Principale Relazioni Carol Burnett

Carol Burnett

Carol Burnett SposatoEtà 88 anni Zodiaco Toro Relazioni 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Carol Burnett e Brian MillerBrian Miller e Carol Burnett sono sposati da 19 anni dal 24 novembre 2001. visualizzare la relazione

Relazioni

Carol Burnett era precedentemente sposata con Joe Hamilton(1963 - 1984)e Don Saroyan(1955 - 1962).

Di

Carol Burnett è un'attrice americana di 87 anni. Nata Carol Creighton Burnett il 26 aprile 1933 a San Antonio, Texas, USA, è famosa per The Carol Burnett Show, Mamas Family. Il suo segno zodiacale è Toro.



Carol Burnett ha partecipato a 17 matchup sullo schermo, incluso Alan Alda in Lo spettacolo di Carol Burnett (1967), Carl Reiner in Lo spettacolo di Carol Burnett (1967), Carroll O'Connor in Pazzo di te (1992), Don Adams in Lo spettacolo di Carol Burnett (1967)e Harvey Korman in Lo spettacolo di Carol Burnett (1967).

arap bethke e maria fernanda yepes si sono lasciati

Carol Burnett è un membro delle seguenti liste: vincitori del Peabody Award, vincitori dell'Emmy Award e attori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carol Burnett! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato322 anni17 anni7 anni, 9 mesi
Totale322 anni17 anni7 anni, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoCarol
Secondo nomeCreighton
Nome da nubileBurnett
Nome completo alla nascitaCarol Creighton Burnett
Nome alternativoCarol Creighton Burnett, Carol Burnett
Età88 anni
Compleanno26 aprile 1933
Luogo di nascitaSan Antonio, Texas, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreHollywood High School, CA
UniversitàUniversità della California, CA
Testo di occupazioneAttrice, comica
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaThe Carol Burnett Show, Mamas Family
Genere musicale (testo)Parodia, Satira, Slapstick
Anni attivi1955-oggi
Siti Ufficialiwww.nndb.com/people/784/000022718/, www.biography.com/people/carol-burnett-9231937
SorellaChrissie Burnett

Carol Creighton Burnett (nata il 26 aprile 1933) è un'attrice, comica, cantante e scrittrice americana, la cui carriera abbraccia sette decenni di televisione. È meglio conosciuta per il suo innovativo spettacolo di varietà comico, The Carol Burnett Show, originariamente in onda su CBS. È stato il primo del suo genere ad essere ospitato da una donna. Ha raggiunto il successo sul palcoscenico, in televisione e al cinema in vari generi, inclusi ruoli drammatici e comici. È anche apparsa in vari talk show e come relatrice in game show.

chi sta uscendo con Gregg sulkin
Maggiori informazioni su Carol Burnett Meno su Carol Burnett

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Brian MillerSposato2000presente21 anni
DueJoe HamiltonSposatomaggio 1962maggio 198422 anni
1Don SaroyanSposatodicembre 1954settembre 19627 anni
Brian Miller #3

Brian Miller

2000

Brian Miller e Carol Burnett sono stati sposati...[vedi coppia] Joe Hamilton #Due

Joe Hamilton

1962 - 1984

Joe Hamilton e Carol Burnett hanno divorziato...[vedi coppia] Don Saroyan #1

Don Saroyan

1954 - 1962

Don Saroyan e Carol Burnett hanno divorziato da...[vedi coppia] #3

Brian Miller

2000

Brian Miller e Carol Burnett sono sposati da 19 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nel 2000 e si sono sposati il ​​24 novembre 2001.

Relazione 21 anni visualizzare la relazione #Due

Joe Hamilton

1962 - 1984

Joe Hamilton e Carol Burnett sono stati sposati per 20 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel maggio 1962 e sposati il ​​4 maggio 1963. 20 anni dopo hanno divorziato l'11 maggio 1984.



Relazione 22 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 68% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Don Saroyan

1954 - 1962

Don Saroyan e Carol Burnett sono stati sposati per 6 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel dicembre 1954 e si sono sposati il ​​15 dicembre 1955. 6 anni dopo hanno divorziato il 25 settembre 1962.

Relazione 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carol Burnett88 ToroAttrice
americano
Brian Miller- Compositore
americano
Joe Hamilton62 CapricornoProduttore cinematografico / televisivo
americano
Don Saroyan62 LibraAttore
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Carrie LouiseFemmina5 dicembre 196357 anni Joe Hamilton
Jody AnnaFemmina18 gennaio 196754 anni Joe Hamilton
Erin KateFemmina14 agosto 196852 anni Joe Hamilton

Galleria fotografica

CAROL BURNETT nel musical di Broadway del 1964 FADE OUT,FADE IN Calamity Jane - Carol Burnett Calamity Jane - Carol Burnett Carol Burnett Ai confini della realtà Ai confini della realtà Carol Burnett e Rock Hudson Lucille Ball, Carol Burnett e Zero Mostel Fade Out Fade 1964 Musical di Broadway con Carol Burnett Fade Out Fade 1964 Musical di Broadway con Carol Burnett Fade Out Fade 1964 Musical di Broadway con Carol Burnett Fade Out Fade 1964 Musical di Broadway con Carol Burnett

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Adesso tutti insieme2020JoanFilm
Toy Story 42019Chairol Burnett (voce)Film
Forky fa una domanda2019Chairol BurnettProgramma televisivo
Firmato, Sigillato, Consegnato: All'Altare2018Ardis Parker-Pennington-Paynefilm per la TV
La stanza verde di Julie2017.La signora Edna BrightfulProgramma televisivo
Angie Tribeca2016Presidente Priscilla FilcoxProgramma televisivo
Una celebrazione della creatività americana: in performance alla Casa Bianca2016Programma televisivo
Firmato, sigillato, consegnato2014Ardis PaineProgramma televisivo
Caldo a Cleveland2010CentesimoProgramma televisivo
Hawaii Five-02010Deb McGarrettProgramma televisivo
Il mondo segreto di Arrietty2010Hara (versione USA, voce)Film
Postlaurea2009nonna maureenFilm
gioia2009Doris SylvesterProgramma televisivo
Horton Hears a Who!2008Canguro (voce)Film
Curioso come George2006Prozia SylviaProgramma televisivo
Casalinghe disperate2004Eleonora MasonProgramma televisivo
La Tromba del Cigno2001Signora Hammerbotham (voce)Film
Metterlo insieme2000La mogliefilm per la TV
Law & Order: Unità vittime speciali1999Birdie SullowayProgramma televisivo
Il matto del matrimonio1998Firenzefilm per la TV
Il meraviglioso mondo di DisneyMillenovecentonovantacinqueRegina AggravianaProgramma televisivo
Le donne di casaMillenovecentonovantacinqueCarol BurnettProgramma televisivo
Le stagioni del cuore1994Vivian Levinsonfilm per la TV
Toccato da un angelo1994Lillian BennettProgramma televisivo
Rumori spenti...1992Dotty Otley, signora ClackettFilm
Pazzo di te1992Theresa TempleProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Carol BurnettProgramma televisivo
Il racconto di Peter Rabbit1991Gatto (voce), Signora Coniglio, Narratorefilm per la TV
Carol & Company1990Christine Heyward, Dorothy Tibbit, WandaProgramma televisivo
Ombra della sera1990Carol BurnettProgramma televisivo
Ostaggio1988Marthafilm per la TV
Suite Plaza1987Karen Nash, Muriel Tate, Norma Hubleyfilm per la TV
frassino1986Charlotte KensingtonProgramma televisivo
Per sempre felici e contenti1985Narratore (voce)film per la TV
La lavanderia a gettoni1985Alberta Johnsonfilm per la TV
tra amici1983Mary Catherine Castellifilm per la TV
La famiglia di mamma1983Eunice HigginsProgramma televisivo
Annie1982signorina HanniganFilm
Eunice1982Eunicefilm per la TV
Vita della festa: la storia di Beatrice1982Beatrice O'Reillyfilm per la TV
Fama1982RosaProgramma televisivo
Chu Chu e Philly Flashdiciannove ottantunoemilyFilm
Le quattro stagionidiciannove ottantunoKate BurroughsFilm
Rete SCTVdiciannove ottantunoDonna in aula di tribunaleProgramma televisivo
Salute1980Gloria BurbankFilm
Magnum, P.I.1980Susan JohnsonProgramma televisivo
Lo spettacolo di Tim Conway1980Donna uccello, signora WigginsProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo selvaggio e stravagante dell'inverno1980film per la TV
Fuoco amico1979Peg Mullenfilm per la TV
Carol Burnett & Company1979VarieProgramma televisivo
Il decimo mese1979Dori Grayfilm per la TV
Un matrimonio1978Bruciatore a tulipanoFilm
L'erba è sempre più verde sopra la fossa settica1978Dorothy Bensonfilm per la TV
ramoscelli1975Celia, Dorothy, Emilyfilm per la TV
La prima pagina1974Mollie MalloyFilm
6 Rms Riv Vu1974Anne Millerfilm per la TV
Pete 'n' Tillie1972TillieFilm
C'era una volta un materasso1972La principessa Winifred la dolentefilm per la TV
Li'l Abner1971film per la TV
Tutti i miei bambini1970Signora Johnson, Verla GrubbsProgramma televisivo
L'ora della commedia di Tim Conway1970VarieProgramma televisivo
Ecco Lucy1968Carol Burnett, Carol KrausmeyerProgramma televisivo
Venditore a stelle e strisce1968signorina grebsFilm corto
Ridere1967Interprete ospiteProgramma televisivo
Lo spettacolo di Carol Burnett1967Hostess, Self-Host, Vari personaggiProgramma televisivo
Fatti furbo1965Ozark AnnieProgramma televisivo
C'era una volta un materasso1964Principessa Winnifredfilm per la TV
Gomer Pyle: USMC1964Carol Barnes, sergente CarolProgramma televisivo
Chi ha dormito nel mio letto?1963Stella IrvingFilm
Calamity Jane1963Calamity Janefilm per la TV
Lo spettacolo di Lucy1962Carol BradfordProgramma televisivo
Lo spettacolo DuPont della settimana1961NarratoreProgramma televisivo
Intuizione1960vigiliaProgramma televisivo
Ai confini della realtà1959Agnes GrepProgramma televisivo
Stanley1956Celia, Celia HowardProgramma televisivo
L'ora dell'acciaio degli Stati Uniti1953Programma televisivo
tutti1952Cantante (segmento)Programma televisivo
Lo spettacolo di Paul Winchell e Jerry Mahoney1950Programma televisivo
Progetto Michael Saltzman senza titoloVivian Valmontfilm per la TV
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Alan Alda
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [+1 altri]
  • Carl Reiner
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Carol Burnett e Carroll OCarroll O'Connor
    • Pazzo di te
      1992
    [vedi corrispondenza]
  • Don Adams
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Carol Burnett e Harvey KormanHarvey Korman
    • La famiglia di mamma
      1983
    [+1 altri]
  • Carol Burnett e Ken BerryKen Berry
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Carol Burnett e Lyle WagonerLyle Wagoner
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Carol Burnett e Matthew LillardMatteo Lillard
    • Law & Order: Unità vittime speciali
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Klein
    • Law & Order: Unità vittime speciali
      1999
    [vedi corrispondenza]
  • Carol Burnett e Rock HudsonRock Hudson
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Tim Conway
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Jack Weston e Carol BurnettJack Weston
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Jim Nabors e Carol BurnettJim Nabors
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1991
    [vedi corrispondenza]
  • Larry Hovis
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Paolo Sand
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Roddy McDowall
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
  • Steve Martin e Carol BurnettSteve Martin
    • Lo spettacolo di Carol Burnett
      1967
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Carol Burnett Meno incontri sullo schermo di Carol Burnett

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.