Principale Relazioni Carolina Gaitan

Carolina Gaitan

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Carolina Gaitan SposatoZodiaco di 37 anni Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Nicolás Moreno (marito) e Carolina Gaitan sono sposati da 6 anni dall'11 aprile 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Carolina Gaitan non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Carolina Gaitan è un'attrice colombiana di 36 anni. Nata Carolina Del Pilar Gaitán Lozano il 4 aprile 1984 a Villavicencio, Meta, Colombia, è famosa per Sin Senos Sí Hay Paraíso. Il suo segno zodiacale è Ariete.



Carolina Gaitan è membro delle seguenti liste: Nati 1984, attrici telenovela colombiane e People from Villavicencio.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carolina Gaitan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 11 mesi--
Totale15 anni, 11 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoCarolina
CognomeGaitan
Nome completo alla nascitaCarolina Del Pilar Gaitán Lozano
Nome alternativoCarolina Gaitan, La Caro Gaitán / la gaita
Età37 anni
Compleanno4 aprile 1984
Luogo di nascitaVillavicencio, Meta, Colombia
Altezza5 '6' (168 cm)
Segno zodiacaleAriete
NazionalitàColombiano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSenza seno, c'è il paradiso
Anni attivi2002-presente

Carolina Gaitán (nata Carolina del Pilar Gaitán Lozano il 4 aprile 1984) è un'attrice e cantante colombiana. Ha studiato al Lee Strasberg Theatre and Film Institute di New York e il suo talento e la sua versatilità sono stati premiati con due Premios Tu Mundo di Telemundo.

Altro su Carolina Gaitan Meno di Carolina Gaitan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Nicolás Moreno (marito)Sposato11 aprile 2015presente6 anni
#1

Nicolás Moreno (marito)

2015

Nicolás Moreno (marito) e Carolina Gaitan h ...[guarda la coppia] #1

Nicolás Moreno (marito)

2015

Nicolás Moreno (esposo) e Carolina Gaitan sono sposati da 6 anni.



Rapporto 6 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carolina Gaitan 37 ArieteAttrice
Colombiano
Nicolás Moreno (marito)-
Colombiano

Galleria fotografica

Calle delle Piccole Sorelle - Yuri Vargas, Carolina Gaitan Calle delle Piccole Sorelle - Carolina Gaitan Senza seno, c'è un paradiso - Juan Pablo Urrego, Carolina Gaitan Senza seno Sì, c'è il paradiso - Carolina Gaitan Senza seno Sì, c'è il paradiso - Carolina Gaitan Senza seno Sì, c'è il paradiso - Carolina Gaitan Senza seno Sì, c'è il paradiso - Carolina Gaitan Senza seno Sì, c'è il paradiso - Carolina Gaitan La fine del paradiso - Carolina Gaitan Senza seno Sì, c'è il paradiso - Carolina Gaitan Carolina Gaitan Carolina Gaitan- Premios Tu Mundo Awards di Telemundo 2016- Dietro le quinte

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La fine del paradiso2019Catalina MarinProgramma televisivo
Il più grande showman2017Cantante di sfondoFilm
Senza seno, c'è il paradiso2016Catalina MarinProgramma televisivo
Narcos2015Marta OchoaProgramma televisivo
Celia2015Lola calvoProgramma televisivo
Le Piccole Sorelle Calle2015Nelly del Pilar Calle AraqueProgramma televisivo
Alias ​​il messicano2013Ana Belén Páez Argüello (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Fiore selvatico2011Alicia (1 episodio, 2011)Programma televisivo
Riservato2011Programma televisivo
La dea incoronata2010Valeria (32 episodi, 2010)Programma televisivo
Gabriela colpi di scena del destino2009Gabriela Rueda (1 episodio, 2009)Programma televisivo
Decisioni estreme2009MarinoProgramma televisivo
Isa TKM2008Catherine BenabeuProgramma televisivo
Satana2007Amica di Natalia (come Carolina Gaitán)Film
Questa è vita2007Sussana (1 episodio, 2007)Programma televisivo
Donne assassine2007(1 episodio, 2008)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.