Principale Relazioni Celeste Desjardins

Celeste Desjardins

Celeste Desjardins IncontriClassifica 2074 0Età 24 anni Zodiac Gemelli Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Celeste Desjardins sta uscendo con Leon Draisaitl visualizzare la relazione

Relazioni

Celeste Desjardins ha avuto una relazione con Jeff Finner.

Di

Celeste Desjardins è un'attrice canadese di 24 anni. Nata Celeste Penelope Marie Desjardins il 14 giugno 1996 a Sudbury, Ontario, Canada, è famosa per Lost and Found. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Celeste Desjardins! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoAzzurro
Secondo nomePenelope Marie
CognomeGiardini
Nome completo alla nascitaCeleste Penelope Marie Desjardins
Età24 anni
Compleanno14 giugno 1996
Luogo di nascitaSudbury, Ontario, Canada
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso118 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleGemelli
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPerso e trovato
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe7
Altro su Celeste Desjardins Meno di Celeste Desjardins

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJeff FinnerRelazione -
1Leon draisaitlRelazione presente-
#Due

Jeff Finner

Jeff Finner e Celeste Desjardins sono separati ...[guarda la coppia] Leon draisaitl #1

Leon draisaitl

Celeste Desjardins sta uscendo con Leon Draisaitl ...[guarda la coppia] #Due

Jeff Finner

Jeff Finner e Celeste Desjardins avevano una relazione.

visualizzare la relazione #1

Leon draisaitl

Celeste Desjardins sta uscendo con Leon Draisaitl.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Celeste Desjardins24 GemelliAttrice
canadese
Jeff Finner-
Leon draisaitl25 ScorpioneHockey su ghiaccio
Tedesco

Galleria fotografica

Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins Collezione di quadri Celeste Desjardins

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Skate God2022vanitàFilm
OSSESSIONE: inseguito dal mio amante2020Madison TurnerFilm TV
Ossessione: fuggire dal mio ex2020Madison TurnerFilm TV
Ossessione: la sua vendetta finale2020Madison TurnerFilm TV
Natale per caso2020Leyla BrooksFilm TV
Un matrimonio molto country2019MeaganFilm TV
Zombie a 17 anni2018Tia ScottFilm TV
Prese2017Cali MillsProgramma televisivo
Il tipo in grassetto2017NatalieProgramma televisivo
Il tipo in grassetto2017NatalieProgramma televisivo
Wedding Planner di Natale2017MichelleFilm TV
Lost & Found2016Claire BromanFilm
Mistero del negozio di fiori: mamma è la parola2016Sydney KnightFilm TV
Mistero del negozio di fiori: Snipped in the Bud2016Sydney KnightFilm TV
Mistero del negozio di fiori: Dearly Depotted2016Sydney KnightFilm TV
Buona strega2015.entroProgramma televisivo
Guida con il tuo cuore2015.CarlottaFilm TV
porto2010SamanthaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).