Principale Relazioni Carrie Ann Inaba

Carrie Ann Inaba

Carrie Ann Inaba SingleEtà 53 anni Zodiac Capricorno Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Carrie Ann Inaba è attualmente single.

Jennifer Aniston e Ben Affleck

Relazioni

Carrie Ann Inaba è stata fidanzata con Robb Derringer(2016-2017)e Jesse Sloan(2011).



Carrie Ann Inaba ha avuto rapporti con Fabien Viteri(2020-2021), Artem Chigvintsev(2006-2010), Robert McAtee(2004), Jason Scott Lee(1994)e John Stamos.

Di

Carrie Ann Inaba è una personalità televisiva americana di 53 anni. Nata il 5 gennaio 1968 a Honolulu, Hawaii, USA, è famosa per Dancing with the Stars, The Talk. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Carrie Ann Inaba è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, Università della California, alunni di Los Angeles e Persone di Honolulu, Hawaii.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carrie Ann Inaba! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue1 anno, 5 mesi8 mesi, 20 giorni-
Incontri54 anni1 anno1 anno, 4 mesi
Totale74 anni11 mesi, 22 giorni1 anno, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoCarrie
Secondo nomeAnn
Nome da nubileInaba
Nome completo alla nascitaCarrie Ann Inaba
Età53 anni
Compleanno5 gennaio 1968
Luogo di nascitaHonolulu, Hawaii, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePunahou School, Honolulu, Hawaii, USA
UniversitàSophia University, University of California, Irvine, University of California, LA
Testo di occupazioneGiudice televisivo, presentatore di talk show / giochi, ballerino, coreografo, attrice, cantante
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaBallando con le stelle, The Talk
Anni attivi1986-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Kevin Columbus The Forum Entertainment, CAA Speakers, Celebrity Talent Promotions
Approvazione del marchioPubblicità per Sheer Cover Makeup (2007), (2008) Apparso in una pubblicità, ospitata da Leeza Gibbons e LeAnn Rimes, per i cosmetici 'Sheer Cover' di Leeza., (2010) Hostess di una pubblicità per il sistema di cura della pelle 'Ice Elements' ., (2013) Hostess di un infomercial per il siero antietà 'Complexion Perfection' della celebrità del viso Kate Somerville.
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/carrieanninaba, www.facebook.com/CarrieAnnInaba, www.carrieanninaba.tv/, www.nndb.com/people/605/000164113/

Carrie Ann Inaba (nata il 5 gennaio 1968) è una personalità televisiva americana, ballerina, coreografa, attrice e cantante. È meglio conosciuta per il suo lavoro in Ballando con le stelle della ABC TV. È l'attuale co-conduttrice e moderatrice del talk show della CBS Daytime, The Talk. Ha iniziato la sua carriera come cantante in Giappone, ma è diventata famosa soprattutto per il suo ballo, presentandosi per la prima volta al pubblico americano come una delle serie comiche originali Fly Girls on the Fox In Living Color dal 1990 al 1992.

Finn Wolfhard ha una ragazza
Altro su Carrie Ann Inaba Meno di Carrie Ann Inaba

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Fabien ViteriRelazione2020Maggio 20211 anno
6Robb DerringerRelazioneIl 30 marzo 2016Settembre 20171 anno
5Artem ChigvintsevRelazione200620104 anni
4Robert McAteeRelazione20042004-
3Jason Scott LeeRelazione19941994-
DueJesse SloanRelazione -
1John stamosSconosciuto -
Fabien Viteri #7

Fabien Viteri

Dal 2020 al 2021

Fabien Viteri e Carrie Ann Inaba si sono separati ...[guarda la coppia] Robb Derringer #6

Robb Derringer

2016-2017

Robb Derringer e Carrie Ann Inaba si sono separati ...[guarda la coppia] Artem Chigvintsev #5

Artem Chigvintsev

2006-2010

Artem Chigvintsev e Carrie Ann Inaba sono se ...[guarda la coppia] Robert McAtee #4

Robert McAtee

2004

Robert McAtee e Carrie Ann Inaba sono separati ...[guarda la coppia] Jason Scott Lee #3

Jason Scott Lee

1994

Jason Scott Lee e Carrie Ann Inaba sono separati ...[guarda la coppia] Jesse Sloan #Due

Jesse Sloan

Jesse Sloan e Carrie Ann Inaba si sono separati in ...[guarda la coppia] John stamos #1

John stamos

Carrie Ann Inaba e John Stamos erano in un ri ...[guarda la coppia] #7

Fabien Viteri

Dal 2020 al 2021

Fabien Viteri e Carrie Ann Inaba datati dal 2020 al maggio 2021.



Relazione 1 anno visualizzare la relazione #6

Robb Derringer

2016-2017

Robb Derringer e Carrie Ann Inaba sono stati fidanzati per 8 mesi. Si sono frequentati per 8 mesi dopo essersi incontrati il ​​30 marzo 2016. Si sono fidanzati il ​​10 dicembre 2016 ma in seguito si sono separati nel settembre 2017.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #5

Artem Chigvintsev

2006-2010

Artem Chigvintsev e Carrie Ann Inaba hanno avuto una relazione dal 2006 al 2010.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #4

Robert McAtee

2004

Robert McAtee e Carrie Ann Inaba si sono frequentati nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #3

Jason Scott Lee

1994

Jason Scott Lee e Carrie Ann Inaba si sono frequentati nel 1994.

è sara bareilles in una relazione
MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Jesse Sloan

Jesse Sloan e Carrie Ann Inaba erano fidanzati.

visualizzare la relazione #1

John stamos

Carrie Ann Inaba e John Stamos avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carrie Ann Inaba53 CapricornoPersonalità televisiva
americano
Fabien Viteri-
Robb Derringer53 CancroAttore
americano
Artem Chigvintsev38 GemelliBallerino
russo
Robert McAtee42 CancroAttore
americano
Jason Scott Lee54 ScorpioneAttore
americano
Jesse Sloan- Attività commerciale
americano
John stamos57 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles Carrie Ann Inaba - Con l'ex fidanzato Fabien Viteri a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Hannah Montana2006TinaProgramma televisivo
Austin Powers a Goldmember2002Fook YuFilm
Ragazzi e ragazze2000BallerinoFilm
Nikki2000BallerinoProgramma televisivo
Vergine americana1999HiromiFilm
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me1999La ballerina di Felicity # 1Film
Jack e Jill1999BallerinoProgramma televisivo
Signore delle illusioniMillenovecentonovantacinqueBallerinoFilm
Monster Mash: The MovieMillenovecentonovantacinqueBallerino n. 2Film
ShowgirlsMillenovecentonovantacinqueDea ballerinaFilm
Rhythm & Jam1993Ballerino, ballerino principaleProgramma televisivo
In colore vivente1990Fly GirlProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Tania Vazquez
Tania Vazquez
28 maggio 2021 ... Tania Vázquez notizie, pettegolezzi, foto di Tania Vázquez, biografia, lista fidanzati di Tania Vázquez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tania Vázquez. Storia degli appuntamenti con Tania Vázquez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tania Vázquez.
Shannon Lucio
Shannon Lucio
28 maggio 2021 ... notizie su Shannon Lucio, gossip, foto di Shannon Lucio, biografia, lista fidanzati di Shannon Lucio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Shannon Lucio. Storia degli appuntamenti di Shannon Lucio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shannon Lucio.
Kenny Anderson
Kenny Anderson
28 maggio 2021 ... Notizie di Kenny Anderson, pettegolezzi, foto di Kenny Anderson, biografia, lista di fidanzate di Kenny Anderson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kenny Anderson. Storia degli appuntamenti di Kenny Anderson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kenny Anderson.
Keith Christian e Kellie Martin
Keith Christian e Kellie Martin
28 maggio 2021 ... Keith Christian e Kellie Martin foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lea Wolfram
Lea Wolfram
28 maggio 2021 ... Lea Wolfram notizie, pettegolezzi, foto di Lea Wolfram, biografia, lista fidanzati di Lea Wolfram 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lea Wolfram. Storia degli appuntamenti di Lea Wolfram, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lea Wolfram.
Ashley Greene e Robert Pattinson
Ashley Greene e Robert Pattinson
28 maggio 2021 ... Ashley Greene e Robert Pattinson foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Tom Selleck
Tom Selleck
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Selleck, pettegolezzi, foto di Tom Selleck, biografia, lista di fidanzate di Tom Selleck 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Selleck. Storia degli appuntamenti con Tom Selleck, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Selleck.