Principale Relazioni What What Peniston

What What Peniston

What What Peniston SingleEtà 51 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ce Ce Peniston è attualmente single.

Relazioni

Ce Ce Peniston era stato precedentemente sposato con Frank Martin(2003-2011)e Malik Byrd(1992-1993).



Ce Ce Peniston ha avuto una relazione con Marcus Matthews(2015-2016).

Di

Ce Ce Peniston è una cantante americana di 51 anni. Nata Cecilia Veronica Peniston il 6 settembre 1969 a Dayton, Ohio, USA, è famosa per Finalmente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Ce Ce Peniston è membro delle seguenti liste: musicisti dance americani, cantanti americane e musiciste house americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ce Ce Peniston! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue8 anni4 anni, 6 mesi-
Incontri15 mesi, 3 giorni--
Totale38 anni3 anni, 1 mese5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoQuesto
Secondo nomeQuesto
CognomePeniston
Nome completo alla nascitaCecilia Veronica Peniston
Nome alternativoCeCe Peniston
Età51 anni
Compleanno6 settembre 1969
Luogo di nascitaDayton, Ohio, USA
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàPhoenix College
Testo di occupazioneCantante, cantautrice, attrice
OccupazioneCantante
Pretesa di famaFinalmente
Genere musicale (testo)House, Dance-Pop, Soul, R&B, Urban, New Jack Swing, Swingbeat, Dance, Pop
Genere musicalePop rock
Anni attivi1991-presente
Stile musicaleDance-pop, urban, club / dance, elettronica, R&B
Mood musicaleFesta / Celebrativo, Spensierato, Elegante, Teatrale, Divertente, Sexy
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaA&M, Silk, 4 Play, Real Deal, Dôme, RLPMix, Del Oro, Aatw, Trackworks, PTA, Soulfuric, Electricity, West Swagg, Spectra, A&M (1991-1998), Various independent (1998-oggi), Various, Warner Bros., Universal
Siti web ufficialihttp://cecepeniston.com

Cecilia Veronica 'CeCe' Peniston (; nato il 6 settembre 1969) è una cantante americana ed ex regina di bellezza. All'inizio degli anni '90, ha ottenuto cinque successi numero uno nella Billboard Hot Dance Music / Club Play degli Stati Uniti. La sua canzone d'autore 'Finalmente' ha raggiunto la quinta posizione nella Hot 100 e la numero 2 nella Top 75 del Regno Unito.

Ulteriori informazioni su Ce Ce Peniston Meno di Ce Ce Peniston

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Marcus MatthewsRelazioneAgosto 201520165 mesi
DueFrank MartinSposato200320118 anni
1Malik ByrdSposato199219931 anno
#3

Marcus Matthews

2015-2016

Marcus Matthews e Ce Ce Peniston si sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Frank Martin

2003-2011

Frank Martin e Ce Ce Peniston erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Malik Byrd

1992-1993

Malik Byrd e Ce Ce Peniston erano divorziati i ...[guarda la coppia] #3

Marcus Matthews

2015-2016

Marcus Matthews e Ce Ce Peniston datati da agosto 2015 a 2016.



Relazione 5 mesi visualizzare la relazione #Due

Frank Martin

2003-2011

Frank Martin e Ce Ce Peniston sono divorziati dopo un matrimonio di 8 anni.

Rapporto 8 anni visualizzare la relazione #1

Malik Byrd

1992-1993

Malik Byrd e Ce Ce Peniston sono divorziati dopo un matrimonio di 1 anno.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
What What Peniston51 VergineCantante
americano
Marcus Matthews-
Frank Martin-
Malik Byrd-

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pandemicamente single2020Constance Hope (2020)Programma televisivo
La verità evangelica2017Nina AllenFilm
Dov'è buono?2015Detective YoungFilm
Ghostwriter1992What What PenistonProgramma televisivo
The Tonight Show con Jay Leno1992Ospite musicaleProgramma televisivo

Articoli Interessanti