Principale Relazioni Carl Weathers

Carl Weathers

Carl WeathersEtà 73 anni Zodiac Capricorno Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Carl Weathers è probabilmente single.






Relazioni

Carl Weathers era precedentemente sposato con Jennifer Peterson e Mary Ann Castle.



luke evans e jon kortajarena

Carl Weathers ha avuto una relazione con Kathie Lee Gifford(1984-1985).






Di

Carl Weathers è un giocatore di football americano (americano) di 73 anni. Nato il 14 gennaio 1948 a New Orleans, LA, è famoso per Apolo Creed in Rocky in una carriera che va dal 1973 al presente (attore) e dal 1970 al 1974 (calciatore). Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Carl Weathers è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Alex Datcher in Nel calore della notte (1988), Betty A. Bridges in Bei tempi (1974), Cassandra Delaney in Uragano Smith (1992), Lavelle Roby in Rocky (1976)e Vanity in Azione Jackson (1988).

Carl Weathers è un membro dei seguenti elenchi: attori dalla California, registi televisivi americani e doppiatori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carl Weathers! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue10 anni, 5 mesi6 anni, 2 mesi2 anni
Incontri11 anno--
Totale310 anni, 5 mesi4 anni, 5 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoCarl
CognomeWeathers
Nome completo alla nascitaCarl Weathers
Età73 anni
Compleanno14 gennaio 1948
Luogo di nascitaNew Orleans, LA
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso220 libbre (100 kg)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàStato di San Diego
Testo di occupazioneAttore, calciatore
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoLinebacker
Pretesa di famaApolo Creed in Rocky
Anni attivi1973 – presente (attore) 1970–1974 (calciatore), 1973 – presente (attore), 1970–1974 (calciatore)

Carl Weathers (nato il 14 gennaio 1948) è un attore americano ed ex giocatore di football americano professionista. Molti dei suoi ruoli più noti sono Apollo Creed nei primi quattro film di Rocky, George Dillon in Predator, Chubbs Peterson in Happy Gilmore e Little Nicky, Detective Adam Beaudreaux nella serie televisiva Street Justice, una versione romanzata di se stesso nella serie comica Arrested Sviluppo e un ruolo ricorrente come Greef Karga nella serie di Star Wars The Mandalorian.

Altro su Carl Weathers Meno di Carl Weathers

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Jennifer PetersonSposato2007Gennaio 20092 anni
DueKathie Lee GiffordRelazione198419851 anno
1Mary Ann CastleSposatoFebbraio 1973Luglio 198310 anni
#3

Jennifer Peterson

2007-2009

Jennifer Peterson e Carl Weathers sono divorziati ...[guarda la coppia] Kathie Lee Gifford #Due

Kathie Lee Gifford

1984-1985

Carl Weathers e Kathie Lee Gifford sono separati ...[guarda la coppia] #1

Mary Ann Castle

1973 - 1983

Mary Ann Castle e Carl Weathers sono divorziati ...[guarda la coppia] #3

Jennifer Peterson

2007-2009

Jennifer Peterson e Carl Weathers sono divorziati.

danielle campbell e nathaniel buzolic
Relazione 2 anni visualizzare la relazione #Due

Kathie Lee Gifford

1984-1985

Carl Weathers e Kathie Lee Gifford sono usciti dal 1984 al 1985.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Mary Ann Castle

1973 - 1983

Mary Ann Castle e Carl Weathers sono divorziati.

Rapporto 10 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carl Weathers73 CapricornoFootball americano)
americano
Jennifer Peterson-
Kathie Lee Gifford67 LeoPresentatore di talk show
americano
Mary Ann Castle-

Galleria fotografica

Il Mandaloriano - Carl Weathers Predatore - Arnold Schwarzenegger, Carl Weathers, Elpidia Carrillo, Bill Duke The Mandalorian (serie TV) - Carl Weathers Credo (2015) Credo (2015) Carl Weathers Carl Weathers Carl Weathers Carl Weathers Carl Weathers Carl Weathers Carl Weathers

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Toy Story 42019Combat Carls (voce)Film
Il Mandaloriano2019Greef KargaProgramma televisivo
Magnum P.I.2018E SawyerProgramma televisivo
Chicago Justice2017Mark JefferiesProgramma televisivo
Jones esplosione2017Duke FirestormProgramma televisivo
Colonia2016BelloProgramma televisivo
Star contro le forze del male2015.Voci aggiuntive, Omnitraxus, Omnitraxus PrimeProgramma televisivo
Scongelare2015.Dottor BedfordProgramma televisivo
Pensa anche come un uomo2014Mr. Davenport (non accreditato)Film
Chicago P.D.2014Mark JefferiesProgramma televisivo
Lo sceriffo Tom vs. Gli zombi2013Presidente WeathersFilm
Toy Story of Terror2013Combat Carl, Combat Carl Jr. (voce)Film TV
Chicago Fire2012Mark JefferiesProgramma televisivo
Chadam2010NarratoreProgramma televisivo
Fratelli2009'Coach' Trainor, Coach, TrainorProgramma televisivo
Spettacolo regolare2009Re del basket, dio del basketProgramma televisivo
Libro di azione2008Capo Benjamin BensonFilm TV
Il ritorno2007Freddie WisemanFilm
La banda Sasquatch2006Dott. Artimus SnodgrassFilm
Psych2006Floyd BooneProgramma televisivo
Vittorie aliene2005Generale SkylerFilm TV
Sviluppo arrestato2003Carl WeathersProgramma televisivo
Il punto debole2003Fantasy CopFilm corto
Otto notti pazze2002GNC Guy (voce)Film
Lo scudo2002Joe ClarkProgramma televisivo
Piccolo Nicky2000Chubbs (non accreditato)Film
Assalto alla Montagna della Morte1999Roy BrownFilm TV
Law & Order: Special Victims Unit1999SA Mark JefferiesProgramma televisivo
Assalto all'isola del diavolo1997Roy BrownFilm TV
Felice GilmoremillenovecentonovantaseiChubbsFilm
OP CenterMillenovecentonovantacinqueGen. Mike RodgersProgramma televisivo
È1994Louie TaylorProgramma televisivo
Uragano Smith1992Billy 'Hurricane' SmithFilm
Giustizia di strada1991Adam beaudreauxProgramma televisivo
Passione pericolosa1990Kyle WesternFilm TV
Azione Jackson1988'Azione' JacksonFilm
Nel calore della notte1988Capo Hampton Forbes, ispettore Hampton ForbesProgramma televisivo
Predatore1987DillonFilm
Turno di servizio1987Colonnello Brewster, colonnello BrewsterProgramma televisivo
I ribelli1986Cullen MonroeFilm TV
Fortune Dane1986Fortune DaneProgramma televisivo
Rocky IV1985Credo di ApolloFilm
Braker1985Il tenente Harry BrakerFilm TV
Rocky III1982Credo di ApolloFilm
Caccia alla mortediciannove ottantunoSundogFilm
Rocky II1979Credo di ApolloFilm
Forza 10 di Navarone1978TessitoreFilm
Le profondità delle Bermuda1978EricFilm TV
Incontri ravvicinati del terzo tipo1977Polizia militareFilm
Semi-resistente1977Dreamer TatumFilm
Racconti dell'inaspettato1977DalbyProgramma televisivo
Il cuore in ostaggio1977Bateman HooksFilm TV
Rocky1976ApolloFilm
I quattro due1976Taxi tassistaFilm
Delvecchio1976Sgt. campanaProgramma televisivo
Most Wanted1976HoltProgramma televisivo
Serpico1976SerpenteProgramma televisivo
Bucktown1975HamboneFilm
Friday Foster1975YarbroFilm
Bronk1975ClydeProgramma televisivo
S.W.A.T.1975EdProgramma televisivo
Starsky e Hutch1975Al MartinProgramma televisivo
Interruttore1975Tenente GiffordProgramma televisivo
Bei tempi1974Calvin BrooksProgramma televisivo
L'uomo da sei milioni di dollari1974SedieProgramma televisivo
Magnum Force1973Dimostratore (non accreditato)Film
Barnaby Jones1973Jack HopperProgramma televisivo
Kung Fu1972Bad SamProgramma televisivo
Le strade di San Francisco1972Ufficiale HagueProgramma televisivo
Cannone1971Dan HollowayProgramma televisivo
McCloud1970Agente DelaneyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Carl Weathers e Alex DatcherAlex Datcher
    • Nel calore della notte
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Carl Weathers e Betty A. BridgesBetty A. Bridges
    • Bei tempi
      1974
    [visualizza corrispondenza]
  • Carl Weathers e Cassandra DelaneyCassandra Delaney
    • Uragano Smith
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Lavelle Roby
    • Rocky
      1976
    [visualizza corrispondenza]
  • Carl Weathers e Vanityvanità
    • Azione Jackson
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Pam Grier
    • Bucktown
      1975
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Isabella Calthorpe
Isabella Calthorpe
28 maggio 2021 ... Isabella Calthorpe notizie, gossip, foto di Isabella Calthorpe, biografia, lista fidanzati di Isabella Calthorpe 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isabella Calthorpe. Storia di incontri con Isabella Calthorpe, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Isabella Calthorpe.
Ava Devine
Ava Devine
28 maggio 2021 ... notizie di Ava Devine, pettegolezzi, foto di Ava Devine, biografia, lista dei fidanzati di Ava Devine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ava Devine. Storia degli appuntamenti con Ava Devine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ava Devine.
100 uova di Pasqua da ogni film Pixar
100 uova di Pasqua da ogni film Pixar
Quando si tratta di continuità e uova di Pasqua, la Pixar non si scherza. Queste 100 uova di Pasqua del film Pixar potrebbero farti impazzire se sei un fanatico occasionale, ma ...
I migliori DJ dubstep
I migliori DJ dubstep
Sebbene il dubstep sia nato a Londra alla fine degli anni '90, è diventato uno dei più grandi sottogeneri della musica dance. Elementi di generi come il reggae, ...
Deion Sanders e Carolyn Chambers
Deion Sanders e Carolyn Chambers
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Deion Sanders e Carolyn Chambers. Scopri di più su ...
Steven Anthony Lawrence
Steven Anthony Lawrence
28 maggio 2021 ... Notizie di Steven Anthony Lawrence, pettegolezzi, foto di Steven Anthony Lawrence, biografia, elenco fidanzate di Steven Anthony Lawrence 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steven Anthony Lawrence. Storia degli appuntamenti di Steven Anthony Lawrence, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steven Anthony Lawrence.
Carlos Leon
Carlos Leon
28 maggio 2021 ... Notizie su Carlos Leon, pettegolezzi, foto di Carlos Leon, biografia, elenco fidanzate di Carlos Leon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carlos Leon. Storia degli appuntamenti di Carlos Leon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carlos Leon.