Principale Relazioni Chace Crawford

Chace Crawford

Chace CrawfordGrado 323 -71Età 35 anni Zodiaco Cancro Rapporti 15 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Chace Crawford è probabilmente single.

Relazioni

Chace Crawford ha avuto una relazione con Rebecca Rittenhouse(2015-2019), Rachelle Goulding(2013-2014), Erin Andrews(2012), Amanda Laine(2011), Elizabeth Minett(2010-2011), Carrie Underwood(2007-2008), Ashley Greene(2007-2009)e Shauna Sand(2003).



Chace Crawford ha avuto incontri con Manu Gavassi(2015)e Tess Montgomery(2010).

Si dice che Chace Crawford abbia avuto rapporti con Lauren Conrad(2011), Bar Refaeli(2009), Esti Ginzburg(2009), Alison Mosshart(2009)e Taylor Momsen(2008).

Di

Chace Crawford è un attore americano di 35 anni. Nato Christopher Chace Crawford il 18 luglio 1985 a Lubbock, Texas, USA, è famoso per Gossip Girl. Il suo segno zodiacale è il Cancro.



Chace Crawford è stato in 12 matchup sullo schermo, tra cui Anna Kendrick in Che cosa aspettarsi quando si aspetta (2012), Blake Lively in Pettegola (2007), Haley Bennett dentro The Haunting of Molly Hartley (2008), JoAnna Garcia Swisher in Pettegola (2007)e Katie Cassidy in Pettegola (2007).

con cui è sposata Tyne Daly

Chace Crawford è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del Texas.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chace Crawford! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri83 anni, 10 mesi1 anno, 2 mesi1 mese
IncontrareDue---
Dicono55 mesi, 3 giorni1 mese, 6 giorni-
Totalequindici3 anni, 10 mesi8 mesi, 6 giorni1 mese

Dettagli

Nome di battesimoChristopher
Secondo nomeChace
CognomeCrawford
Nome completo alla nascitaChristopher Chace Crawford
Nome alternativoChace Crawford
Età35 anni
Compleanno18 luglio 1985
Luogo di nascitaLubbock, Texas, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso175 libbre (79 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreTrinity Christian Academy, Texas, USA
UniversitàPepperdine University, California, USA
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPettegola
Anni attivi2006-presente
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.imdb.com/name/nm2003700/, cwtv.com/shows/gossip-girl/cast/chace-crawford
PadreChris Crawford
MadreDana Crawford Plott
SorellaCandice Crawford
Membro della famigliaTony Romo (cognato)
AmicoSebastian Stan, Matthew Morrison, Ed Westwick, Toby Hemingway, Jc, Tony Romo, Taylor Kitsch, Shawn Pyfrom, Penn Badgley, Blake Lively
Luoghi preferitiNew York, Los Angeles, Dallas, Malibu, Miami
Colori preferitiVerde, blu, bianco, grigio, giallo

Christopher Chace Crawford (nato il 18 luglio 1985) è un attore americano, noto per la sua interpretazione di Nate Archibald nella serie drammatica per adolescenti della CW Gossip Girl. È anche noto per aver recitato nei film The Covenant (2006), The Haunting of Molly Hartley (2008), Twelve (2010) e Cosa aspettarsi quando ti aspetti (2012). Nel 2015, ha interpretato Billy LeFever nella serie drammatica di breve durata della ABC Blood & Oil. Nel 2019, è apparso come membro del cast principale della serie originale di Amazon Prime Video The Boys, basata sull'omonima serie di fumetti, che ritrae il Profondo.

Altro su Chace Crawford Meno di Chace Crawford

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciRebecca RittenhouseRelazione1 luglio 2015Maggio 20193 anni
14Manu GavassiIncontrareFebbraio 2015Febbraio 2015-
13Rachelle GouldingRelazioneFebbraio 2013Lug 20141 anno
12Erin AndrewsRelazione19 maggio 2012Dicembre 20126 mesi
undiciLauren ConradIncontrare R Novembre 2011Novembre 2011-
10Amanda LaineRelazioneNovembre 2011Dicembre 20111 mese
9Elizabeth MinettRelazioneGiugno 2010Giugno 20111 anno
8Tess MontgomeryIncontrare20102010-
7Bar refaeliIncontrare R Luglio 2009Dicembre 20095 mesi
6È GinzburgIncontrare R Maggio 2009Giugno 20091 mese
5Alison MosshartIncontrare R 20092009-
4Taylor MomsenIncontrare R Ottobre 2008Ottobre 2008-
3Carrie UnderwoodRelazioneOttobre 2007Febbraio 20085 mesi
DueAshley GreeneRelazioneAgosto 2007Dicembre 20092 anni
1Shauna SandRelazione R Agosto 2003Agosto 2003-
Rebecca Rittenhouse #quindici

Rebecca Rittenhouse

2015-2019

Rebecca Rittenhouse e Chace Crawford separa ...[guarda la coppia] Manu Gavassi #14

Manu Gavassi

2015

Manu Gavassi e Chace Crawford si separano ...[guarda la coppia] Rachelle Goulding #13

Rachelle Goulding

2013-2014

Rachelle Goulding e Chace Crawford si separano ...[guarda la coppia] Erin Andrews #12

Erin Andrews

2012

Chace Crawford ed Erin Andrews si separarono in ...[guarda la coppia] Lauren Conrad #undiciPettegolezzo

Lauren Conrad

2011

Chace Crawford e Lauren Conrad sono separati ...[guarda la coppia] Amanda Laine #10

Amanda Laine

2011

Amanda Laine e Chace Crawford si sono separati in ...[guarda la coppia] Elizabeth Minett #9

Elizabeth Minett

2010-2011

Elizabeth Minett e Chace Crawford si separarono ...[guarda la coppia] Tess Montgomery #8

Tess Montgomery

2010

Tess Montgomery e Chace Crawford sono separa ...[guarda la coppia] Bar refaeli #7Pettegolezzo

Bar refaeli

2009

Si diceva che Chace Crawford e Bar Refaeli ...[guarda la coppia] È Ginzburg #6Pettegolezzo

È Ginzburg

2009

Si diceva che Esti Ginzburg e Chace Crawford ...[guarda la coppia] Alison Mosshart #5Pettegolezzo

Alison Mosshart

2009

Alison Mosshart e Chace Crawford sono separati ...[guarda la coppia] Taylor Momsen #4Pettegolezzo

Taylor Momsen

2008

Si diceva che Taylor Momsen e Chace Crawford ...[guarda la coppia] Carrie Underwood #3

Carrie Underwood

2007-2008

Chace Crawford e Carrie Underwood si separarono ...[guarda la coppia] Ashley Greene #Due

Ashley Greene

2007-2009

Ashley Greene e Chace Crawford si sono separati in ...[guarda la coppia] Shauna Sand #1Pettegolezzo

Shauna Sand

2003

Chace Crawford e Shauna Sand sono separati ...[guarda la coppia] #quindici

Rebecca Rittenhouse

2015-2019

Rebecca Rittenhouse e Chace Crawford sono datate dal 1 luglio 2015 a maggio 2019.

chi ha frequentato Jennifer Love Hewitt
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #14

Manu Gavassi

2015

Manu Gavassi e Chace Crawford hanno avuto un incontro nel febbraio 2015.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 85% visualizzare la relazione #13

Rachelle Goulding

2013-2014

Rachelle Goulding e Chace Crawford sono datate da febbraio 2013 a luglio 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #12

Erin Andrews

2012

Chace Crawford e Erin Andrews si sono frequentati dal 19 maggio al dicembre 2012.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #undici

Lauren Conrad

2011 (Rumor)

Si dice che Chace Crawford abbia incontrato Lauren Conrad nel novembre 2011.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #10

Amanda Laine

2011

Amanda Laine e Chace Crawford si sono frequentati da novembre a dicembre 2011.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #9

Elizabeth Minett

2010-2011

Elizabeth Minett e Chace Crawford sono datati da giugno 2010 a giugno 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #8

Tess Montgomery

2010

Tess Montgomery e Chace Crawford hanno avuto un incontro nel 2010.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #7

Bar refaeli

2009 (Rumor)

Si dice che Chace Crawford abbia incontrato Bar Refaeli nel luglio 2009.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #6

È Ginzburg

2009 (Rumor)

Si dice che Esti Ginzburg abbia incontrato Chace Crawford nel maggio 2009.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #5

Alison Mosshart

2009 (Rumor)

Si dice che Alison Mosshart abbia avuto una relazione con Chace Crawford nel 2009.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #4

Taylor Momsen

2008 (Rumor)

Si dice che Taylor Momsen abbia incontrato Chace Crawford nell'ottobre 2008.

marina ruy barbosa alexandre sarnes negrão
MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #3

Carrie Underwood

2007-2008

Chace Crawford e Carrie Underwood sono datati da ottobre 2007 a marzo 2008.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #Due

Ashley Greene

2007-2009

Ashley Greene e Chace Crawford sono usciti dall'agosto 2007 al dicembre 2009.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #1

Shauna Sand

2003 (Rumor)

Si dice che Chace Crawford abbia incontrato Shauna Sand nell'agosto 2003.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chace Crawford35 CancroAttore
americano
Rebecca Rittenhouse32 SagittarioAttrice
americano
Manu Gavassi28 CapricornoCantante
brasiliano
Rachelle Goulding35 ToroModello
canadese
Erin Andrews43 ToroPersonalità televisiva
americano
Lauren Conrad35 AcquarioStilista di moda
americano
Amanda Laine29 AcquarioModello
canadese
Elizabeth Minett35 ArieteModello
canadese
Tess Montgomery38 SagittarioModello
svedese
Bar refaeli35 GemelliModello
israeliano
È Ginzburg31 pesceModello
israeliano
Alison Mosshart42 SagittarioCantante
americano
Taylor Momsen27 LeoCantante
americano
Carrie Underwood38 pesceCantante
americano
Ashley Greene3. 4 pesceAttrice
americano
Shauna Sand49 VergineModello (adulto / glamour)
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Eredità (2020) Eredità (2020) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys - Stagione 1 - The Innocents (2019) The Boys - Stagione 1 - The Innocents (2019) The Boys - Stagione 1 - The Innocents (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Eredità2020William MonroeFilm
I ragazzi2019Kevin, The DeepProgramma televisivo
Charlie dice2019Tex WatsonFilm
Nighthawks2019StanFilm
Marea2018NazioniFilm
Tutto su Nina2018JoeFilm
Lo faccio ... finché non lo faccio2017RimanereFilm
Eloise2017Jacob MartinFilm
Le regole non si applicano2016Giovane attoreFilm
Undrafted2016BaroneFilm
Sangue e olio2015Billy LeFeverProgramma televisivo
Casuale2015ByronProgramma televisivo
Grido di paura2015MikeFilm
Uomini di montagna2014Cooper PollardFilm
Che cosa aspettarsi quando si aspetta2012TelaioFilm
Pace, amore e incomprensioni2011ColeFilm
Dodici2010Mike biancoFilm
Gioia2009Biff McIntoshProgramma televisivo
Caricato2008Hayden PriceFilm
The Haunting of Molly Hartley2008Joseph YoungFilm
Cavalcata di Cartoon Comedy2008Programma televisivo
Pettegola2007Nate ArchibaldProgramma televisivo
Il patto2006Tyler SimmsFilm
Figlio perduto da tempo2006Mark Halloran, Matthew WilliamsFilm TV
Robot pollo2005John Connor, figlioProgramma televisivo
I Griffin1999Jock # 2, Luke, Popular Kid # 4Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Anna Kendrick e Chace CrawfordAnna Kendrick
    • Che cosa aspettarsi quando si aspetta
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Chace Crawford e Blake LivelyBlake Lively
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Haley Bennett
    • The Haunting of Molly Hartley
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Chace Crawford e JoAnna GarciaJoAnna Garcia Swisher
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Chace Crawford e Katie CassidyKatie Cassidy
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Chace Crawford e Leighton MeesterLeighton Meester
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Dianna Agron e Chace CrawfordDianna Agron
    • Gioia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Roberts e Chace CrawfordEmma Roberts
    • Dodici
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Sei Ginzburg e Chace CrawfordÈ Ginzburg
    • Dodici
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jessica Szohr e Chace CrawfordJessica Szohr
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Kaylee DeFer e Chace CrawfordKaylee DeFer
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Taylor Momsen e Chace CrawfordTaylor Momsen
    • Pettegola
      2007
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Chace Crawford Meno matchup sullo schermo di Chace Crawford

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.