Principale Relazioni Cameron Monaghan

Cameron Monaghan

Cameron Monaghan SingleClassifica 1074 -33Età 27 anni Zodiaco Leo Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Cameron Monaghan è attualmente single.

Relazioni

Cameron Monaghan ha avuto una relazione con Peyton List(2017 - 2019), Ruby Modine(2016 - 2017)e Sadie Newman(2015).



Di

Cameron Monaghan è un attore americano di 27 anni. Nato Cameron Riley Monaghan il 16 agosto 1993 a Santa Monica, California, USA, è famoso per Shameless. Il suo segno zodiacale è Leone.

Cameron Monaghan ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Elliot Fletcher in Senza vergogna (2011), Jeff Pierre in Senza vergogna (2011), Noel Fisher in Senza vergogna (2011), Elenco Peyton in Inno di un profeta adolescente (2018)e Zoey Deutch in Vampire Academy (2014).

Cameron Monaghan è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori della California e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cameron Monaghan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri31 anno, 8 mesi9 mesi, 14 giorni3 mesi, 2 giorni
Totale31 anno, 8 mesi9 mesi, 14 giorni3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoCameron
Secondo nomeRiley
CognomeMonaghan
Nome completo alla nascitaCameron Riley Monaghan
Età27 anni
Compleanno16 agosto 1993
Luogo di nascitaSanta Monica, California, USA
Altezza5' 11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSenza vergogna
Anni attivi2002-oggi
Siti Ufficialihttps://www.cameronmonaghan.net/
MadreDiane Monaghan

Cameron Riley Monaghan (nato il 16 agosto 1993) è un attore e modello americano. È noto per il suo ruolo di Ian Gallagher nella serie comica drammatica della Showtime Shameless e per i gemelli Jerome e Jeremiah Valeska, che sono le origini del Joker, nella serie TV Gotham basata sulla DC Comics. Ha anche interpretato Cal Kestis nel gioco di azione e avventura Star Wars Jedi: Fallen Order. Monaghan ha iniziato la sua carriera come modello bambino all'età di tre anni e come attore bambino all'età di sette anni.

Maggiori informazioni su Cameron Monaghan Meno su Cameron Monaghan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Lista PeytonRelazioneMaggio 20172 gennaio 20191 anno
DueRubino ModineRelazioneottobre 2016febbraio 20175 mesi
1Sadie NewmanRelazionegiugno 2015settembre 20153 mesi
Lista Peyton #3

Lista Peyton

2017 - 2019

Peyton List e Cameron Monaghan si sono separati il...[vedi coppia] Rubino Modine #Due

Rubino Modine

2016 - 2017

Ruby Modine e Cameron Monaghan si sono separati...[vedi coppia] Sadie Newman #1

Sadie Newman

2015.

Sadie Newman e Cameron Monaghan si sono separati...[vedi coppia] #3

Lista Peyton

2017 - 2019

Peyton List e Cameron Monaghan sono stati datati dal maggio 2017 al 2 gennaio 2019.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #Due

Rubino Modine

2016 - 2017

Ruby Modine e Cameron Monaghan sono stati insieme da ottobre 2016 a marzo 2017.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

Sadie Newman

2015.

Sadie Newman e Cameron Monaghan sono stati insieme da giugno a settembre 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cameron Monaghan27 LeoAttore
americano
Lista Peyton2. 3 ArieteAttrice
americano
Rubino Modine30 LeoAttrice
americano
Sadie Newman27 SagittarioModello
Britannico

Galleria fotografica

Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014) Gotham (2014)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Agire per una causa2020Ferris BuellerProgramma televisivo
La mia storia d'amore con il matrimonio2019Sergei (voce)Film
Regno dei Superuomini2019Superboy (voce)Film
Inno di un profeta adolescente2018Luca CacciatoreFilm
amore quotidiano2018AaronProgramma televisivo
Amityville: Il Risveglio2017.JamesFilm
L'anno degli uomini spettacolari2017.RossFilm
Deliberazione2017.TommasoFilm
Via della Misericordia2016Tom FairfaxProgramma televisivo
Figlio di Zorn2016JeffProgramma televisivo
Il donatore2014AsherFilm
Vampire Academy2014MuratoreFilm
Centro commerciale2014JeffFilm
Jamie Marks è morto2014Adam McCormickFilm
Gotham2014Jeremiah Valeska, Jerome ValeskaProgramma televisivo
Partita del set di gioco2012JakeFilm
Senza vergogna2011Ian GallagherProgramma televisivo
Ballo studentesco2011Corey DoyleFilm
Corey e Lucas per la vittoria2011coreyProgramma televisivo
Un'altra luna del raccolto2010JackFilm
Rizzoli & Isole2010Jonathan McKennaProgramma televisivo
terrier2010Cody GriceProgramma televisivo
Radure2010Shane ConnersProgramma televisivo
Cattivo Coniglio2010JackFilm corto
Due ragazzi2010SonoFilm corto
I tre investigatori e il segreto del castello del terrore2009Bob AndrewsFilm
Tre Fiumi2009Auden Acqua potabileProgramma televisivo
Porto sicuro2009Larry Parkerfilm per la TV
In esecuzione2009RyanFilm corto
cane andato2008DexterFilm
Frangia2008Tyler CarsonProgramma televisivo
The Mentalist2008ElliotProgramma televisivo
PG porno2008Giovane ragazzo 1Programma televisivo
Disarmato2008JustinFilm corto
Macchina dei sogni2008StanleyFilm corto
I tre investigatori e il segreto di Skeleton Island2007Bob AndrewsFilm
Clic2006Kevin O'DoyleFilm
La clausola di Babbo Natale 3: la clausola di fuga2006Vigile urbano #1Film
Shorty McShorts'2006AndyProgramma televisivo
Commilitoni2005timmyFilm
hippy disperati2005ZachFilm corto
Avatar: L'ultimo dominatore dell'aria2005Voci aggiuntive, Doppia 1, Doppia 2Programma televisivo
Menti criminali2005Jeffrey CharlesProgramma televisivo
Num3rs2005ToddProgramma televisivo
Soglia2005Josh FosterProgramma televisivo
Le avventure di Tango McNorton: eroe con licenza2005Tango McNortonProgramma televisivo
Ned's Declassified School Survival Guide2004Palmer NoidProgramma televisivo
L'uomo della musica2003Winthrop Parofilm per la TV
NCIS2003Nick PeytonProgramma televisivo
Monaco2002Danny CooperProgramma televisivo
La Pietra dei Desideri2002AlexFilm
Malcolm nel mezzo2000ChadProgramma televisivo
Law & Order: Unità vittime speciali1999Eddie SandowProgramma televisivo
svegliaCal ForresterFilm
Il diavolo biancoAndrew TaylorFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Cameron Monaghan ed Elliot FletcherElliot Fletcher
    • Senza vergogna
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Cameron Monaghan e Jeff PierreJeff Pierre
    • Senza vergogna
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Cameron Monaghan e Noel FisherNoel Fisher
    • Senza vergogna
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Peyton List e Cameron MonaghanLista Peyton
    • Inno di un profeta adolescente
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Zoey Deutch e Cameron MonaghanZoey tedesco
    • Vampire Academy
      2014
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.