Principale Relazioni Carolina Cerezuela

Carolina Cerezuela

Carolina Cerezuela SposatoEtà 41 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 2 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Carlos Moya e Carolina CerezuelaCarlos Moya e Carolina Cerezuela sono sposati da 10 anni dal 2011. visualizzare la relazione

Relazioni

Carolina Cerezuela ha avuto una relazione con Arturo Valls.

Di

Carolina Cerezuela è un'attrice spagnola di 41 anni. Nata Carolina Cerezuela Gil il 14 gennaio 1980 ad Elche, Alicante, Spagna, è famosa per il Camera Café. Il suo segno zodiacale è Capricorno.



Carolina Cerezuela è membro delle seguenti liste: attori televisivi spagnoli, presentatori televisivi spagnoli e nati nel 1980.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carolina Cerezuela! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato113 anni, 2 mesi--
Incontri1---
TotaleDue13 anni, 2 mesi6 anni, 7 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoCarolina
Cognomecerezuela
Nome completo alla nascitaCarolina Cerezuela Gil
Età41 anni
Compleanno14 gennaio 1980
Luogo di nascitaElche, Alicante, Spagna
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàspagnolo
Testo di occupazioneAttrice, presentatrice televisiva
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaCamera Cafe
Siti Ufficialihttp://www.carolina-cerezuela.com

Carolina Cerezuela Gil (nata il 14 gennaio 1980 a Elche, Alicante, Spagna) è un'attrice spagnola che è diventata famosa interpretando Mónica Salazar in Camera Café, lo spin-off spagnolo di Caméra Café.



Maggiori informazioni su Carolina Cerezuela Meno su Carolina Cerezuela

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCarlos MoyaSposatodicembre 2007presente13 anni
1Arturo VallsRelazione -
Carlos Moya #Due

Carlos Moya

2007

Carlos Moyá e Carolina Cerezuela sono stati ...[vedi coppia] Arturo Valls #1

Arturo Valls

Arturo Valls e Carolina Cerezuela sono separati ...[vedi coppia] #Due

Carlos Moya

2007

Carlos Moyá e Carolina Cerezuela sono sposati da 10 anni. Si frequentavano da 4 anni dopo essersi messi insieme nel dicembre 2007 e si sono sposati nel 2011.

Relazione 13 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 63% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Arturo Valls

Arturo Valls e Carolina Cerezuela hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carolina Cerezuela 41 CapricornoAttrice
spagnolo
Carlos Moya44 VergineTennis
spagnolo
Arturo Valls46 ArieteAttore
spagnolo

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CarlaFemmina18 agosto 201010 anni Carlos Moya
CarlosMaschio12 dicembre 20128 anni Carlos Moya
DanielaFemmina9 aprile 20147 anni Carlos Moya

Galleria fotografica

Camera café - Carolina Cerezuela Carlos Moya e Carolina Cerezuela Carolina Cerezuela - FHM Magazine Pictorial [Spagna] (Novembre 2007) Carolina Cerezuela - FHM Magazine Pictorial [Spagna] (Novembre 2007) Carolina Cerezuela - FHM Magazine Pictorial [Spagna] (Novembre 2007) Carolina Cerezuela - FHM Magazine Pictorial [Spagna] (Novembre 2007) Carlos Moya e Carolina Cerezuela Carlos Moya e Carolina Cerezuela Carlos Moya e Carolina Cerezuela Carlos Moya e Carolina Cerezuela Carla moya Carlos Moya e Carolina Cerezuela

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Camera Café: il film2021Monica SalazarFilm
L'uomo della tua vita2016AlessandraProgramma televisivo
Amici...2011PresentatoreFilm
fibrillante2009Dott.ssa Monica SalazarProgramma televisivo
Manolo & Benito Corporeision2006LolaProgramma televisivo
Amicizie pericolose2006Helena GarciaProgramma televisivo
Trio di assi2006Film corto
Caffè della fotocamera2005Monica SalazarProgramma televisivo
Il passato è domani2005Programma televisivo
I miei adorabili vicini2004Programma televisivo
Paco e Veva2004Programma televisivo
Capitale2004Programma televisivo
Non c'è nessuno che vive qui2003VanessaProgramma televisivo
Il Serrano2003caramellaProgramma televisivo
La verità di Laura2002vigiliaProgramma televisivo
Arrayán2001GiuliaProgramma televisivo
Il segreto2001CharlieProgramma televisivo
Ospedale Centrale2000Dott.ssa Veronica SoleProgramma televisivo
Paradiso2000SusieProgramma televisivo
Il commissario1999LeticiaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Natalie Morales
Natalie Morales
28 maggio 2021 ... Notizie di Natalie Morales, pettegolezzi, foto di Natalie Morales, biografia, lista dei fidanzati di Natalie Morales 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Natalie Morales. Storia degli appuntamenti di Natalie Morales, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Natalie Morales.
Denti Splendidi
Denti Splendidi
28 maggio 2021... Gigi Splendide notizie, pettegolezzi, foto di Gigi Splendido, biografia, Gigi Splendido elenco fidanzati 2016. Storia delle relazioni. Gigi Gorgeous elenco di relazioni. Gigi Gorgeous dating history, 2021, 2020, elenco di Gigi Gorgeous relazioni.
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
Antonio Guerreiro (fotografo) e Sandra Bréa
28 maggio 2021 ... Antonio Guerreiro (Fotografo) e Sandra Bréa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
Joey Buttafuoco e Amy Fisher
28 maggio 2021... Joey Buttafuoco e Amy Fisher foto, news e gossip. Scopri di più su...
Romi Koch
Romi Koch
28 maggio 2021... Notizie di Romi Koch, pettegolezzi, foto di Romi Koch, biografia, lista dei fidanzati di Romi Koch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Romi Koch. Storia degli appuntamenti di Romi Koch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Romi Koch.
La monaca del peccato
La monaca del peccato
28 May 2021... La monaca del peccato news, gossip, photos of La monaca del peccato, biography, La monaca del peccato partner list 2016. Relationship history. La monaca del peccato relationship list. La monaca del peccato dating history, 2021, 2020, list of La monaca del peccato relationships.
Cristina Scabbia
Cristina Scabbia
28 maggio 2021 ... Cristina Scabbia notizie, gossip, foto di Cristina Scabbia, biografia, lista fidanzati di Cristina Scabbia 2016. Storia sentimentale. Elenco relazioni di Cristina Scabbia. Storia di Cristina Scabbia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cristina Scabbia.