Principale Relazioni Air Santa Olalla

Air Santa Olalla

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Air Santa Olalla SingleEtà 31 anni Zodiaco Acquario Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Caeli Santa Olalla è attualmente single.








Relazioni

Caeli Santa Olalla ha avuto rapporti con Alex Wassabi(2019), Wereverwero, Mario Bautista, Guillermo Avilan, Alex Strecci , Yayo Gutiérrez e Sebas Dice.



Di

Caeli Santa Olalla è una personalità messicana di 31 anni. Nata Patricia Caeli Santa Olalla López il 2 febbraio 1990 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famosa per il suo canale di vlogging CaELiKe. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Caeli Santa Olalla! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri7---
Totale7-

Dettagli

Nome di battesimoCaELiKe
Nome completo alla nascitaPatricia Caeli Santa Olalla López
Nome alternativoAria, aria Santa Olalla, Caelike, Olalla Lopez, Patricia aria Olalla Lopez, aria Patricia Santa Olalla, Olalla 'aria' Lopez, Patricia aria Olalla Santa Ana Lopez, Patricia Lopez aria Santaolalla
Compleanno2 febbraio 1990
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaBassa, sottile statura
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttrice, vlogger, comica, YouTuber, personalità dei social media
OccupazionePersonalità
Pretesa di famail suo canale di vlogging CaELiKe
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency (Talent Agency), California, Stati Uniti, Latin World Entertainment (Talent Management and Entertainment Marketing Firm), Beverly Hills, California, Stati Uniti
Approvazione del marchioProcter & Gamble, Sprite, Telemundo, Disney, Nike, Coca-Cola
Siti web ufficialitwitter.com/caelike, www.facebook.com/tututumiercoles/, www.instagram.com/caeliyt/?hl=en, www.youtube.com/channel/UC6PMAYBwrJefzRb38I5QJZw, www.youtube.com/user/CaELiKe
Maggiori informazioni su Caeli Santa Olalla Meno di Caeli Santa Olalla

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Alex WassabiRelazione20192019-
6Yayo GutierrezSconosciuto R -
5Sebas diceSconosciuto R -
4Il modello di ruoloRelazione R -
3Mario BautistaSconosciuto R -
DueGuillermo AvilanSconosciuto R -
1 Alex Strecci Sconosciuto R -
Alex Wassabi #7

Alex Wassabi

2019

Alex Wassabi e Caeli Santa Olalla si separano ...[guarda la coppia] Yayo Gutierrez #6Pettegolezzo

Yayo Gutierrez

Yayo Gutiérrez e Caeli Santa Olalla sono stati ...[guarda la coppia] Sebas dice #5Pettegolezzo

Sebas dice

Sebas Dice and Caeli Santa Olalla were rumore...[guarda la coppia] Il modello di ruolo #4Pettegolezzo

Il modello di ruolo

Ricardo Ortiz Wero e Caeli Santa Olalla sono ...[guarda la coppia] Mario Bautista #3Pettegolezzo

Mario Bautista

Caeli Santa Olalla and Mario Bautista were ru...[guarda la coppia] Guillermo Avilan #DuePettegolezzo

Guillermo Avilan

Caeli Santa Olalla e Guillermo Avilan erano ...[guarda la coppia] Alex Strecci #1Pettegolezzo

Alex Strecci

Alex Strecci and Caeli Santa Olalla were rumo...[guarda la coppia] #7

Alex Wassabi

2019

Alex Wassabi e Caeli Santa Olalla si sono frequentati nel 2019.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #6

Yayo Gutierrez

(Pettegolezzo)

Si dice che Yayo Gutiérrez abbia avuto rapporti con Caeli Santa Olalla.



MisurareRisultatoZodiaco60%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #5

Sebas dice

(Pettegolezzo)

Si dice che Sebas Dice abbia avuto rapporti con Caeli Santa Olalla.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età33%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #4

Il modello di ruolo

(Pettegolezzo)

Ricardo Ortiz Wero e Caeli Santa Olalla avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #3

Mario Bautista

(Pettegolezzo)

Si dice che Caeli Santa Olalla abbia avuto rapporti con Mario Bautista.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 16% visualizzare la relazione #Due

Guillermo Avilan

(Pettegolezzo)

Si dice che Caeli Santa Olalla abbia avuto rapporti con Guillermo Avilan.

visualizzare la relazione #1

Alex Strecci

(Pettegolezzo)

Si dice che Alex Strecci abbia avuto rapporti con Caeli Santa Olalla.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Air Santa Olalla 31 AcquarioPersonalità
messicano
Alex Wassabi31 ArietePersonalità
americano
Yayo Gutierrez- Cancro
Sebas dice27 pescePersonalità
Colombiano
Il modello di ruolo31 LibraPersonalità
messicano
Mario Bautista25 pesceCantante
messicano
Guillermo Avilan-
Alex Strecci 30 GemelliPersonalità
messicano

Galleria fotografica

CaELiKe CaELiKe CaELiKe CaELiKe CaELiKe CaELiKe CaELiKe CaELiKe CaELiKe CaELiKe CaELiKe

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Deadcon2019ariaFilm
Il più dragare2018Auto-giudiceProgramma televisivo
Hacking High School2017ariaProgramma televisivo
Questo è il bavaglio2017AttriceProgramma televisivo
Betch2015.AnitaProgramma televisivo
se possibile!2015.Host digitaleProgramma televisivo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.