Principale Relazioni Brytni Sarpy

Brytni Sarpy

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Brytni Sarpy IncontriEtà 33 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Brytni Sarpy e Bryton JamesBrytni Sarpy ha iniziato a frequentare Bryton James il 26 maggio 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Brytni Sarpy non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Brytni Sarpy è un'attrice americana di 33 anni. Nata Brytni Melicia Sarpy il 21 settembre 1987 nella contea di Los Angeles, in California, è famosa per il General Hospital, The Young and the Restless. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Brytni Sarpy è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Bryton James in I giovani e gli irrequieti (1973), Daniel J. Silva in My Crazy Ex (2014)e Sean Martin in I giovani e gli irrequieti (1973).






Brytni Sarpy è un membro delle seguenti liste: 1987 nascite, Università della California, alunni di Santa Barbara e americani di discendenza filippina.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Brytni Sarpy! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri12 anni--
Totale12 anni--

Dettagli

Nome di battesimoBrytni
Secondo nomeMelicia
CognomeSarpy
Nome completo alla nascitaBrytni Melicia Sarpy
Nome alternativoBrytni Melicia Sarpy, Brytni Sarpy
Età33 anni
Compleanno21 settembre 1987
Luogo di nascitaContea di Los Angeles, California
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaGeneral Hospital, The Young and the Restless
Anni attivi2008-presente
Siti web ufficialihttp://www.brytni.com/, twitter.com/_brytni

Brytni Sarpy (nata il 21 settembre 1987) è un'attrice americana nota per il suo ritratto di Valerie Spencer nella soap opera della rete ABC General Hospital.



Altro su Brytni Sarpy Meno su Brytni Sarpy

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Bryton JamesRelazioneMaggio 2019presente2 anni
Bryton James #1

Bryton James

2019

Brytni Sarpy ha iniziato a uscire con Bryton James il 2 ...[guarda la coppia] #1

Bryton James

2019

Brytni Sarpy e Bryton James si frequentano da maggio 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Brytni Sarpy33 VergineAttrice
americano
Bryton James3. 4 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Brytni Sarpy e Bryton James Brytni Sarpy e Bryton James Bryton James Obbligo o verità Obbligo o verità Obbligo o verità Obbligo o verità Obbligo o verità Obbligo o verità Obbligo o verità Brytni Sarpy Brytni Sarpy

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il marito sbagliato2019vigiliaFilm
Un ragazzo. Una ragazza. Un sogno.2018Brytni SarpyFilm
Obbligo o verità2017Maddie SotarezFilm TV
My Crazy Ex2014MariaProgramma televisivo
I ricchi e nullatenenti2013RiannaProgramma televisivo
Nuova ragazza2011BabsProgramma televisivo
Di nuovo tu2010MarciaFilm
Rapporto sul tappeto rosso2009Se stessoProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Elena DawsonProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Brytni Sarpy e Bryton JamesBryton James
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Daniel J. Silva
    • My Crazy Ex
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Sean Martin e Brytni SarpySean Martin
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Robin Tunney e Nicky Marmet
Robin Tunney e Nicky Marmet
28 maggio 2021 ... Robin Tunney e Nicky Marmet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Laura Cianciola
Laura Cianciola
28 maggio 2021 ... cronaca Laura Cianciola, gossip, foto di Laura Cianciola, biografia, lista fidanzati Laura Cianciola 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Laura Cianciola. Storia degli appuntamenti con Laura Cianciola, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Laura Cianciola.
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
'Orange is the new black' personaggi fuori dalle loro tute carcerarie
La serie originale di successo di Netflix Orange Is the New Black è stata presentata per la prima volta nel 2013 e anche ora sembra che le donne siano in prigione per sempre. Le signore di...
Bryce Cass
Bryce Cass
28 maggio 2021 ... Notizie di Bryce Cass, pettegolezzi, foto di Bryce Cass, biografia, lista di fidanzate di Bryce Cass 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bryce Cass. Storia degli appuntamenti di Bryce Cass, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bryce Cass.
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Vergine per giovedì 13 luglio 2023
Oroscopo giornaliero della Vergine per giovedì 13 luglio 2023, con Marte che inizia il suo Marte attraverso la tua prima casa, hai il compito di eliminare le cose che si frappongono,
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
I migliori giochi di costruzione per PlayStation 4
Il costruire è diventato un genere molto popolare nei giochi e ci sono molti titoli per PlayStation 4 che si adattano alla forma. Questo elenco mostra i migliori giochi.
Morgana McNelis
Morgana McNelis
28 maggio 2021 ... Morgana McNelis notizie, pettegolezzi, foto di Morgana McNelis, biografia, lista fidanzati di Morgana McNelis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgana McNelis. Storia degli appuntamenti di Morgana McNelis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Morgana McNelis.