Principale Relazioni Cameron Bright

Cameron Bright

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Cameron Bright SingleEtà 28 anni Zodiac Acquario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cameron Bright è attualmente single.








Relazioni

Cameron Bright ha avuto una relazione con Dakota Fanning(2009-2012).



Di

Cameron Bright è un attore canadese di 28 anni. Nato Cameron Douglas Crigger il 26 gennaio 1993 a Victoria, British Columbia, Canada, è famoso per Running Scared. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Cameron Bright è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori bambini canadesi e attori televisivi canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cameron Bright! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri13 anni--
Totale13 anni--

Dettagli

Nome di battesimoCameron
CognomeLuminoso
Nome completo alla nascitaCameron Douglas Crigger
Età28 anni
Compleanno26 gennaio 1993
Luogo di nascitaVictoria, Columbia Britannica, Canada
Altezza5 '9½' (177 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaScappare spaventati
Anni attivi2000-presente

Cameron Bright (nato Cameron Douglas Crigger; 26 gennaio 1993) è un attore canadese. È apparso nei film The Butterfly Effect, Godsend, Birth, Running Scared, Ultraviolet, X-Men: The Last Stand, Thank You for Smoking e tre puntate di The Twilight Saga.



Altro su Cameron Bright Meno di Cameron Bright

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Dakota FanningRelazione200920123 anni
Dakota Fanning #1

Dakota Fanning

2009-2012

Cameron Bright e Dakota Fanning si separano ...[guarda la coppia] #1

Dakota Fanning

2009-2012

Cameron Bright e Dakota Fanning hanno avuto una relazione dal 2009 al 2012.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cameron Bright 28 AcquarioAttore
canadese
Dakota Fanning27 pesceAttrice
americano

Galleria fotografica

La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 2 La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 2 Cameron Bright Cameron Bright Cameron Bright Cameron Bright Cameron Bright Cameron Bright YVR 22 febbraio 2011 Cameron Bright YVR 22 febbraio 2011 Cameron Bright YVR 22 febbraio 2011 Cameron Bright YVR 22 febbraio 2011 Cameron Bright YVR 22 febbraio 2011

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Enigma: segreti tra amici2022CalebFilm
Bella pistola2018JesseFilm corto
Piuttosto scandaloso2017CameronFilm
Contratto2016Film corto
Final Girl2015.ShaneFilm
Fuori dalle righe2015.DJFilm corto
Motivo2013Manny FlynnProgramma televisivo
Pianura alluvionale2013DuncanFilm corto
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012AlecFilm
Le ultime ore della Terra2011Andy scherzoFilm TV
Piccola gloria2011ShawnFilm
Buonanotte per la giustizia2011Will DonohueProgramma televisivo
The Twilight Saga: Eclipse2010AlecFilm
Murata2009JimmyFilm
The Twilight Saga: New Moon2009AlecFilm
Un affare americano2008Adam StaffordFilm
Il talismano2008Jack SawyerFilm corto
Natale nel paese delle meraviglie2007Danny SaundersFilm
Juno2007Nerd RPGFilm
Normale2007BradyFilm
Scappare spaventati2006Oleg YugorskyFilm
Ultravioletti2006SeiFilm
X-Men: The Last Stand2006Jimmy, LeechFilm
Grazie per aver fumato2005Joey NaylorFilm
Nascita2004Giovane SeanFilm
Godsend2004Adam DuncanFilm
L'effetto farfalla2004Tommy alle 7Film
Il 44002004Graham HoltProgramma televisivo
Eroe solitario2002Kid (come Cameron Crigger)Film
Custode del fratello2002Young Ellis (come Cameron Crigger)Film TV
Regno delle ombre2002Tim (nel ruolo di Cameron Crigger)Film TV
Visioni notturne2001Tim (segmento 'Voci')Programma televisivo
Il segreto del Natale2000Young Jerry (nel ruolo di Cameron Crigger)Film TV
Terreno più elevato2000Il giovane PeterProgramma televisivo
Angelo nero2000JohnnyProgramma televisivo
Stargate SG-11997OrlinProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Le migliori citazioni di Draco Malfoy per dimostrare che è un Serpeverde
Le migliori citazioni di Draco Malfoy per dimostrare che è un Serpeverde
Le migliori citazioni di Draco Malfoy dai film di Harry Potter ti faranno capire quanto può essere divertente il personaggio. Draco Malfoy è interpretato da Tom Felton ed è un membro ...
I volti androgini più interessanti
I volti androgini più interessanti
La combinazione di caratteristiche del corpo maschile e femminile crea una bellezza mozzafiato. Uomini androgini e donne androgine sedurranno e ...
Nell'isola segreta italiana dove furono portate a morte le vittime della peste nera
Nell'isola segreta italiana dove furono portate a morte le vittime della peste nera
Conosciuta come uno dei luoghi più illegali da visitare (ma in realtà non dovrebbe), l'isola di Poveglia si trova appena al largo della costa del Nord Italia nelle vicinanze ...
Allen Leech e Jessica Brown-Findlay
Allen Leech e Jessica Brown-Findlay
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Allen Leech e Jessica Brown-Findlay. Scopri di più su ...
Tutte le cover di People's Sexiest Man Alive ever
Tutte le cover di People's Sexiest Man Alive ever
La rivista People pubblica il numero di Sexiest Man Alive dal 1985. Ogni anno le copertine delle loro riviste sono cesellate con linee del mento, ...
Ruben Cortada
Ruben Cortada
28 maggio 2021 ... Notizie di Rubén Cortada, pettegolezzi, foto di Rubén Cortada, biografia, elenco fidanzate di Rubén Cortada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Rubén Cortada. Storia degli appuntamenti con Rubén Cortada, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Rubén Cortada.
Le migliori citazioni di Sword Art Online II
Le migliori citazioni di Sword Art Online II
Ci sono così tante citazioni memorabili dall'anime Sword Art Online II, ma quali hai notato di più? Dato che è solo un grande anime, sistemiamo il ...