Principale Relazioni Carrie Underwood

Carrie Underwood

Carrie Underwood SposatoClassifica 2108 -457Età 38 anni Zodiac pesce Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Carrie Underwood e Mike FisherMike Fisher e Carrie Underwood sono sposati da 10 anni dal 10 luglio 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Carrie Underwood ha avuto una relazione con Travis Stork(2008), Chace Crawford(2007-2008), Tony Romo(2006-2007)e Drake Clark(2002-2005).

Di

Carrie Underwood è una cantante americana di 38 anni. Nata Carrie Marie Underwood il 10 marzo 1983 a Muskogee, Oklahoma, USA, è famosa per il vincitore di American Idol 2005 in una carriera che va dal 1996 al presente e dal 2004 al presente. Il suo segno zodiacale è Pesci.



night kagasoff e shailene woodley

Carrie Underwood ha avuto un incontro sullo schermo con Stephen Moyer in The Sound of Music Live! (2013).

Carrie Underwood è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, cantanti pop americane e cantautrici americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Carrie Underwood! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 5 mesi--
Incontri43 anni1 anno1 mese, 1 giorno
Totale512 anni, 5 mesi3 anni, 3 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoCarrie
Secondo nomeMarie
CognomePescatore
Nome da nubileSottobosco
Nome completo alla nascitaCarrie Marie Underwood
Nome alternativoCarrie Fisher, Carrie Marie Underwood Fisher
Età38 anni
Compleanno10 marzo 1983
Luogo di nascitaMuskogee, Oklahoma, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaOcchi nocciola
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreChecotah High School (2001)
UniversitàNortheastern State University (2006)
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, stilista, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaVincitore di American Idol 2005
Genere musicale (testo)Country, country pop, country rock, pop
Genere musicaleNazione
Anni attivi2005-presente, 1996-presente, 2004-presente
Dati musicaliPop rock
Stile musicaleCountry contemporaneo, idolo pop, contemporaneo per adulti, pop, pop / rock
Mood musicaleDolce, Amabile / Di buon carattere, Sentimentale, Slick, Morbido, Primaverile, Sicuro, Prezioso, Effervescente, Caldo, Rilassato, Leggero, Rilassato / Morbido
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, armonica
Etichetta discograficaArista, Arista Nashville, 19, Capitol Nashville
Atti associatiBrad Paisley, Miranda Lambert, Keith Urban, Randy Travis • Vince Gill • Figli di Sylvia • Brad Paisley • Aerosmith • Miranda Lambert • Sam Hunt • Keith Urban • Ludacris, Randy Travis, Vince Gill, Figli di Sylvia, Aerosmith, Sam Hunt, Ludacris
Siti web ufficialihttp://carrieunderwoodofficial.com
PadreStephen Underwood
MadreCarole Underwood
SorellaShanna Underwood, Stephanie Underwood
Membro della famigliaCarl (nonno)
AmicoKeith Urban, Nicole Kidman, Kellie Pickler, Taylor Swift, Brad Paisley, Anna Kendrick, Miranda Lambert
Animali domestici2 cani (uno di loro chiamato Ace), 2 gatti
Persone preferiteCharlize Theron (Fashion Idol), Reese Witherspoon (Fashion Idol), Katherine Heigl (Fashion Idol), Alicia Silverstone, Tiffani Thiessen, Angelina Jolie, Kate Beckinsale, Katrina Bowden, Rocsi Diaz, Alicia Quarles
Film preferitiSenza tracce
Band preferiteMartina Mcbride
Cibi preferitiFormaggio, cioccolato

Carrie Marie Underwood (nata il 10 marzo 1983) è una cantante, autrice di canzoni, stilista e attrice americana. È diventata famosa come la vincitrice della quarta stagione di American Idol nel 2005. Il suo singolo di debutto, 'Inside Your Heaven', l'ha resa l'unica artista country a debuttare al numero uno della classifica Billboard Hot 100 e l'unico artista country solista. negli anni 2000 per avere una canzone numero uno nella Hot 100. Il suo album di debutto, Some Hearts (2005), è stato sostenuto dall'enorme successo crossover dei singoli 'Jesus, Take the Wheel' e 'Before He Cheats', diventando l'album di debutto solista femminile più venduto nella storia della musica country, l'album country di debutto più venduto nella storia di Nielsen SoundScan e l'album country più venduto degli ultimi 17 anni. Underwood ha vinto tre Grammy Awards per l'album, tra cui Best New Artist.

Altro su Carrie Underwood Meno di Carrie Underwood

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Mike FisherSposatoDicembre 2008presente12 anni
4Travis StorkRelazioneAgosto 2008Settembre 20081 mese
3Chace CrawfordRelazioneOttobre 2007Febbraio 20085 mesi
DueTony romoRelazioneDicembre 2006Luglio 20077 mesi
1Drake ClarkRelazione200220053 anni
Mike Fisher #5

Mike Fisher

2008

Mike Fisher e Carrie Underwood sono stati ma ...[guarda la coppia] Travis Stork #4

Travis Stork

2008

Travis Stork e Carrie Underwood si sono separati ...[guarda la coppia] Chace Crawford #3

Chace Crawford

2007-2008

Chace Crawford e Carrie Underwood si separarono ...[guarda la coppia] Tony romo #Due

Tony romo

2006-2007

Tony Romo e Carrie Underwood si sono separati in J ...[guarda la coppia] Drake Clark #1

Drake Clark

2002-2005

Drake Clark e Carrie Underwood si sono separati in ...[guarda la coppia] #5

Mike Fisher

2008

Mike Fisher e Carrie Underwood sono sposati da 10 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 2008. Dopo 6 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​10 luglio 2010.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Travis Stork

2008

Travis Stork e Carrie Underwood datati da agosto a settembre 2008.



scout taylor-compton e andy sixx
Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #3

Chace Crawford

2007-2008

Chace Crawford e Carrie Underwood sono datati da ottobre 2007 a marzo 2008.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Tony romo

2006-2007

Tony Romo e Carrie Underwood sono datati da dicembre 2006 a luglio 2007.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #1

Drake Clark

2002-2005

Drake Clark e Carrie Underwood sono usciti dal 2002 al 2005.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Carrie Underwood38 pesceCantante
americano
Mike Fisher40 GemelliHockey su ghiaccio
canadese
Travis Stork49 pesceMedico
americano
Chace Crawford35 CancroAttore
americano
Tony romo41 ToroFootball americano)
americano
Drake Clark38 CancroPersonalità
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Isaiah MichaelMaschio27 febbraio 20156 anni Mike Fisher
Jacob BryanMaschio21st gennaio 20192 anni Mike Fisher

Galleria fotografica

Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami Carrie Underwood - In pantaloni bianchi attillati nel suo hotel di Miami The Sound of Music Live! - Carrie Underwood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Popstar: non smettere mai di fermarsi2016Carrie UnderwoodFilm
The Sound of Music Live!2013Maria RainerProgramma televisivo
Soul Surfer2011Sarah HillFilm
Sangue blu2010Carrie UnderwoodProgramma televisivo
L'undicesima edizione 'Una casa per le vacanze'2009Film TV
Come ho incontrato tua madre2005TiffanyProgramma televisivo
Sesame Street1969Carrie UnderwormProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Carrie Underwood e Stephen MoyerStephen Moyer
    • The Sound of Music Live!
      2013
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...