Principale Relazioni Cameron dallas

Cameron dallas

Cameron dallas IncontriClassifica 2045 -680Età 26 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cameron Dallas e Madisyn MenchacaMadisyn Menchaca sta uscendo con Cameron Dallas visualizzare la relazione

Relazioni

Cameron Dallas ha avuto una relazione con Hailey Bieber(2016-2017).

Si dice che Cameron Dallas abbia fatto amicizia con Giorgia Caldarulo(2017)e Chase Carter (modello)(2016).



chi sta uscendo con Sally Fields

Di

Cameron Dallas è una personalità americana di 26 anni. Nato come Cameron Alexander Dallas l'8 settembre 1994 a Whittier, California, Stati Uniti, è famoso per YouTube, i video di Vine, magcon, Chasing Cameron in una carriera che abbraccia il 2012 - oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Cameron Dallas è stata in 4 matchup sullo schermo, inclusa Bella Thorne in Regno delle rane (2013), Lia Marie Johnson in Espulso (2014), Olivia Bloccato Il campo esterno (2015)ed Elena Kampouris in Odissea americana (2015).

jo ann harris e clint eastwood

Cameron Dallas è un membro delle seguenti liste: partecipanti a serie televisive di realtà americane, nascite nel 1994 e persone americane di origine messicana.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cameron Dallas! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue1 anno, 7 mesi1 anno, 2 mesi10 mesi, 4 giorni
DiconoDue---
Totale41 anno, 7 mesi7 mesi, 15 giorni10 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoCameron
Secondo nomeAlessandro
CognomeDallas
Nome completo alla nascitaCameron Alexander Dallas
Nome alternativoArance
Età26 anni
Compleanno8 settembre 1994
Luogo di nascitaWhittier, California, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso154 libbre (70 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaSguardi carini
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneStar video web (creatore di video Vine), attore, cantante, modello
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaYouTube, video di Vine, magcon, Chasing Cameron
Anni attivi2013-presente, 2012-presente
Talent Agency (es. Modellazione)26 MGMT, modelli IMG - New York
Approvazione del marchioLo spot pubblicitario della United XXVI Summer Collection di Aeropostale nel 2014
Taglia di scarpe11 (USA)
MadreGina
SorellaSierra Dallas
AmicoNash grier
Colori preferitiVerde blu

Cameron Alexander Dallas (nato l'8 settembre 1994) è un personaggio e attore di Internet americano noto per la sua importanza nell'applicazione video Vine e YouTube. Dallas ha continuato a recitare in film come Expelled e The Outfield.

Altro su Cameron Dallas Meno di Cameron Dallas

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Madisyn menchacaRelazioneOttobre 2019presente1 anno
3Giorgia CaldaruloIncontrare R Giugno 2017Giugno 2017-
DueHailey BieberRelazioneAgosto 2016Giugno 201710 mesi
1Chase Carter (modello)Incontrare R Lug 2016Lug 2016-
Madisyn menchaca #4

Madisyn menchaca

2019

Madisyn Menchaca sta uscendo con Cameron Dallas ...[guarda la coppia] Giorgia Caldarulo #3Pettegolezzo

Giorgia Caldarulo

2017

Giorgia Caldarulo e Cameron Dallas sono separate ...[guarda la coppia] Hailey Bieber #Due

Hailey Bieber

2016-2017

Cameron Dallas e Hailey Bieber si sono separati in ...[guarda la coppia] Chase Carter (modello) #1Pettegolezzo

Chase Carter (modello)

2016

Chase Carter (modello) e Cameron Dallas sono s ...[guarda la coppia] #4

Madisyn menchaca

2019

Madisyn Menchaca e Cameron Dallas si frequentano da ottobre 2019.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #3

Giorgia Caldarulo

2017 (Rumor)

Si dice che Giorgia Caldarulo abbia incontrato Cameron Dallas nel giugno 2017.

chi è andre 3000 datazione
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Hailey Bieber

2016-2017

Cameron Dallas e Hailey Bieber si sono frequentati da agosto 2016 a giugno 2017.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Chase Carter (modello)

2016 (Rumor)

Si dice che Chase Carter (modello) abbia incontrato Cameron Dallas nel luglio 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cameron dallas26 VerginePersonalità
americano
Madisyn menchaca- Toro
Giorgia Caldarulo2. 3 LibraPersonalità
italiano
Hailey Bieber24 ScorpioneModello
americano
Chase Carter (modello)2. 3 GemelliModello
Bahamanian

Galleria fotografica

Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Cameron Dallas e Madisyn Menchaca Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas Hailey Baldwin e Cameron Dallas

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Chelsea2016Lui stessoProgramma televisivo
Harry2016Lui stessoProgramma televisivo
A caccia di Cameron2016Lui stessoProgramma televisivo
Odissea americana2015CameronProgramma televisivo
Il Late Late Show con James Corden2015Se stessoProgramma televisivo
Il campo esterno2015Frankie PaytonFilm
IHeartRadio Music Awards2015Lui stessoProgramma televisivo
2015 Billboard Music Awards2015Lui stessoProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20152015Se stesso - VincitoreProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Se stessoProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20142014Lui stessoProgramma televisivo
Espulso2014Felix O'neilFilm
Regno delle rane2013Freddie (voce)Film
Vivi con Kelly e Ryan1988Self - GuestProgramma televisivo
Buon giorno America1975Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cameron Dallas e Bella ThorneBella Thorne
    • Regno delle rane
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Cameron Dallas e Lia Marie JohnsonLia marie johnson
    • Espulso
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Cameron Dallas e Olivia StuckOlivia Stuck
    • Il campo esterno
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Elena Kampouris e Cameron DallasElena Kampouris
    • Odissea americana
      2015
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eric Unger
Eric Unger
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Unger, pettegolezzi, foto di Eric Unger, biografia, lista delle fidanzate di Eric Unger 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Unger. Storia degli appuntamenti di Eric Unger, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Unger.
Mark Salling e Dianna Agron
Mark Salling e Dianna Agron
28 maggio 2021 ... Mark Salling e Dianna Agron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jake Paul
Jake Paul
28 maggio 2021... Notizie di Jake Paul, pettegolezzi, foto di Jake Paul, biografia, lista delle fidanzate di Jake Paul 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jake Paul. Storia degli appuntamenti di Jake Paul, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Paul.
Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler
Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler
28 maggio 2021 ... Jaeden Lieberher e Maddie Ziegler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Chanel Jansen
Chanel Jansen
28 maggio 2021 ... Notizie di Chanel Jansen, gossip, foto di Chanel Jansen, biografia, lista fidanzati di Chanel Jansen 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chanel Jansen. Storia degli appuntamenti di Chanel Jansen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chanel Jansen.
Kristina Krepela
Kristina Krepela
28 maggio 2021 ... notizie di Kristina Krepela, gossip, foto di Kristina Krepela, biografia, lista fidanzati di Kristina Krepela 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Kristina Krepela. Storia degli appuntamenti con Kristina Krepela, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Kristina Krepela.
Sergey Bezrukov e Anna Matison
Sergey Bezrukov e Anna Matison
28 maggio 2021 ... Sergey Bezrukov e Anna Matison foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...