce
W. S. Kennedy Jones58 Leo

Galleria fotografica

Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City Brooke Hogan presso Ralphs a Studio City

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Brooke Hogan: Touch My Body2020Brooke HoganFilm corto
GLOW2017Amber FredricksonProgramma televisivo
Dammi il mio bambino2016ShannonFilm
L.A. Slasher2015.La stella della realtàFilm
Scuola dei morti2014DaizieFilm
College Fright Night2013Film
Squali della sabbia2012Sandy PowersFilm
Piccolo Ercole in 3-D2009RobinFilm
China, IL2008Anne Hong, Jetta, RhondonnaProgramma televisivo
TNA iMPACT! Wrestling2004Brooke HoganProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.