Principale Relazioni Carly Simon

Carly Simon

Carly Simon Lungo termineClassifica 2917 -446Età 75 anni Zodiaco Cancro Rapporti 15 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Carly Simon e Richard KoehlerRichard Koehler ha una relazione a lungo termine con Carly Simon visualizzare la relazione

Relazioni

Carly Simon era stata precedentemente sposata con James Hart(1987-2007)e James Taylor(1972-1983).

Carly Simon è stata fidanzata con Russ Kunkel(1985-1986).



Carly Simon ha avuto una relazione con Keith Hernandez(1987), Jeremy Irons(1984), Al Corley(1982), Kris Kristofferson(1972), Warren Beatty(1972-1973), Cat Stevens(1970-1971), William Donaldson(1964)e Milos Forman.

Carly Simon ha avuto incontri con Steven Tyler(2005), Mick Jagger(1972)e David Sanborn.

jessie james decker e reggie bush

Di

Carly Simon è una cantante americana di 75 anni. Nata Carly Elisabeth Simon il 25 giugno 1945 a New York City, New York, USA, è famosa per l'ex moglie di James Taylor. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Carly Simon è un membro delle seguenti liste: artisti della Epic Records, contralti americani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carly Simon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue20 anni16 anni-
Impegnato11 anno--
Incontri914 anni, 10 mesi1 anno, 10 mesi1 anno
Incontrare3---
Totalequindici20 anni3 anni, 3 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoCarly
Secondo nomeElisabeth
CognomeSimon
Nome completo alla nascitaCarly Elisabeth Simon
Nome alternativoBarbarella, Carly Elisabeth Simon, Carly Simon
Età75 anni
Compleanno25 giugno 1945
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '10½' (179 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaSorriso a trentadue denti
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreRiverdale Country Day School, Bronx, New York City, New York
UniversitàSarah Lawrence College, Yonkers, New York
Testo di occupazioneCantante, cantautore, musicista
OccupazioneCantante
Pretesa di famaEx moglie di James Taylor
Genere musicale (testo)Pop, Folk, Adult Contemporary, Pop rock, Soft Rock
Genere musicaleRock, Pop / Rock
Anni attivi1964-presente
Stile musicaleCantante / cantautore, contemporanea per adulti, soft rock, pop / rock contemporaneo, pop AM
Mood musicaleAmabile / di buon carattere, agrodolce, sincero, sicuro di sé, sentimentale, romantico, riflessivo, lenitivo, intimo, commovente, dolce, rilassato / dolce, gentile
StrumentoChitarra, voce
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte
Etichetta discograficaElektra, Warner Bros., Epic, Arista, Rhino, Columbia, Hear Music, Iris
Atti associatiJames Taylor, The Simon Sisters, Elephant's Memory, Jimmy Webb, Hall & Oates, Russ Kunkel, Andreas Vollenweider, Carole Bayer Sager, Marvin Hamlisch, Richard Perry, Cat Stevens, Elephant's Memory
Talent Agency (es. Modellazione)Ciancia Management, Celebrity Talent International
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)32
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.carlysimon.com/, twitter.com/CarlySimonHQ, http://www.carlysimon.com, www.nndb.com/people/082/000023013/, www.instagram.com/carlysimonhq/?hl=en, www .facebook.com / CarlySimonOfficial, www.allmovie.com/artist/carly-simon-p111555, www.rottentomatoes.com/celebrity/carly_simon/
PadreRichard L. Simon (pianista)
MadreAndrea Heinemann Simon (cantante, attivista)
FratelloPeter Simon
SorellaJoanna Simon (cantante), Lucy Simon (compositrice)
Colori preferitiBlu scuro
Accessori preferitiCamicie verdi

Carly Elisabeth Simon (nata il 25 giugno 1945) è una cantautrice, musicista e autrice per bambini americana. È diventata famosa per la prima volta negli anni '70 con una serie di dischi di successo; i suoi 13 migliori 40 successi statunitensi includono 'Anticipation' (n. 13), 'You Belong To Me' (n. 6), 'Coming Around Again' (n. 18) e i suoi quattro singoli certificati Gold 'Jesse' (n. . 11), 'Mockingbird' (n. 5, un duetto con James Taylor), 'You're So Vain' (n. 1) e 'Nobody Does It Better' (n. 2) dal film di James Bond del 1977 , La spia che mi amava.



Altro su Carly Simon Meno di Carly Simon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciRichard KoehlerRelazioneLuglio 2006Luglio 2006-
14Steven TylerIncontrareAgosto 2005Agosto 2005-
13Keith HernandezRelazione19871987-
12James HartSposato1987200720 anni
undiciRuss KunkelRelazione198519861 anno
10Jeremy IronsRelazione R 19841984-
9Al corleyRelazione19821982-
8Mick JaggerIncontrare19721972-
7Warren BeattyRelazione197219731 anno
6Kris KristoffersonRelazione19721972-
5James TaylorSposato1971198312 anni
4Cat StevensRelazione197019711 anno
3William DonaldsonRelazione19641964-
DueDavid SanbornIncontrare -
1Milos FormanRelazione -
Richard Koehler #quindici

Richard Koehler

2006

Richard Koehler ha una relazione a lungo termine ...[guarda la coppia] Steven Tyler #14

Steven Tyler

2005

Steven Tyler e Carly Simon sono separati ...[guarda la coppia] Keith Hernandez #13

Keith Hernandez

1987

Keith Hernandez e Carly Simon sono separati ...[guarda la coppia] James Hart #12

James Hart

1987-2007

James Hart e Carly Simon divorziarono in 2 ...[guarda la coppia] Russ Kunkel #undici

Russ Kunkel

1985 - 1986

Russ Kunkel e Carly Simon si separarono nel 1986 ...[guarda la coppia] Jeremy Irons #10Pettegolezzo

Jeremy Irons

1984

Jeremy Irons e Carly Simon sono separati ...[guarda la coppia] Al corley #9

Al corley

1982

Al Corley e Carly Simon sono separati ...[guarda la coppia] Mick Jagger #8

Mick Jagger

1972

Mick Jagger e Carly Simon sono separati ...[guarda la coppia] Warren Beatty #7

Warren Beatty

1972 - 1973

Carly Simon e Warren Beatty sono separati ...[guarda la coppia] Kris Kristofferson #6

Kris Kristofferson

1972

Kris Kristofferson e Carly Simon sono separati ...[guarda la coppia] James Taylor #5

James Taylor

1971 - 1983

James Taylor e Carly Simon erano divorziati in ...[guarda la coppia] Cat Stevens #4

Cat Stevens

1970-1971

Cat Stevens e Carly Simon sono separati ...[guarda la coppia] William Donaldson #3

William Donaldson

1964

William Donaldson e Carly Simon sono separati ...[guarda la coppia] David Sanborn #Due

David Sanborn

David Sanborn e Carly Simon erano in una parente ...[guarda la coppia] Milos Forman #1

Milos Forman

Milos Forman e Carly Simon erano in una relazione ...[guarda la coppia] #quindici

Richard Koehler

2006

Richard Koehler e Carly Simon hanno avuto una relazione da luglio 2006 a luglio 2006.

visualizzare la relazione #14

Steven Tyler

2005

Steven Tyler e Carly Simon hanno avuto un incontro nell'agosto 2005.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #13

Keith Hernandez

1987

Keith Hernandez e Carly Simon hanno avuto una relazione dal 1987 al 1987.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #12

James Hart

1987-2007

James Hart e Carly Simon sono divorziati dopo un matrimonio di 19 anni.

Rapporto 20 anni visualizzare la relazione #undici

Russ Kunkel

1985 - 1986

Russ Kunkel e Carly Simon si sono fidanzati nel 1985, ma in seguito si sono separati nel 1986 dopo 1 anno.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età52%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #10

Jeremy Irons

1984 (Rumor)

Si dice che Jeremy Irons abbia frequentato Carly Simon nel 1984.

con chi è sposato Emilio Estevez
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #9

Al corley

1982

Al Corley e Carly Simon si sono frequentati nel 1982.

chi sta uscendo con sevyn streeter
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #8

Mick Jagger

1972

Mick Jagger e Carly Simon hanno avuto un incontro nel 1972.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #7

Warren Beatty

1972 - 1973

Carly Simon e Warren Beatty hanno avuto una relazione dal 1972 al 1973.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #6

Kris Kristofferson

1972

Kris Kristofferson e Carly Simon si sono frequentati nel 1972.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #5

James Taylor

1971 - 1983

James Taylor e Carly Simon sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi incontrati nel 1971 e si sono sposati il ​​3 novembre 1972. 10 anni dopo hanno divorziato nel 1983.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 77% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Cat Stevens

1970-1971

Cat Stevens e Carly Simon hanno avuto una relazione dal 1970 al 1971.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età52%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #3

William Donaldson

1964

William Donaldson e Carly Simon si sono frequentati nel 1964.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età44%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

David Sanborn

David Sanborn ha avuto un incontro con Carly Simon.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #1

Milos Forman

Milos Forman e Carly Simon avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carly Simon75 CancroCantante
americano
Richard Koehler- Medico
Steven Tyler73 ArieteMusicista
americano
Keith Hernandez67 LibraBaseball
americano
James Hart- scrittore
Russ Kunkel72 VergineBatterista
americano
Jeremy Irons72 VergineAttore
Britannico
Al corley65 GemelliAttore
americano
Mick Jagger77 LeoMusicista
Britannico
Warren Beatty84 ArieteAttore
americano
Kris Kristofferson84 CancroAttore
americano
James Taylor73 pesceMusicista
americano
Cat Stevens72 CancroMusicista
Britannico
William Donaldson70 Capricornoscrittore
inglese
David Sanborn75 LeoSassofono
americano
Milos Forman86 AcquarioRegista
ceco
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Sally MariaFemmina7 gennaio 197447 anni James Taylor
Ben SimonMaschio22 gennaio 197744 anni James Taylor

Galleria fotografica

Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon Carly Simon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bob's Burgers2011Carly SimonProgramma televisivo
Piccolo libro nero2004Carly Simon (non accreditato)Film
Frasier1993MarieProgramma televisivo
Perfetto1985Carly Simon (non accreditato)Film
Decollo1971Audition SingerFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.