Principale Relazioni Calista Flockhart

Calista Flockhart

Calista Flockhart SposatoClassifica 2576 -302Età 56 anni Zodiaco Scorpione Rapporti 4 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Calista Flockhart e Harrison FordHarrison Ford e Calista Flockhart sono sposati da 10 anni dal 15 giugno 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Calista Flockhart ha avuto una relazione con Robert Downey Jr.(2000)e Sam Mendes(1999).

Calista Flockhart ha avuto un incontro con David E. Kelley.



Di

Calista Flockhart è un'attrice americana di 56 anni. Nata Calista Kay Flockhart l'11 novembre 1964 a Freeport, Illinois, USA, è famosa per Ally McBeal. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

stella magee e jose ferrer

Calista Flockhart è stata in 8 matchup sullo schermo, incluso Gil Bellows in Ally McBeal (1997), Jon Bon Jovi in Ally McBeal (1997), Josh Hopkins in Fratelli sorelle (2006), Matthew Settle in Fratelli sorelle (2006)e Rob Lowe in Fratelli sorelle (2006).

kathy o osa la causa della morte

Calista Flockhart è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e vincitori del Golden Globe (televisione) per la migliore attrice musicale o comica.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Calista Flockhart! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato119 anni, 4 mesi--
IncontriDue---
Incontrare1---
Totale419 anni, 4 mesi4 anni, 10 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoCalista
Secondo nomeKay
CognomeGuado
Nome da nubileFlockhart
Nome completo alla nascitaCalista Kay Flockhart
Nome alternativoCalista Kay Flockhart Ford
Età56 anni
Compleanno11 novembre 1964
Luogo di nascitaFreeport, Illinois, USA
Altezza5 '5½' (166 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreShawnee High School, Medford, NJ (1983)
UniversitàBFA Theatre, Rutgers University (1988)
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAlly McBeal
Anni attivi1989-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gersh Talent Agency, Celebrity Talent International, Entertainment Booking Agency
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)30
Siti web ufficialiwww.calistaflockhart.org, twitter.com/CalistaKay, www.nndb.com/people/508/000023439/, www.biography.com/people/calista-flockhart-9542455
PadreRonald Flockhart (dirigente Kraft Foods)
MadreKay Flockhart (insegnante di inglese)
FratelloGary
Programmi TV preferitiAlly Mc Beal
Colori preferitiRosa, rosso

Calista Kay Flockhart (nata l'11 novembre 1964) è un'attrice americana. In televisione, è meglio conosciuta per i suoi ruoli come protagonista in Ally McBeal (1997-2002), Kitty Walker in Brothers & Sisters (2006-2011) e Cat Grant in Supergirl (2015-2019). Nel film, è conosciuta per ruoli in The Birdcage (1996), Sogno di una notte di mezza estate (1999) e Cose che puoi dire solo guardandola (2000). Flockhart ha ricevuto un Golden Globe e uno Screen Actors Guild Award, ed è stato nominato per tre Primetime Emmy Awards. È sposata con l'attore Harrison Ford.

Altro su Calista Flockhart Meno di Calista Flockhart

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Harrison FordSposato21 gennaio 2002presente19 anni
3Robert Downey Junior.Relazione R 20002000-
DueSam MendesRelazione R 19991999-
1David E. KelleyIncontrare -
Harrison Ford #4

Harrison Ford

2002

Harrison Ford e Calista Flockhart sono stati ...[guarda la coppia] Robert Downey Junior. #3Pettegolezzo

Robert Downey Junior.

2000

Robert Downey Jr. e Calista Flockhart sono ...[guarda la coppia] Sam Mendes #DuePettegolezzo

Sam Mendes

1999

Sam Mendes e Calista Flockhart sono separati ...[guarda la coppia] David E. Kelley #1

David E. Kelley

David E. Kelley e Calista Flockhart erano in ...[guarda la coppia] #4

Harrison Ford

2002

Harrison Ford e Calista Flockhart sono sposati da 10 anni. Si frequentavano da 6 anni dopo essersi incontrati il ​​21 gennaio 2002. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​15 giugno 2010.



Rapporto 19 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Robert Downey Junior.

2000 (Rumor)

Si dice che Robert Downey Jr. abbia frequentato Calista Flockhart nel 2000.

chi è il dolph ziggler datazione
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Sam Mendes

1999 (Rumor)

Si dice che Sam Mendes abbia incontrato Calista Flockhart nel 1999.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

David E. Kelley

David E. Kelley ha avuto un incontro con Calista Flockhart.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Calista Flockhart56 ScorpioneAttrice
americano
Harrison Ford78 CancroAttore
americano
Robert Downey Junior.56 ArieteAttore
americano
Sam Mendes55 LeoRegista
inglese
David E. Kelley65 ArieteProduttore di film / TV
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
LiamMaschio1 gennaio 200120 anni Harrison Ford

Galleria fotografica

Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Calista Flockhart - La 50a edizione dei Primetime Emmy Awards (1998) Harrison Ford e Calista Flockhart arrivano alla 75a edizione degli Academy Awards (2003) Harrison Ford e Calista Flockhart arrivano alla 75a edizione degli Academy Awards (2003)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Facetiming con la mamma2016Zia ElaineProgramma televisivo
Supergirl2015.Cat GrantProgramma televisivo
Cerchio completo2013Ellen Kelly-O'RourkeProgramma televisivo
Terapia Web2011April KeatingProgramma televisivo
I pinguini del Madagascar2008DorisProgramma televisivo
Terapia Web2008April KeatingProgramma televisivo
Fratelli sorelle2006Kitty March, Kitty McCallister, Kitty WalkerProgramma televisivo
Fragile2005AmyFilm
Robot pollo2005Dr. Ryan Stone, Rebecca Cunningham, PuffettaProgramma televisivo
L'ultimo colpo2004Valerie WestonFilm
Bash: Latter-Day Plays2001SueFilm TV
Cose che puoi dire solo guardandola2000Christine Taylor (segmenti 'Goodnight Lilly, Goodnight Christine' e 'This is Dr. Keener')Film
Sogno di una notte di mezza estate1999HelenaFilm
Alleato1999Ally McBealProgramma televisivo
Angelo che passa1998InfermieraFilm corto
Raccontare bugie in America1997Diney MajeskiFilm
Ally McBeal1997Ally McBealProgramma televisivo
La pratica1997Ally McBealProgramma televisivo
Latte e denaromillenovecentonovantaseiChristineFilm
Il BirdcagemillenovecentonovantaseiBarbara KeeleyFilm
UbriachiMillenovecentonovantacinqueHelenFilm
Foto di Baby Jane DoeMillenovecentonovantacinqueJaneFilm
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueVanna VanProgramma televisivo
Entrare1994Amanda morelFilm
Quiz Show1994Barnard GirlsFilm
Taglio netto1994Film corto
Nudo a New York1993Recitazione studenteFilm
Storie di vita: famiglie in crisi1992Mary-Margaret CarterProgramma televisivo
Darrow1991Lillian AndersonFilm TV
Amorevole1983Giovane donnaProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956StaceyProgramma televisivo
Luce guida1952Elise (1989)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Calista Flockhart e Gil BellowsGil Bellows
    • Ally McBeal
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Calista Flockhart e Jon Bon JoviJon Bon Jovi
    • Ally McBeal
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Calista Flockhart e Josh HopkinsJosh Hopkins
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Calista Flockhart e Matthew SettleMatthew Settle
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Calista Flockhart e Rob LoweRob Lowe
    • Fratelli sorelle
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Christian Bale e Calista FlockhartChristian Bale
    • Sogno di una notte di mezza estate
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Dan Futterman e Calista FlockhartE Futterman
    • Il Birdcage
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Robert Downey, Jr. e Calista FlockhartRobert Downey Junior.
    • Ally McBeal
      1997
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Monika Dahlberg
Monika Dahlberg
28 maggio 2021 ... Monika Dahlberg notizie, pettegolezzi, foto di Monika Dahlberg, biografia, lista dei fidanzati di Monika Dahlberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Monika Dahlberg. Storia degli appuntamenti di Monika Dahlberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Monika Dahlberg.
Bria Valente
Bria Valente
28 maggio 2021 ... Bria Valente notizie, gossip, foto di Bria Valente, biografia, lista fidanzati di Bria Valente 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Bria Valente. Storia di incontri con Bria Valente, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Bria Valente.
Lynda Lacoste
Lynda Lacoste
28 maggio 2021 ... Notizie di Lynda Lacoste, pettegolezzi, foto di Lynda Lacoste, biografia, lista fidanzati di Lynda Lacoste 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lynda Lacoste. Storia degli appuntamenti di Lynda Lacoste, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lynda Lacoste.
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
Ronaldinho e Janaina Nattielle mendes
28 maggio 2021 ... Ronaldinho e Janaina Nattielle riparano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Maura Dhu Studi
Maura Dhu Studi
28 maggio 2021 ... Maura Dhu Studi notizie, pettegolezzi, foto di Maura Dhu Studi, biografia, lista fidanzati Maura Dhu Studi 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi. Storia degli appuntamenti di Maura Dhu Studi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maura Dhu Studi.
Kordell Stewart
Kordell Stewart
28 maggio 2021 ... Notizie di Kordell Stewart, pettegolezzi, foto di Kordell Stewart, biografia, lista di fidanzate di Kordell Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kordell Stewart. Storia degli appuntamenti di Kordell Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kordell Stewart.
Linda Ronstadt
Linda Ronstadt
28 maggio 2021 ... Linda Ronstadt notizie, pettegolezzi, foto di Linda Ronstadt, biografia, lista fidanzati di Linda Ronstadt 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Linda Ronstadt. Storia degli appuntamenti di Linda Ronstadt, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Linda Ronstadt.