Principale Relazioni Bryce Cass

Bryce Cass

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Bryce Cass SingleEtà 23 anni Zodiac Scorpione Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bryce Cass è attualmente single.








Relazioni

Bryce Cass ha avuto una relazione con Melanie Del Cruz(2009)e Madison Pettis(2009).



Di

Bryce Cass è un attore americano di 23 anni. Nato il 21 novembre 1997 a Dallas, in Texas, è famoso per Are You Smarter Than a 5th Grader ?. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bryce Cass! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 mese, 29 giorni1 mese, 14 giorni1 mese
TotaleDue1 mese, 29 giorni1 mese, 14 giorni1 mese

Dettagli

Nome di battesimoBryce
CognomeCass
Nome completo alla nascitaBryce Cass
Età23 anni
Compleanno21 novembre 1997
Luogo di nascitaDallas, Texas
Altezza5 '0' (152 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSei più intelligente di una quinta elementare?
Siti web ufficialiwww.brycecass.com/
Altro su Bryce Cass Meno di Bryce Cass

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueMelanie Del CruzRelazioneSettembre 2009Ottobre 20091 mese
1Madison PettisRelazioneGennaio 2009Febbraio 20091 mese
#Due

Melanie Del Cruz

2009

Melanie Del Cruz e Bryce Cass si sono separati in ...[guarda la coppia] Madison Pettis #1

Madison Pettis

2009

Bryce Cass e Madison Pettis si sono separati a Ma ...[guarda la coppia] #Due

Melanie Del Cruz

2009

Melanie Del Cruz e Bryce Cass si sono frequentate da settembre a ottobre 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #1

Madison Pettis

2009

Bryce Cass e Madison Pettis hanno frequentato da gennaio a marzo 2009.



Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bryce Cass 2. 3 ScorpioneAttore
americano
Melanie Del Cruz25 pesceAttrice
Britannico
Madison Pettis22 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

Madison Pettis e Bryce Cass Madison Pettis e Bryce Cass

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Panico2021Adam LyonsProgramma televisivo
Pelle d'oca 2: Halloween stregato2018TylerFilm
13 motivi per cui2017CiroProgramma televisivo
Danny2015.DannyFilm corto
Il turno di notte2014Robbie TraversProgramma televisivo
Linea di condotta2013Il giovane JasonFilm
Battaglia di Los Angeles2011Hector RinconFilm
Periferia2008Giovane SmittyFilm
Il guardiano2006MannyFilm
È1994TommasoProgramma televisivo
Barney & Friends1992Joey, RamonProgramma televisivo
Follow-up televisivo senza titolo di Cruel IntentionsMiles CastilloFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale