Principale Relazioni Bulent Inal

Bulent Inal

Bulent Inal SposatoClassifica 5822 -1147Età 48 anni Zodiaco Toro Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bulent Inal e Melis HairlessMelis Tüysüz e Bülent Inal sono sposati da 9 anni dal 30 maggio 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Bülent Inal ha avuto rapporti con Beren Saat(2007-2009), Tuba Buyukustun(2005-2007)e Belgin Erdogan(2003-2005).

Di

Bülent Inal è un attore turco di 47 anni. Nato Mehmet Bülent İnal il 19 maggio 1973 a Sanliurfa, in Turchia, è famoso per Karayilan (2007). Il suo segno zodiacale è il Toro.



Miguel Angel Silvestre e Blanca Suarez

Bülent Inal è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Ayça Bingöl in Mio padre e la sua famiglia (2016), Bergüzar Korel in Canzone infinita (2010), Melis Birkan in Questo cuore ti dimentica? (2009), Özge Borak in ihlamurlar sotto il (2005)e Özlem Conker in Payitaht Abdulhamid (2017).

Bülent Inal è un membro delle seguenti liste: nati 1973, matrici di attori turchi e attori turchi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Bülent Inal! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni, 7 mesi--
Incontri32 anni, 5 mesi2 anni1 anno, 8 mesi
Totale411 anni, 7 mesi4 anni, 5 mesi1 anno, 8 mesi

Dettagli

Nome di battesimoBulent
CognomeInal
Nome completo alla nascitaMehmet Bulent Inal
Età48 anni
Compleanno19 maggio 1973
Luogo di nascitaSanliurfa, Turchia
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
UniversitàDokuz Eylul University Faculty of Fine Arts Theatre Department, Ege University
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaKarayilan (2007)
Siti web ufficialiwww.bulentinal.net/, www.facebook.com/bulentinalofficial/, www.doyouknowturkey.com/bulent-inal-your-favorite-actor/
AmicoOkan Bayulgen, Ahu Türkpençe, Nebahat Çehre, Bergüzar Korel, Bugra Gülsoy, Bülent Alkiş
Persone preferiteMetin Erksan (regista), Michael Richards nel ruolo di Kramer (attore)
Programmi TV preferitiSeinfeld (1989-1998)
Cibi preferitiRiso

Mehmet Bülent İnal (nato il 19 maggio 1973) è un attore turco.

Ulteriori informazioni su Bülent Inal Meno di Bülent Inal

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Melis HairlessSposatoOttobre 2009presente11 anni
3Beren SaatRelazione2007Giugno 20092 anni
DueTuba BuyukustunRelazioneMaggio 200520071 anno
1Belgin ErdoganRelazione200320052 anni
Melis Hairless #4

Melis Hairless

2009

Melis Tüysüz e Bülent Inal sono stati sposati ...[guarda la coppia] Beren Saat #3

Beren Saat

2007-2009

Beren Saat e Bülent Inal sono separati ...[guarda la coppia] Tuba Buyukustun #Due

Tuba Buyukustun

2005-2007

Bülent Inal e Tuba Büyüküstün sono separati ...[guarda la coppia] Belgin Erdogan #1

Belgin Erdogan

2003-2005

Belgin Erdogan e Bülent Inal sono separati ...[guarda la coppia] #4

Melis Hairless

2009

Melis Tüysüz e Bülent Inal sono sposati da 9 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 2009 e si sono sposati il ​​30 maggio 2011.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #3

Beren Saat

2007-2009

Beren Saat e Bülent Inal hanno avuto una relazione dal 2007 al giugno 2009.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #Due

Tuba Buyukustun

2005-2007

Bülent Inal e Tuba Büyüküstün datati maggio 2005-2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Belgin Erdogan

2003-2005

Belgin Erdogan e Bülent Inal hanno avuto una relazione dal 2003 al 2005.

chi sta uscendo con cheryl cole
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Bulent Inal48 ToroAttore
Turco
Melis Hairless35 Truccatore
Beren Saat37 pesceAttrice
Turco
Tuba Buyukustun38 CancroAttrice
Turco
Belgin Erdogan36 VergineAttrice
Turco

Galleria fotografica

Özlem Conker e Bülent Inal: photocall di 'L'ultimo imperatore' - Cannes MIP TV 2017 Özlem Conker e Bülent Inal: photocall di 'L'ultimo imperatore' - Cannes MIP TV 2017 Özlem Conker e Bülent Inal: photocall di 'L'ultimo imperatore' - Cannes MIP TV 2017 Özlem Conker e Bülent Inal: photocall di 'L'ultimo imperatore' - Cannes MIP TV 2017 Proiezione speciale di Payitaht Abdulhamid Proiezione speciale di Payitaht Abdulhamid Proiezione speciale di Payitaht Abdulhamid Bülent Inal e Bergüzar Korel Bulent Inal e Melis Hairless Bulent Inal e Melis Hairless Bülent Inal partecipa alla prima 'Nuovo mondo' Bülent Inal partecipa alla prima 'Nuovo mondo'

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'ultima epopea2017EpicoProgramma televisivo
Payitaht Abdulhamid2017Sultan ll. AbdulhamidProgramma televisivo
Mio padre e la sua famiglia2016Programma televisivo
Turnover2014Così.Film
Urfaliyam Ezelden2014Cemal BozogluProgramma televisivo
Tatar Ramadan: Spezzerò questo gioco2013Tatar RamazanProgramma televisivo
Ho amato un bambino2011estProgramma televisivo
Canzone infinita2010YamanProgramma televisivo
Questo cuore ti dimentica?2009Sinan SahinProgramma televisivo
Figli di un altro quartiere2008KerimFilm
uomo senza cuore2008Va beneProgramma televisivo
Karayilan2007Kara Yilan, MehmetProgramma televisivo
Aspettando il paradiso2006GazalFilm
Via dell'Amore2006Omer YalcinerFilm TV
ihlamurlar sotto il2005YilmazProgramma televisivo
Vizontele Tuuba2004Mahmut DuranFilm
Una storia d'amore2004Ismail |Film
La ferita del corso2003Governatore CemalProgramma televisivo
Da nessuna parte20021. Polizia (stazione di polizia)Film
Gratuito2002GratuitoProgramma televisivo
Cous cous coraggioso2001Programma televisivo
Cooks in the Dark2001NuriProgramma televisivo
Fuorigioco2000Film
Attenzione bambino2000RecepProgramma televisivo
Barcaiolo1999Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ayça Bingöl e Bülent InalAyça Bingol
    • Mio padre e la sua famiglia
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Bülent Inal e Bergüzar KorelBergüzar Korel
    • Canzone infinita
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Bülent Inal e Melis BirkanMelis Birkan
    • Questo cuore ti dimentica?
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Bülent Inal e Özge BorakOzge Borak
    • ihlamurlar sotto il
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Bülent Inal e Özlem ConkerOzlem Conker
    • Payitaht Abdulhamid
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Tuba Büyüküstün e Bülent InalTuba Buyukustun
    • Via dell'Amore
      2006
    [+1 altro]

Articoli Interessanti