Principale Relazioni Cedric the Entertainer

Cedric the Entertainer

Cedric the Entertainer SposatoEtà 57 anni Zodiac Toro Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Cedric the Entertainer e Lorna WellsLorna Wells e Cedric the Entertainer sono sposati da 21 anni dal 3 settembre 1999. visualizzare la relazione

Relazioni

Cedric the Entertainer non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Cedric the Entertainer è un attore americano di 57 anni. Nato Cedric Antonio Kyles il 24 aprile 1964 a Jefferson City, Missouri, USA, è famoso per The Steve Harvey Show, serie di film di Barbershop in una carriera che si estende dal 1993 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Toro.



edward g. kaye-martin

Cedric the Entertainer è stato in 2 matchup sullo schermo, incluso Oprah Winfrey in Ragnatela di Charlotte (2006)e Gabrielle Union in I viaggi di nozze (2005).

Cedric the Entertainer è un membro dei seguenti elenchi: nati nel 1964, cabarettisti americani e conduttori di spettacoli di giochi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cedric the Entertainer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Maria del Refugio copre Villasenor

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato121 anni, 8 mesi--
Totale121 anni, 8 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoCedric
Secondo nomeIl
CognomeIntrattenitore
Nome completo alla nascitaCedric Antonio Kyles
Nome alternativoCed St. Louis, Cedric Kyles, Cedric 'The Entertainer' Kyles, Cedric the Entertainer, Cedric 'The Entertainer'
Età57 anni
Compleanno24 aprile 1964
Luogo di nascitaJefferson City, Missouri, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireGrande
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBerkeley High School
UniversitàSoutheast Missouri State University
Testo di occupazioneAttore, comico, conduttore di giochi, produttore, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Steve Harvey Show, serie di film da barbiere
Genere musicale (testo)Commedia
Anni attivi1987-presente, 1993-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Who Ced (Chatsworth, California, USA)
Siti web ufficialihttp://www.iamcedric.com/, www.facebook.com/cedrictheentertainer, twitter.com/CedEntertainer, instagram.com/cedtheentertainer
Membro della famigliaCroix Kyles (Figlio), Lucky Kyles (Figlia), Tiara Kyles (Figlia)
Programmi TV preferitiAl passo con i Kardashian., Boardwalk Empire
Band preferite1 ° concerto del Parlamento-Funkadelic
Canzoni preferiteLuciano Pavarotti's 'Caruso
Cibi preferitiWhite Castle., Ristorante Goody Goody a St. Louis
Accessori preferitiWatched He Collects, 1941 Ford truck.

Cedric Antonio Kyles (nato il 24 aprile 1964) meglio conosciuto con il suo nome d'arte Cedric the Entertainer, è un attore americano, cabarettista e conduttore di giochi. Ha ospitato ComicView di BET durante la stagione 1993-1994 e Def Comedy Jam nel 1995. È meglio conosciuto per aver recitato insieme a Steve Harvey nella sitcom della WB The Steve Harvey Show, come uno dei Re originali della commedia e per aver interpretato Eddie Walker nel negozio di barbiere. Può anche essere visto recitare nello show della CBS The Neighbourhood. Ha ospitato la dodicesima stagione della versione diurna di Who Wants to Be a Millionaire nel 2013-14 e ha recitato nella serie originale TV Land The Soul Man, andata in onda dal 2012 al 2016. Ha anche lavorato alla voce per Ice Age, il Serie di film del Madagascar, Charlotte's Web, Planes and Planes: Fire and Rescue. Nel 2019, ha ricevuto una stella sulla Hollywood Walk of Fame.

Altro su Cedric the Entertainer Meno di Cedric the Entertainer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Lorna WellsSposatoSettembre 1999presente21 anni
Lorna Wells #1

Lorna Wells

1999

Lorna Wells e Cedric the Entertainer hanno ...[guarda la coppia] #1

Lorna Wells

1999

Lorna Wells e Cedric the Entertainer sono sposati da 21 anni.

Relazione 21 anni MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cedric the Entertainer57 ToroAttore
americano
Lorna Wells- Parente
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lucky RoseFemmina Lorna Wells
AttraversareMaschio Lorna Wells

Galleria fotografica

2 Broke Girls (2011) Perché lui? (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) First Reformed (2017) Cedric The Entertainer partecipa alla premiere di 'Barbershop: The Next Cut' di New Line Cinema al TCL Chinese Theatre il 6 aprile 2016 a Hollywood, California Cedric The Entertainer partecipa alla premiere di 'Barbershop: The Next Cut' di New Line Cinema al TCL Chinese Theatre il 6 aprile 2016 a Hollywood, California

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Figlio del sud2020Reverendo Ralph AbernathyFilm
L'atto di apertura2020Billy GFilm
Mi sono svegliato2020CestinoProgramma televisivo
The Last O.G.2018MullinsProgramma televisivo
Povero Greg Drowning2018NarratoreFilm
Primo riformato2018Jeffers (nel ruolo di Cedric Antonio Kyles)Film
She Ball2018ConsiglieriFilm
Il vicinato2018Calvin, Calvin ButlerProgramma televisivo
Isola del campo estivo2018Voci aggiuntive, MoonProgramma televisivo
Nessuno2017Cedric, Cedric the EntertainerProgramma televisivo
Ciambelle superiori2017Reggie stoppiniProgramma televisivo
La commedia Get Down2017Cedric the EntertainerProgramma televisivo
Barbershop: The Next Cut2016EddieFilm
Perché lui?2016Lou DunneFilm
Berretto da notte2016Cedric the EntertainerProgramma televisivo
Vita facile2016ContoFilm corto
Isola del campo estivo2016Voci aggiuntive (voce), MoonFilm corto
Una caduta dalla grazia2015.Coroner Jake MilesFilm
Il Late Late Show con James Corden2015.ClownProgramma televisivo
Maestro di nessuno2015.Il magnifico KennyProgramma televisivo
Una casa stregata 22014Padre WilliamsFilm
Top five2014Jazzy DeeFilm
Aerei: Fire & Rescue2014Leadbottom (voce)Film
Energia2014CroopProgramma televisivo
Nerastro2014SmokeyProgramma televisivo
Vitaminamulch: Air Spectacular2014Leadbottom (voce)Film corto
Piani2013Leadbottom (voce)Film
Una casa infestata2013Padre WilliamsFilm
Veri mariti di Hollywood2013Cedric the EntertainerProgramma televisivo
Catturato su nastro2013ManutentoreFilm
Un altro periodo2013Scott JoplinProgramma televisivo
Grassroots2012Richard McIverFilm
Madagascar 3: i più ricercati d'Europa2012Maurice (voce)Film
L'uomo dell'anima2012Il reverendo Boyce 'The Voice' BallentineProgramma televisivo
Dance Fu2011DetectiveFilm
Larry Crowne2011LamarFilm
2 Broke Girls2011DarioProgramma televisivo
Cadere2011Film
Sacks West2011Film corto
Caldo a Cleveland2010Reverendo BoyceProgramma televisivo
Commedia classica caraibica2010Host, SelfFilm TV
All's Faire in Love2009Professor Shockworthy, Silent KnightFilm
Buon Madagascar2009Maurice (voce)Film TV
La legge2009Cedric BattisteFilm TV
Record di Cadillac2008Willie DixonFilm
Madagascar: Escape 2 Africa2008Maurice (voce)Film
Street Kings2008Scribble (come Cedric 'The Entertainer' Kyles)Film
Benvenuto a casa, Roscoe Jenkins2008Clyde (nel ruolo di Cedric 'The Entertainer')Film
Senza titolo Cedric the Entertainer Project2008Preston StokesFilm TV
Nome in codice: The Cleaner2007Jake Rodgers (nel ruolo di Cedric The Entertainer)Film
Parla con me2007'Nighthawk' Bob TerryFilm
Ragnatela di Charlotte2006Golly The Male Goose (voice)Film
Sii cool2005Senza LaSalleFilm
Madagascar2005Maurice (voce)Film
Uomo di casa2005Percy Stevens (nel ruolo di Cedric The Entertainer)Film
I viaggi di nozze2005Ralph KramdenFilm
I Boondocks2005Cugino Jericho FreemanProgramma televisivo
Bud Light: driver designato2005Film corto
Barbershop 2: Back in Business2004EddieFilm
Johnson Family Vacation2004Nate Johnson, zio EarlFilm
Una serie di sfortunati eventi2004ConstableFilm
Bud Light: Spa2004Film corto
Crudeltà intollerabile2003Gus PetchFilm
Tutti noi2003Clarence DeWittProgramma televisivo
Barbiere2002EddieFilm
Era glaciale2002Carl (voce)Film
Servire Sara2002Ray HarrisFilm
Dottor Dolittle 22001Zoo Bear # 1 (voce, come Cedric 'The Entertainer')Film
Kingdom Come2001Rev. Beverly H. HookerFilm
La famiglia orgogliosa2001Bobby ProudProgramma televisivo
Cedric l'allenatore2001Cedric HubbardFilm TV
La casa di Big Momma2000ReverendoFilm
Il fumatore2000Film corto
Giro1998BoFilm
Lo spettacolo di Steve HarveymillenovecentonovantaseiCedric Jackie Robinson, Nonna Puddin 'Programma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueDottor Jekyll, signor HydeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cedric the Entertainer e Oprah WinfreyOprah Winfrey
    • Ragnatela di Charlotte
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Gabrielle Union e Cedric the EntertainerGabrielle Union
    • I viaggi di nozze
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...