Principale Relazioni Carmen elettra

Carmen elettra

Carmen elettra SingleGrado 273 -ventiEtà 49 anni Zodiaco Ariete Relazioni 17 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Carmen Electra è attualmente single.

Relazioni

Carmen Electra era precedentemente sposata con Dave Navarro(2003 - 2007)e Dennis Rodman(1998 - 1999).



Carmen Electra è fidanzata con Rob Patterson(2008 - 2012).

Carmen Electra ha avuto una relazione con Simon Cowell(2012 - 2013), William S. Tribell(2008), Principe(1990 - 1991)e Mia Isabella.

niall horan chi è uscito con chi

Carmen Electra ha avuto incontri con Ryan Lochte(2013), Jamal Rashid(2013), Colin Farrell(2006 - 2007), Leonardo Dicaprio(2000)e Tommy Lee(1999).



Si dice che Carmen Electra sia uscita con Max George(2013), David Spade(2006), Joan Jett(2006 - 2007), Vin Diesel(2000)e Fred Durst(1999).

Di

Carmen Electra è un'attrice americana di 49 anni. Nata Tara Leigh Patrick il 20 aprile 1972 a Sharonville, Ohio, USA, è famosa per Baywatch. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Carmen Electra ha partecipato a 4 matchup sullo schermo, incluso Eugene Levy in Più economico dalla dozzina 2 (2005), John Allen Nelson in Baywatch: matrimonio hawaiano (2003), Owen Wilson in Starsky e Hutch (2004)e David Chokachi in Baywatch (1989).



Carmen Electra è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e nascite del 1972.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carmen Electra! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue6 anni3 anni, 7 mesi-
Impegnato15 anni, 3 mesi--
Incontri41 anno3 mesi, 16 giorni2 mesi, 2 giorni
Incontrare52 mesi, 1 giorno18 giorni1 mese, 1 giorno
Si dice51 anno2 mesi, 13 giorni-
Totale176 anni10 mesi, 21 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoTara (Carmen)
Secondo nomeLeigh
CognomeElettra
Nome da nubilePatrizio
Nome completo alla nascitaTara Leigh Patrick
Nome alternativoCarmen Elektra, Tara Leigh Patrick, Tara Patrick
Età49 anni
Compleanno20 aprile 1972
Luogo di nascitaSharonville, Ohio, USA
Altezza5' 3' (160 cm)
Peso124 libbre (56 chilogrammi)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaBelle labbra, Curve, Bellissimi occhi, Formosa, figura formosa
Segno zodiacaleAriete
SessualitàBisessuale
Religionecattolico romano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePrinceton High School, Sharonville, Ohio, USA (1990)
UniversitàScuola di arti creative e dello spettacolo a Cincinnati, Ohio, USA
Testo di occupazioneModella, attrice, cantante, personaggio televisivo, ballerina, autrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBaywatch
Genere musicaleR&B, Pop/Rock
Anni attivi1990-oggi
Stile musicaleDance-Pop, Urbano
Strumentovoce
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment, Untitled Entertainment (LA)
Approvazione del marchioBlockbuster Video (2004), Pepsi (2006), (2001) Pubblicità stampata per il servizio Microsoft Ultimate TV, (2003) Maxim Hair Color for Men, (1999) Annunci stampa, con Dennis Rodman, per Candie's Fragrances, (2007) Annunci stampa for the NV Weight-Loss Beauty Pill., (2008) Pubblicità stampata per Vivd Impact Highlighting Mascara and Eye Shadow Duos di Max Factor., (2008) Pubblicità stampata per ColorGenius Mineral Blush and Powder di Max Factor., (2011) spot televisivo per ' Lectric Shave'., (2010) spot televisivo per Carnival Cruise Line.
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7
Siti Ufficialicarmenelectra.com/, twitter.com/carmenelectra, www.facebook.com/CarmenElectra, www.nndb.com/people/500/000023431/, http://carmenelectra.com, www.behindthevoiceactors.com/Carmen-Electra/
Programmi TV preferitiBaia di Hyperion
Colori preferitiRosa, Rosso

Tara Leigh Patrick (nata il 20 aprile 1972), conosciuta professionalmente come Carmen Electra, è una modella, attrice, cantante, personaggio televisivo, ballerina e autrice americana. Ha iniziato la sua carriera come cantante dopo essersi trasferita a Minneapolis, dove ha incontrato Prince, che ha prodotto il suo album di debutto omonimo. Electra ha iniziato a fare la modella glamour nel 1996 con numerose apparizioni sulla rivista Playboy. In seguito si è trasferita a Los Angeles per intraprendere la carriera di attrice, interpretando il ruolo di Lani McKenzie nella serie televisiva Baywatch (1997-1998). Durante questo periodo, si è anche affermata come personaggio televisivo, presentando Singled Out di MTV (1997-1999).

Maggiori informazioni su Carmen Electra Meno su Carmen Electra

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
17Ryan LochteIncontrarefebbraio 2013febbraio 2013-
16Max GeorgeIncontrare R 20132013-
quindiciJamal RashidIncontrare20132013-
14Simon CowellRelazione R dicembre 2012febbraio 2013Due mesi
13William S. TribellRelazione20082008-
12Rob PattersonRelazionefebbraio 2007maggio 20125 anni
undiciColin FarrellIncontrarenovembre 2006gennaio 2007Due mesi
10David SpadeIncontrare R agosto 2006agosto 2006-
9Joan JettIncontrare R 200620071 anno
8dave navarroSposatofebbraio 200120 febbraio 20076 anni
7Leonardo DicaprioIncontrare20002000-
6vin DieselIncontrare R 20002000-
5Tommy LeeIncontrarefebbraio 1999aprile 19991 mese
4Fred DurstIncontrare R 19991999-
3Dennis RodmanSposato1998aprile 19991 anno
DuePrincipeRelazione199019911 anno
1Mia IsabellaSconosciuto -
Ryan Lochte #17

Ryan Lochte

2013

Ryan Lochte e Carmen Electra sono separati...[vedi coppia] Max George #16Pettegolezzo

Max George

2013

Max George e Carmen Electra sono separati...[vedi coppia] Jamal Rashid #quindici

Jamal Rashid

2013

Jamal Rashid e Carmen Electra si separano...[vedi coppia] Simon Cowell #14Pettegolezzo

Simon Cowell

2012 - 2013

Si diceva che Simon Cowell e Carmen Electra...[vedi coppia] William S. Tribell #13

William S. Tribell

2008

William S. Tribell e Carmen Electra sono sep...[vedi coppia] Rob Patterson #12

Rob Patterson

2007 - 2012

Rob Patterson e Carmen Electra si sono separati in...[vedi coppia] Colin Farrell #undici

Colin Farrell

2006 - 2007

Colin Farrell e Carmen Electra si sono separati in...[vedi coppia] David Spade #10Pettegolezzo

David Spade

2006

Carmen Electra e David Spade sono separati...[vedi coppia] Joan Jett #9Pettegolezzo

Joan Jett

2006 - 2007

Si diceva che Joan Jett e Carmen Electra...[vedi coppia] dave navarro #8

dave navarro

2001 - 2007

Carmen Electra e Dave Navarro hanno divorziato...[vedi coppia] Leonardo Dicaprio #7

Leonardo Dicaprio

2000

Carmen Electra e Leonardo DiCaprio sono separati ...[vedi coppia] vin Diesel #6Pettegolezzo

vin Diesel

2000

Vin Diesel e Carmen Electra si separano...[vedi coppia] Tommy Lee #5

Tommy Lee

1999

Carmen Electra e Tommy Lee si sono separati ad aprile...[vedi coppia] Fred Durst #4Pettegolezzo

Fred Durst

1999

Fred Durst e Carmen Electra sono separati...[vedi coppia] Dennis Rodman #3

Dennis Rodman

1998 - 1999

Dennis Rodman e Carmen Electra erano divorziati...[vedi coppia] Principe #Due

Principe

1990 - 1991

Prince e Carmen Electra si separarono nel 1991 a...[vedi coppia] Mia Isabella #1

Mia Isabella

Mia Isabella e Carmen Electra erano in una relazione...[vedi coppia] #17

Ryan Lochte

2013

Ryan Lochte e Carmen Electra hanno avuto un incontro nel marzo 2013.

chi è marla maples datazione
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #16

Max George

2013 (Rumore)

Si dice che Max George si sia unito a Carmen Electra nel 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #quindici

Jamal Rashid

2013

Jamal Rashid e Carmen Electra si sono incontrati nel 2013.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #14

Simon Cowell

2012 - 2013 (Rumore)

Si dice che Simon Cowell si sia unito a Carmen Electra nel dicembre 2012.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #13

William S. Tribell

2008

William S. Tribell e Carmen Electra datati nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #12

Rob Patterson

2007 - 2012

Rob Patterson e Carmen Electra sono stati fidanzati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel febbraio 2007. Si sono fidanzati nell'aprile 2008 ma in seguito si sono separati nel maggio 2012.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #undici

Colin Farrell

2006 - 2007

Colin Farrell e Carmen Electra si sono incontrati nel novembre 2006.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #10

David Spade

2006 (Rumore)

Si dice che Carmen Electra si sia unita a David Spade nell'agosto 2006.

Austin Mahone e la sua ragazza
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #9

Joan Jett

2006 - 2007 (Rumore)

Si dice che Joan Jett si sia unita a Carmen Electra nel 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #8

dave navarro

2001 - 2007

Carmen Electra e Dave Navarro sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi messi insieme nel febbraio 2001. Dopo un fidanzamento di 9 mesi si sono sposati il ​​22 novembre 2003. 3 anni dopo si sono separati il ​​17 luglio 2006 e hanno divorziato l'8 agosto 2006.

Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #7

Leonardo Dicaprio

2000

Carmen Electra e Leonardo DiCaprio si sono incontrati nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #6

vin Diesel

2000 (voci)

Si dice che Vin Diesel si sia unito a Carmen Electra nel 2000.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #5

Tommy Lee

1999

Carmen Electra e Tommy Lee hanno avuto un incontro nel marzo 1999.

Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #4

Fred Durst

1999 (Rumore)

Fred Durst e Carmen Electra hanno avuto un incontro nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #3

Dennis Rodman

1998 - 1999

Dennis Rodman e Carmen Electra sono stati sposati per 4 mesi. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi messi insieme nel 1998 e sposati il ​​14 novembre 1998. 4 mesi dopo hanno divorziato nell'aprile 1999.

la fidanzata di Louis Tomlinson in questo momento
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #Due

Principe

1990 - 1991

Prince e Carmen Electra sono stati insieme dal 1990 al 1991.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #1

Mia Isabella

Mia Isabella e Carmen Electra hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carmen elettra49 ArieteAttrice
americano
Ryan Lochte36 LeoNuoto
americano
Max George32 VergineCantante
Britannico
Jamal Rashid43 CancroProduttore
americano
Simon Cowell61 LibraPersonalità
Britannico
William S. Tribell43 LeoPoeta
americano
Rob Pattersoncinquanta ScorpioneChitarrista
americano
Colin Farrell44 GemelliAttore
irlandesi
David Spade56 CancroAttore
americano
Joan Jett62 VergineMusicista
americano
dave navarro53 GemelliMusicista
americano
Leonardo Dicaprio46 ScorpioneAttore
americano
vin Diesel53 CancroAttore
americano
Tommy Lee58 Librabatterista
americano
Fred Durstcinquanta LeoMusicista
americano
Dennis Rodman60 ToroPallacanestro
americano
Principe57 GemelliMusicista
americano
Mia Isabella35 LeoPornostar
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Carmen Electra e Dennis Rodman Carmen Electra e Dennis Rodman I peggiori cuochi d'America Matthew McConaughey e Carmen Electra agli MTV Movie Awards 1997 Matthew McConaughey e Carmen Electra agli MTV Movie Awards 1997 Carmen Electra agli MTV Movie Awards 1997 Carmen Electra agli MTV Movie Awards 1997 Carmen Electra agli MTV Movie Awards 1997 Carmen Electra agli MTV Movie Awards 1997 Carmen Electra agli MTV Movie Awards 1997 Carmen Electra e Dennis Rodman Carmen Electra e Dennis Rodman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Soli insieme2018ZiaProgramma televisivo
Libro di fuoco2015.TeodoraFilm
La città del cioccolato2015.Club djFilm
Lap dance2014LexusFilm
Dragula2014LisaFilm corto
Jane la Vergine2014Carmen elettraProgramma televisivo
I ragazzi del compleanno2013MirtoProgramma televisivo
Il Food Truck con Carmen Electra2013Carmen elettraFilm corto
Da Sydhavn alla costa occidentale2013Carmen Elettra (2013)Programma televisivo
Fantasmi di sperma2013Carmen elettraFilm corto
La barca con l'ascia2012VeronicaFilm corto
Martedì grasso: vacanze di primavera2011Carmen elettraFilm
Franklin & Bash2011Bridget BarnesProgramma televisivo
Suburgatory2011Carmen elettraProgramma televisivo
Barry Munday2010Bellezza iconicaFilm
Indietro nove2010Judyfilm per la TV
Oy Vey! Mio figlio è gay!!2009Sybil WilliamsFilm
Storie della buonanotte2008Ragazza caldaFilm
Incontra gli Spartani2008Regina MargoFilm
Residenziale di Hollywood2008Carmen elettraProgramma televisivo
Film catastrofico2008Bellissimo assassinoFilm
902102008VestaProgramma televisivo
Natale nel Paese delle Meraviglie2007Zenzero PeachumFilm
Film epico2007MisticaFilm
pieno di esso2007Carmen elettraFilm
Voglio le caramelle2007Candy FivewaysFilm
Data film2006AnneFilm
Giocare2006Laurenfilm per la TV
Tamale caldo2006RileyFilm
Prometti questo!2006Carmen elettraFilm
Film spaventoso 42006AgrifoglioFilm
Lolo's Cafe2006Desiree (voce)Programma televisivo
Più economico dalla dozzina 22005Sarina MurtaughFilm
Amore sporco2005Michelle LopezFilm
Alla ricerca di Bobby D2005RebeccaFilm
Padre americano!2005lisa argentoProgramma televisivo
Attrice grassa2005Carmen elettraProgramma televisivo
Impilato2005NikkiProgramma televisivo
Max Havoc: La maledizione del drago2004DebbieFilm
Starsky e Hutch2004AbbastanzaFilm
30 giorni prima di diventare famoso2004Paulinefilm per la TV
Casa M.D.2004Carmen elettraProgramma televisivo
Joey2004Carmen elettraProgramma televisivo
Metodo & Rosso2004Kerry NorrisProgramma televisivo
Summerland2004Mona, Mona Canatti, Mona CassiniProgramma televisivo
Inciampare nel Rift2004SeiProgramma televisivo
La figlia del mio capo2003TinaFilm
Sol Goode2003TesoroFilm
ragazze dei quartieri alti2003CelebritàFilm
Baywatch: matrimonio hawaiano2003L'anno scorsofilm per la TV
vigilia2003ZanProgramma televisivo
Speranza e fede2003carmenProgramma televisivo
Reno 911!2003signorina UeckerProgramma televisivo
Tempo delle celebrità2003Il Temp. (pilota ep.)film per la TV
Controllo degli affitti2002Audreyfilm per la TV
Colpito!2002LauraFilm
Saluti da Tucson2002rosaProgramma televisivo
Monaco2002Chloe BlackburnProgramma televisivo
Farsene una ragione2001Mistress MoiraFilm
Fragranza2001SimoneFilm
Fuori Centro2001Carmen elettraProgramma televisivo
Film spaventoso2000Ha disegnatoFilm
Vacanze di Natale 20001999SmeraldoFilm
Le abitudini di accoppiamento dell'essere umano legato alla Terra1999La femmina (Jenny Smith)Film
colpito dalle stelle1998Iona ShirleyFilm
Benvenuti a Hollywood1998Carmen elettraFilm
Baia di Hyperion1998Sarah HicksProgramma televisivo
Due ragazzi, una ragazza e una pizzeria1998IsabellaProgramma televisivo
Una storia di vampiri americani1997SulkaFilm
Buon hamburger1997Rossana (non accreditato)Film
Sparami e basta!1997Carmen elettraProgramma televisivo
re della Collina1997AngelaProgramma televisivo
Soldato di fortuna, Inc.1997ChiediProgramma televisivo
Pacifico blumillenovecentonovantaseiLani MackenzieProgramma televisivo
Notti di BaywatchMillenovecentonovantacinquecaramellaProgramma televisivo
Tutto quello1994SueProgramma televisivo
Confessioni erotiche1994ManagerProgramma televisivo
Baywatch1989Lani McKenzieProgramma televisivo
I Simpson1989Carmen elettraProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Carmen Electra e Eugene LevyEugene Levy
    • Più economico dalla dozzina 2
      2005
    [vedi corrispondenza]
  • Carmen Electra e John Allen NelsonJohn Allen Nelson
    • Baywatch: matrimonio hawaiano
      2003
    [vedi corrispondenza]
  • Owen Wilson
    • Starsky e Hutch
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • David Chokachi e Carmen ElectraDavid Chokachi
    • Baywatch
      1989
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.