Principale Incontri Bruno O'Ya

Bruno O'Ya

Bruno O 1933 - 2002Età 69 alla morte Zodiac Acquario

Con chi sta frequentando adesso?

Riposa in pace.






Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Bruno O'Ya.



Di

Bruno O'Ya è un membro delle seguenti liste: 1933 nascite, 2002 morti e attori cinematografici polacchi.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bruno O'Ya! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoBruno
CognomeO'ya
Nome completo alla nascitaBruno Vernerovich Oja
Nome alternativoBruno Oya, Bruno Vernerovich Oya, Bruno O'Ya
Età69 (età alla morte) anni
Compleanno12 febbraio 1933
Luogo di nascitaTallinn, Estonia
Morto9 ottobre 2002
Posto di morteTartu, Estonia
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
etniabianca
Nazionalitàestone
Testo di occupazioneAttore, cantante
OccupazioneAttore

Bruno O'Ya (nato Bruno Oja; 12 febbraio 1933 – 9 ottobre 2002) è stato un attore estone-polacco. Nel 1974 ha recitato nel film candidato all'Oscar The Deluge diretto da Jerzy Hoffman. E 'anche apparso nel film del 1978 Centauri. Ha pubblicato un album folk con 12 canzoni nel 1973.

Maggiori informazioni su Bruno O'Ya Meno su Bruno O'Ya

Galleria fotografica

Bruno O'Ya Bruno O'Ya Bruno O'Ya Bruno O'Ya Bruno O'Ya Bruno O'Ya Bruno Oja Bruno Oja Bruno Oja Bruno Oja Bruno Oja Bruno Oja

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Fregi e bionde2008Lui stessoFilm
L'intera cosa1986scandinavoFilm
Tempo di maturazione1984Svezia HaakonFilm
L'ultimo va all'inferno1982HoffFilm
Kentavry1979NilsonFilm
Un amico sconosciuto1978'Furman', 'sacerdote', Bruno LindénFilm
Kazimierz Il Grande1976Spytek di MelsztynFilm
07 rapporto indietro1976La guardia del corpo di KarolakProgramma televisivo
il diluvio1974Józwa ButryFilm
Copernico1973Cori che portano lo stendardoFilm
Chyornye sukhari1971Film
Errore mortale1970Hank JacksonFilm
Quando l'amore era un crimine1968prigioniero americanoFilm
Nessuno voleva morire1966BroniusFilm
L'iperboloide dell'ingegnere Garin1965Capitano YansenFilm
Zhavoronok1965Film
Na odnoy planete1965giornalista americanoFilm
Vremya, vperiod!1965Thomas BicksbyFilm
Metti k prichalu1963Film
49 giorni1962(come B. Oya)Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Selin Ilgar
Selin Ilgar
28 maggio 2021 ... notizie su Selin Ilgar, pettegolezzi, foto di Selin Ilgar, biografia, lista fidanzati di Selin Ilgar 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Selin Ilgar. Storia degli appuntamenti di Selin Ilgar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Selin Ilgar.
Edílson Buba
Edílson Buba
28 maggio 2021 ... Edílson Buba notizie, pettegolezzi, foto di Edílson Buba, biografia, lista di fidanzate di Edílson Buba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Edílson Buba. Storia degli appuntamenti di Edílson Buba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Edílson Buba.
Esmeralda Ugalde
Esmeralda Ugalde
28 maggio 2021 ... Esmeralda Ugalde notizie, pettegolezzi, foto di Esmeralda Ugalde, biografia, Esmeralda Ugalde fidanzati lista 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Esmeralda Ugalde. Esmeralda Ugalde datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Esmeralda Ugalde.
I nomi delle squadre di hockey più divertenti di sempre
I nomi delle squadre di hockey più divertenti di sempre
La tua squadra è pronta a colpire il ghiaccio? Stai aspettando di mollare il disco perché non riesci a trovare buoni nomi per le squadre di hockey? Questo elenco di squadre di hockey divertenti ...
I migliori film universitari di tutti i tempi
I migliori film universitari di tutti i tempi
I migliori film universitari possono davvero insegnarti come festeggiare duramente. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo votando i tuoi film preferiti dell'università.
Cosa vedere se sei innamorato di 'Signora Segretario
Cosa vedere se sei innamorato di 'Signora Segretario'
Se ti stai chiedendo cosa guardare dopo Madam Secretary, questo elenco contiene i migliori consigli per film e programmi come Madam Secretary che sicuramente ti piaceranno ...
Hakan Mete Kutay
Hakan Mete Kutay
28 maggio 2021 ... Hakan Mete Kutay notizie, pettegolezzi, foto di Hakan Mete Kutay, biografia, elenco fidanzate Hakan Mete Kutay 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hakan Mete Kutay. Storia degli appuntamenti di Hakan Mete Kutay, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hakan Mete Kutay.