Principale Relazioni Chachi gonzales

Chachi gonzales

Chachi gonzales SposatoEtà 25 anni Zodiaco Acquario Relazioni 2 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Jukka Hilden e Chachi GonzalesChachi Gonzales e Jukka Hilden sono sposati da 1 anno dal 28 settembre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Chachi Gonzales ha avuto una relazione con Josh Leyva(2014 - 2017).

chi sta uscendo con Stacey Dash

Di

Chachi Gonzales è un ballerino americano di 25 anni. Nata Olivia Irene Gonzales il 23 gennaio 1996 a Houston, Texas, USA, è famosa per Win ABDC stagione 6. Il suo segno zodiacale è Acquario.



Chachi Gonzales è membro delle seguenti liste: coreografi americani, persone di Houston, Texas ed espatriati americani in Finlandia.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chachi Gonzales! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con Steven Tyler

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato13 anni, 2 mesi--
Incontri12 anni, 7 mesi--
TotaleDue3 anni, 2 mesi2 anni, 11 mesi2 anni, 7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoOlivia
Secondo nomeIrene
CognomeGonzales
Nome completo alla nascitaOlivia Irene Gonzales
Nome alternativoMuchachita, Chachi, Olivia Irene Gonzales, Chachi Gonzales, Olivia 'Chachi' Gonzales, Olivia Gonzales
Età25 anni
Compleanno23 gennaio 1996
Luogo di nascitaHouston, Texas, USA
Altezza5' 4' (163 cm)
Peso112 libbre (51 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibiondo tinto
Caratteristica distintivaMascella squadrata, ha un viso attraente con un bel sorriso
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneBallerina, Coreografa, Attrice, Presentatrice, YouTuber
OccupazioneBallerino
Pretesa di famaVinci la stagione 6 dell'ABDC
Anni attivi2011-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Ty Flynn, Talent Agent, United Talent Agency (UTA), Beverly Hills, California, Stati Uniti, Dunia McNeily, Manager, 3 Arts Entertainment, Beverly Hills, California, Stati Uniti, Ed Solorzano, Pubblicista, EF Public Relations, Los Angeles, California, Stati Uniti, Ed Solorzano, Pubblicista, The Brand Partners, Los Angeles, California, Stati Uniti
Approvazione del marchioHonda Civic, Hp, Tarte Cosmetics, Invisalign, Clairol Color, Clinique, M&M's Chocolate
Siti Ufficialihttp://www.dotheadsbychachi.com, www.facebook.com/chachi0123/, www.instagram.com/chachigonzales/, twitter.com/chachigonzales
PadreDavid Gonzales
MadreGuadalupe Gonzales
FratelloChris Gonzales, David Gonzales
SorellaDominique Gonzales, Leslie Gonzales

Olivia Irene 'Chachi' Hildén (nata Gonzales; nata il 23 gennaio 1996), è una ballerina, coreografa e attrice statunitense. Era un membro della crew di danza I.aM.mE, che ha vinto la sesta stagione di America's Best Dance Crew nel 2011.



Maggiori informazioni su Chachi Gonzales Meno su Chachi Gonzales

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJukka HildenSposato2018presente3 anni
1Josh LeyvaRelazione18 maggio 20142017.2 anni
Jukka Hilden #Due

Jukka Hilden

2018

Chachi Gonzales e Jukka Hilden sono stati ma...[vedi coppia] Josh Leyva #1

Josh Leyva

2014 - 2017

Josh Leyva e Chachi Gonzales si sono separati in 2...[vedi coppia] #Due

Jukka Hilden

2018

Chachi Gonzales e Jukka Hilden sono sposati da 1 anno. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​28 settembre 2019.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 62% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Josh Leyva

2014 - 2017

Josh Leyva e Chachi Gonzales sono stati datati dal 18 maggio 2014 al 2017.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chachi gonzales25 AcquarioBallerino
americano
Jukka Hilden40 LeoPersonalità televisiva
finlandese
Josh Leyva30 CapricornoPersonalità
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
sophia rosaFemmina25 novembre 201918 mesi Jukka Hilden

Galleria fotografica

Jukka Hilden e Chachi Gonzales Chachi gonzales Chachi Gonzales - Premiere di 'I Feel Pretty' a Los Angeles Chachi Gonzales - Premiere di 'I Feel Pretty' a Los Angeles Olivia 'Chachi' Gonzales Olivia 'Chachi' Gonzales Olivia 'Chachi' Gonzales Olivia 'Chachi' Gonzales Olivia 'Chachi' Gonzales Olivia 'Chachi' Gonzales Olivia 'Chachi' Gonzales Olivia 'Chachi' Gonzales

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Leggero come una piuma2018Noreen ListermanProgramma televisivo
Intelligente ora2016se stessaProgramma televisivo
Bizzarro2016AddyProgramma televisivo
Seven Bucks Digital Studios2016Programma televisivo
Fallo scoppiare2015.se stessaProgramma televisivo
Il meccanico2015.Zoe CroftFilm corto
Guida2015.Brianna WheelerProgramma televisivo
La leggenda della contea di DarkHorse2014ChaChi VescovoFilm
Possesso2014Se stessoProgramma televisivo
Il regalo2014Zoe CroftFilm corto
East Los High2013gelsominoProgramma televisivo
MTV Video Music Awards 20112011Se stessa - ballerina di Britney SpearsProgramma televisivo
The LXD: La Legione dei Ballerini Straordinari2010Rianimatore (1 episodio, 2011)Programma televisivo
La migliore crew di ballo d'America2008se stessaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Emma Heming Willis
Emma Heming Willis
28 maggio 2021 ... Notizie su Emma Heming Willis, pettegolezzi, foto di Emma Heming Willis, biografia, lista fidanzati di Emma Heming Willis 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Emma Heming Willis. Storia degli appuntamenti di Emma Heming Willis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emma Heming Willis.
Lawrence Faulborn
Lawrence Faulborn
28 maggio 2021 ... Notizie di Lawrence Faulborn, pettegolezzi, foto di Lawrence Faulborn, biografia, lista di fidanzate di Lawrence Faulborn 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn. Lawrence Faulborn storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lawrence Faulborn.
Kate McKinnon
Kate McKinnon
28 maggio 2021 ... Notizie di Kate McKinnon, pettegolezzi, foto di Kate McKinnon, biografia, lista di fidanzate di Kate McKinnon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kate McKinnon. Storia degli appuntamenti di Kate McKinnon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kate McKinnon.
Krysten Ritter
Krysten Ritter
28 maggio 2021 ... Notizie di Krysten Ritter, pettegolezzi, foto di Krysten Ritter, biografia, lista dei fidanzati di Krysten Ritter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Krysten Ritter. Storia degli appuntamenti di Krysten Ritter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Krysten Ritter.
Gus trikonis
Gus trikonis
28 maggio 2021 ... Gus Trikonis notizie, pettegolezzi, foto di Gus Trikonis, biografia, lista di fidanzate di Gus Trikonis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gus Trikonis. Storia degli appuntamenti di Gus Trikonis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gus Trikonis.
Johnny Lee
Johnny Lee
28 maggio 2021... Notizie di Johnny Lee, pettegolezzi, foto di Johnny Lee, biografia, lista delle fidanzate di Johnny Lee 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Lee. Storia degli appuntamenti di Johnny Lee, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Johnny Lee.
Mandy Smith
Mandy Smith
28 maggio 2021 ... Notizie su Mandy Smith, pettegolezzi, foto di Mandy Smith, biografia, lista dei fidanzati di Mandy Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mandy Smith. Storia degli appuntamenti di Mandy Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mandy Smith.