Principale Relazioni Cathy Lee Crosby

Cathy Lee Crosby

Cathy Lee Crosby SingleClassifica 4058 208Età 76 anni Zodiac Sagittario Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cathy Lee Crosby è attualmente single.

Relazioni

Cathy Lee Crosby ha avuto rapporti con Joe Theismann(1983-1990), Dodi Fayed(1982), Il Principe Alberto di Monaco(1979), Richard Roundtree(1974-1975), Michael Dante e Don Henley.



Cathy Lee Crosby ha avuto un incontro con John Schneider.

Di

Cathy Lee Crosby è una personalità televisiva americana di 76 anni. Nata il 2 dicembre 1944 a Los Angeles, California, USA, è famosa per That's Incredible. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Cathy Lee Crosby ha avuto un incontro sullo schermo con Robert Mandan in La barca dell'amore (1977).



Cathy Lee Crosby è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, nati nel 1946 e attori dalla California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cathy Lee Crosby! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri67 anni1 anno, 4 mesi1 anno
Incontrare1---
Totale77 anni1 anno, 1 mese1 anno

Dettagli

Nome di battesimoCathy Lee
Secondo nomeleggere
Nome da nubileCrosby
Nome completo alla nascitaCathy Lee Crosby
Nome alternativoCathy Crosby, Kathy Lee Crosby
Età76 anni
Compleanno2 dicembre 1944
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '7½' (171 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaVoce profonda e sensuale, capelli biondi
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneChristian Science
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversity Of Southern California (USC) in Pre-med
Testo di occupazioneAttrice, conduttrice televisiva, produttrice
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaÈ incredibile
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti TDN
Approvazione del marchio(1995) Spot televisivi: Coors Light beer, spot televisivo: Bulova watches, spot televisivo: Budweiser beer
Busto (pollici)25
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialicathylee.com/, www.nndb.com/people/624/000024552/, www.cathyleecrosby.com/, twitter.com/cathyleecrosby

Cathy Lee Crosby (nata il 2 dicembre 1944) a volte indicata semplicemente come Cathy Crosby è un'attrice americana ed ex tennista professionista. Ha raggiunto il successo televisivo e cinematografico negli anni '80 ed è stata co-conduttrice della serie televisiva That's Incredible!



Altro su Cathy Lee Crosby Meno di Cathy Lee Crosby

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Joe TheismannRelazione198319907 anni
6Dodi FayedRelazione19821982-
5Principe Alberto di MonacoRelazione19791979-
4Richard RoundtreeRelazione197419751 anno
3Michael danteRelazione -
DueDon HenleyRelazione -
1John SchneiderIncontrare -
Joe Theismann #7

Joe Theismann

1983-1990

Joe Theismann e Cathy Lee Crosby sono separati ...[guarda la coppia] Dodi Fayed #6

Dodi Fayed

1982

Cathy Lee Crosby e Dodi Fayed sono separati ...[guarda la coppia] Principe Alberto di Monaco #5

Principe Alberto di Monaco

1979

Cathy Lee Crosby e il Principe Alberto di Monaco ...[guarda la coppia] Richard Roundtree #4

Richard Roundtree

1974-1975

Richard Roundtree e Cathy Lee Crosby sono se ...[guarda la coppia] Michael dante #3

Michael dante

Michael Dante e Cathy Lee Crosby sono separati ...[guarda la coppia] Don Henley #Due

Don Henley

Cathy Lee Crosby e Don Henley sono separati ...[guarda la coppia] John Schneider #1

John Schneider

Cathy Lee Crosby e John Schneider sono separati ...[guarda la coppia] #7

Joe Theismann

1983-1990

Joe Theismann e Cathy Lee Crosby hanno avuto una relazione dal 1983 al 1990.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #6

Dodi Fayed

1982

Cathy Lee Crosby e Dodi Fayed si sono frequentati nel 1982.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #5

Principe Alberto di Monaco

1979

Cathy Lee Crosby e il Principe Alberto di Monaco si sono frequentati nel 1979.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #4

Richard Roundtree

1974-1975

Richard Roundtree e Cathy Lee Crosby hanno avuto una relazione dal 1974 al 1975.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

Michael dante

Michael Dante e Cathy Lee Crosby avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #Due

Don Henley

Cathy Lee Crosby e Don Henley avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

John Schneider

Cathy Lee Crosby ha avuto un incontro con John Schneider.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cathy Lee Crosby76 SagittarioPersonalità televisiva
americano
Joe Theismann71 VergineFootball americano)
americano
Dodi Fayed42 ArieteSocialite
egiziano
Principe Alberto di Monaco63 pesceRoyalty
Monacan
Richard Roundtree78 CancroAttore
americano
Michael dante89 VergineAttore
americano
Don Henley73 CancroMusicista
americano
John Schneider61 ArieteAttore
americano

Galleria fotografica

Wonder Woman (2017) Wonder Woman - Cathy Lee Crosby Wonder Woman Quasi Cathy Lee Crosby Cathy Lee Crosby Cathy Lee Crosby Cathy Lee Crosby Cathy Lee Crosby Cathy Lee Crosby Cathy Lee Crosby Cathy Lee Crosby Cathy Lee Crosby

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La preghiera non viene mai meno2016NonaFilm
Ballando alla Harvest Moon2002Nancy (non accreditato)Film TV
In fiamme2001Elizabeth ShermanFilm
I figli del vischio2001MariaFilm TV
The Big Tease1999Cathy Lee CrosbyFilm
Un ricordo nel mio cuore1999Lynn WymanFilm TV
Final Run1999Sandy HolmesteadFilm TV
Tesoro perduto di Dos Santos1997MargauxFilm TV
Quando cade la culla1997Joan HollinsFilm TV
Paradiso e Inferno: Nord e Sud, Libro III1994Judith MainProgramma televisivo
Amore selvaggio1994Maggie BernardFilm TV
Toccato da un angelo1994Samantha MunsonProgramma televisivo
Il giocatore1992Cathy Lee CrosbyFilm
Intimate Strangers1986ShaunaFilm TV
WWE PPV sulla rete WWE1985Cathy Lee CrosbyProgramma televisivo
Finder of Lost Loves1984Linda Hudson, Lynette BeaumontProgramma televisivo
Hardcastle e McCormick1983Christy MillerProgramma televisivo
Hotel1983Janet Weaver McDermottProgramma televisivo
L'ultimo film dell'orrore1982Cathy Lee Crosby (non accreditata)Film
Terza guerra mondiale1982Maggio. Kate BreckenridgeProgramma televisivo
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoCathy Lee CrosbyProgramma televisivo
Roughnecks1980Tracy CarterFilm TV
Il buio1979Zoe OwensFilm
Allenatore1978Randy RawlingsFilm
Keefer1978AngeloFilm TV
La barca dell'amore1977Carol Darnell, Libby Hall, Ufficiale Deirdre CrichtonProgramma televisivo
Rintracciare1976Lynn StrongFilm
Wonder Woman1974Diana Prince, Wonder WomanFilm TV
Kolchak: The Night Stalker1974Helen SurteesProgramma televisivo
Il poliziotto che ride1973KayFilm
Barnaby Jones1973Nancy ErdmoreProgramma televisivo
Albero1973Joanna KirkwoodProgramma televisivo
Emergenza!1972Jenny HollisterProgramma televisivo
Chiamami col mio nome legittimo1972Ann ChrisFilm
Cannone1971Irene KirkProgramma televisivo
Marcus Welby, M.D.1969Carol PetersonProgramma televisivo
Hawaii Five-O1968Dottoressa Karen LynchProgramma televisivo
Ci vuole un ladro1968SusanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Robert Mandan
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...