Principale Relazioni Chad duello

Chad duello

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Chad duello ImpegnatoEtà 33 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chad Duell e Courtney HopeChad Duell e Courtney Hope si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Chad Duell era precedentemente sposato con Taylor Novack(2012).








Chad Duell ha avuto una relazione con Kristen Alderson(2012-2015).



Di

Chad Duell è un attore americano di 33 anni. Il suo segno zodiacale è la Vergine.






rima horton alan rickman kids

Chad Duell è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori di soap opera americane e nascite nel 1987.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chad Duell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni, 1 mese--
Impegnato15 anni--
Incontri12 anni, 10 mesi--
Totale35 anni3 anni, 3 mesi2 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoChad
Secondo nomeLewis
Cognomeduello
Nome completo alla nascitaChad Lewis duello
Età33 anni
Compleanno14 settembre 1987
CostruireSottile
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMichael Corinthos III sul General Hospital
Anni attivi2008-presente, 2008-presente

Chad Lewis Duell (nato il 14 settembre 1987) è un attore americano. È meglio conosciuto per aver interpretato Michael Corinthos nella soap opera americana General Hospital.



Altro su Chad Duell Meno di Chad Duell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Courtney HopeRelazioneAprile 2016presente5 anni
DueKristen AldersonRelazioneDicembre 2012Ottobre 20152 anni
1Taylor NovackSposatoNovembre 2010Dicembre 20122 anni
Courtney Hope #3

Courtney Hope

2016

Chad Duell e Courtney Hope si sono fidanzati in 1 ...[guarda la coppia] Kristen Alderson #Due

Kristen Alderson

2012-2015

Chad Duell e Kristen Alderson si sono separati in ...[guarda la coppia] Taylor Novack #1

Taylor Novack

2010-2012

Taylor Novack e Chad Duell erano divorziati in ...[guarda la coppia] #3

Courtney Hope

2016

Chad Duell e Courtney Hope sono fidanzati da 1 mese. Hanno iniziato a frequentarsi nell'aprile 2016 e dopo 4 anni si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2021.

quanti anni ha romeo beckham
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Kristen Alderson

2012-2015

Chad Duell e Kristen Alderson sono datati da dicembre 2012 a ottobre 2015.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Taylor Novack

2010-2012

Taylor Novack e Chad Duell sono stati sposati per 2 mesi. Si sono frequentati per 9 mesi dopo essersi incontrati nel novembre 2010. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​15 settembre 2012. 2 mesi dopo hanno divorziato nel dicembre 2012.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chad duello33 VergineAttore
americano
Courtney Hope31 LeoAttrice
americano
Kristen Alderson29 GemelliAttrice
americano
Taylor Novack-

Galleria fotografica

Freccia - Chad Duell Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'ossessione di un amico2018JackFilm TV
L'agenzia2018Nick MonroeProgramma televisivo
Il pastore giovanile Kevin2013Wall dei salvataggi condivisiFilm
Freccia2012TrevorProgramma televisivo
La baia2010Adam KenwayProgramma televisivo
La vita della suite sul ponte2008HoldenProgramma televisivo
I Maghi di Waverly2007Ronald Longcape, Jr.Programma televisivo
Policlinico1963Dick Wilkins, Michael Corinthos, Michael QuartermaineProgramma televisivo
13 protuberanzeFilm





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Terri Clark
Terri Clark
28 maggio 2021 ... notizie di Terri Clark, gossip, foto di Terri Clark, biografia, lista dei fidanzati di Terri Clark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Terri Clark. Storia degli appuntamenti con Terri Clark, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Terri Clark.
I migliori film con Friday nel titolo
I migliori film con Friday nel titolo
Hai mai notato quanti film ci sono con Friday nel loro nome? Questo elenco mette in evidenza i migliori film con Friday nel titolo indipendentemente dal genere o ...
Patricia Maya Schneider
Patricia Maya Schneider
28 maggio 2021 ... Patricia Maya Schneider notizie, pettegolezzi, foto di Patricia Maya Schneider, biografia, lista fidanzati di Patricia Maya Schneider 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricia Maya Schneider. Patricia Maya Schneider storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Patricia Maya Schneider.
Marta Ortega Perez e Carlos Torretta
Marta Ortega Perez e Carlos Torretta
28 maggio 2021 ... Marta Ortega Perez e Carlos Torretta foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Cast completo di Final Destination 2 attori/attrici
Cast completo di Final Destination 2 attori/attrici
Elenco del cast di Final Destination 2, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Final Destination 2 include tutti gli attori di Final Destination 2 ...
Tutto Shugo Chara! personaggio
Tutto Shugo Chara! personaggio
Pieno di Shugo Chara! Elenco dei personaggi con foto e biografie dei personaggi, se disponibili. L'elenco include tutti gli Shugo Chara! Nomi e caratteristiche dei personaggi principali portano Shugo ...