Principale Relazioni Cameron Boyce

Cameron Boyce

Cameron Boyce 1999-2019Grado 200 25Età 20 alla morte Zodiac Gemelli Rapporti 5 in totale Cameron Boyce è nata in questo giorno 20 anni fa
Nato il 28 maggio 1999.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Cameron Boyce aveva una relazione con Paulina Char(2019), Brenna D'Amico(2015-2017), Peyton List(2012-2015)e Sofia Carson.



Si dice che Cameron Boyce abbia avuto rapporti con Madison Pettis(2013).

Di

L'attore americano Cameron Boyce è nato Cameron Mica Boyce il 28 maggio 1999 a Los Angeles, California, USA ed è morto il 6 luglio 2019 a Los Angeles, California, USA all'età di 20 anni. È ricordato soprattutto per Mirrors, Jessie, Gamer's Guide to Pretty Molto di tutto, film di Descendants. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Cameron Boyce era in 5 matchup sullo schermo, inclusa Brenna D'Amico in Discendenti (2015), Genevieve Hannelius in Jessie (2011), Peyton List in formato Jessie (2011), Genneya Walton nel Jessie (2011)e Sierra McCormick in Jessie (2011).



Cameron Boyce è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cameron Boyce! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri42 anni, 5 mesi1 anno, 8 mesi2 anni, 2 mesi
Dicono18 anni, 4 mesi--
Totale58 anni, 4 mesi3 anni2 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoCameron
Secondo nomeClassificato
CognomeBoyce
Nome completo alla nascitaCameron Mica Boyce
Nome alternativoCam, Cameron
Età20 (età alla morte) anni
Compleanno28 maggio 1999
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Morto6 luglio 2019
Posto di morteLos Angeles, California, USA
Causa di morteAttacco epilettico
SepoltoCremate, ceneri date a familiari o amici
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso134 libbre (61 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSherman Oaks Center for Enriched Studies
Testo di occupazioneAttore, ballerino, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMirrors, Jessie, Gamer's Guide to Pretty Much Everything, Descendants
Anni attivi2008-presente, 2008-2019
Talent Agency (es. Modellazione)Osbrink Talent Agency
Approvazione del marchioKraft Macaroni & Cheese, Subaru (2008), Kellogg's Fruit Loops Cereal (2009), Walgreens (2009), Domyos (2010), Lunchables (2010), Charter Cable (2011), Bisquick Shake N Pour (2011), Burger King's Marvel Supereroi (2012), Progetto Federa della Croce Rossa americana (2014)
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialitwitter.com/thecameronboyce, www.instagram.com/xmob_bboytruth, www.rottentomatoes.com/celebrity/cameron-boyce, www.allmovie.com/artist/cameron-boyce-p594659
PadreVictor Boyce
MadreLibby Boyce
SorellaMaya Boyce
AmicoSpencer List (fratello e migliore amico di Peyton), Karan Brar, Skai Jackson, Dove Cameron, Booboo Stewart, Sofia Carson
Animali domesticiCienna (cane)
Cibi preferitiSushi, Frappuccino Al Mocha (Bevanda Starbucks), Pizza, Patatine Fritte, Gelato
Colori preferitiNero

Cameron Mica Boyce (28 maggio 1999-6 luglio 2019) è stato un attore americano. Ha iniziato la sua carriera come attore bambino, apparendo nei film del 2008 Mirrors and Eagle Eye, insieme alla commedia Grown Ups (2010) e al suo sequel del 2013. Il suo primo ruolo da protagonista è stato nella serie comica di Disney Channel Jessie (2011-2015).



Altro su Cameron Boyce Meno di Cameron Boyce

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Paulina CharSconosciuto R 20192019-
4Brenna D'AmicoRelazioneAgosto 2015Ottobre 20172 anni
3Madison PettisIncontrare R 20132013-
DuePeyton ListRelazioneNovembre 2012Aprile 20152 anni
1Sofia CarsonSconosciuto R -
Paulina Char #5Pettegolezzo

Paulina Char

2019

Si diceva che Paulina Char e Cameron Boyce ...[guarda la coppia] Brenna D'Amico #4

Brenna D'Amico

2015-2017

Brenna D'Amico e Cameron Boyce sono sep ...[guarda la coppia] Madison Pettis #3Pettegolezzo

Madison Pettis

2013

Cameron Boyce e Madison Pettis sono separate ...[guarda la coppia] Peyton List #Due

Peyton List

2012-2015

Cameron Boyce e Peyton List si sono separati il ​​20 ...[guarda la coppia] Sofia Carson #1Pettegolezzo

Sofia Carson

Si diceva che Sofia Carson e Cameron Boyce ...[guarda la coppia] #5

Paulina Char

2019 (Rumor)

Si dice che Paulina Char abbia avuto rapporti con Cameron Boyce nel 2019.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #4

Brenna D'Amico

2015-2017

Brenna D'Amico e Cameron Boyce hanno avuto una relazione da agosto 2015 a ottobre 2017.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Madison Pettis

2013 (Rumor)

Si dice che Cameron Boyce abbia frequentato Madison Pettis nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Peyton List

2012-2015

Cameron Boyce e Peyton List sono datati dal 2 novembre 2012 all'aprile 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #1

Sofia Carson

(Pettegolezzo)

Si dice che Sofia Carson abbia avuto rapporti con Cameron Boyce.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 10% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cameron Boyceventi GemelliAttore
americano
Paulina Char25 CancroPersonalità
americano
Brenna D'Amicoventi LibraAttrice
americano
Madison Pettis22 CancroAttrice
americano
Peyton List2. 3 ArieteAttrice
americano
Sofia Carson28 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

Jessie Jessie Jessie Jessie Jessie Jessie Bunk'd Bunk'd Cameron Boyce e Brenna D'Amico Cameron Boyce e Brenna D'Amico Cameron Boyce e Brenna D'Amico Cameron Boyce e Brenna D'Amico

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
città paradiso2021SimonProgramma televisivo
Discendenti 32019CarlosFilm TV
Signora Fletcher2019L'amico di Brendan, il compagno di scuola di Brendan, ZachProgramma televisivo
In giro2019CalFilm
Wicked Woods: A Descendants Halloween Story2019Carlos (voce)Programma televisivo
Passi2018BeckerFilm TV
Discendenti 22017CarlosFilm TV
Uomo Ragno2017Herman Schultz, ShockerProgramma televisivo
Descendants 2: Sta andando verso il basso2017CarlosFilm TV
Discendenti2015CarlosFilm TV
Codice nero2015BrodyProgramma televisivo
Bunk'd2015Luke RossProgramma televisivo
Guida del giocatore a quasi tutto2015ConorProgramma televisivo
Discendenti: mondo malvagio2015CarlosProgramma televisivo
Adulti 22013Keithie FederFilm
Liv e Maddie2013KrahggProgramma televisivo
Ultimate Spider-Man2012Luke RossProgramma televisivo
Judy Moody e l'estate non deludente2011CacciatoreFilm
Jake and the Never Land Pirates2011ChillyZack, JakeProgramma televisivo
Inizio partita2011Giocatore dueFilm corto
Jessie2011Luke RossProgramma televisivo
Disney Monstober2011Cameron Boyce, sconosciuto mascheratoProgramma televisivo
Adulti2010Keithie FederFilm
Scuotilo2010Lil Evidenziatore DancerProgramma televisivo
Buona fortuna Charlie2010Falso Gabe DuncanProgramma televisivo
The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers2010Il giovane Jasper JamesProgramma televisivo
occhio d'aquila2008Sam HollomanFilm
Specchi2008Michael CarsonFilm
Ospedale generale: turno di notte2007Michael 'Stone' Cates Jr.Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cameron Boyce e Brenna D'AmicoBrenna D'Amico
    • Discendenti
      2015
    [+1 altro]
  • Cameron Boyce e Genevieve HanneliusGenevieve Hannelius
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Cameron Boyce e Peyton ListPeyton List
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Genneya Walton
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Sierra McCormick e Cameron BoyceSierra McCormick
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.