Principale Relazioni Chad duello

Chad duello

Chad duello ImpegnatoEtà 33 anni Zodiac Vergine Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chad Duell e Courtney HopeChad Duell e Courtney Hope si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Chad Duell era precedentemente sposato con Taylor Novack(2012).

Chad Duell ha avuto una relazione con Kristen Alderson(2012-2015).



Di

Chad Duell è un attore americano di 33 anni. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

rima horton alan rickman kids

Chad Duell è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, attori di soap opera americane e nascite nel 1987.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chad Duell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato12 anni, 1 mese--
Impegnato15 anni--
Incontri12 anni, 10 mesi--
Totale35 anni3 anni, 3 mesi2 anni, 1 mese

Dettagli

Nome di battesimoChad
Secondo nomeLewis
Cognomeduello
Nome completo alla nascitaChad Lewis duello
Età33 anni
Compleanno14 settembre 1987
CostruireSottile
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMichael Corinthos III sul General Hospital
Anni attivi2008-presente, 2008-presente

Chad Lewis Duell (nato il 14 settembre 1987) è un attore americano. È meglio conosciuto per aver interpretato Michael Corinthos nella soap opera americana General Hospital.

Altro su Chad Duell Meno di Chad Duell

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Courtney HopeRelazioneAprile 2016presente5 anni
DueKristen AldersonRelazioneDicembre 2012Ottobre 20152 anni
1Taylor NovackSposatoNovembre 2010Dicembre 20122 anni
Courtney Hope #3

Courtney Hope

2016

Chad Duell e Courtney Hope si sono fidanzati in 1 ...[guarda la coppia] Kristen Alderson #Due

Kristen Alderson

2012-2015

Chad Duell e Kristen Alderson si sono separati in ...[guarda la coppia] Taylor Novack #1

Taylor Novack

2010-2012

Taylor Novack e Chad Duell erano divorziati in ...[guarda la coppia] #3

Courtney Hope

2016

Chad Duell e Courtney Hope sono fidanzati da 1 mese. Hanno iniziato a frequentarsi nell'aprile 2016 e dopo 4 anni si sono fidanzati il ​​14 febbraio 2021.

quanti anni ha romeo beckham
Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #Due

Kristen Alderson

2012-2015

Chad Duell e Kristen Alderson sono datati da dicembre 2012 a ottobre 2015.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Taylor Novack

2010-2012

Taylor Novack e Chad Duell sono stati sposati per 2 mesi. Si sono frequentati per 9 mesi dopo essersi incontrati nel novembre 2010. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​15 settembre 2012. 2 mesi dopo hanno divorziato nel dicembre 2012.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chad duello33 VergineAttore
americano
Courtney Hope31 LeoAttrice
americano
Kristen Alderson29 GemelliAttrice
americano
Taylor Novack-

Galleria fotografica

Freccia - Chad Duell Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello Chad duello

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'ossessione di un amico2018JackFilm TV
L'agenzia2018Nick MonroeProgramma televisivo
Il pastore giovanile Kevin2013Wall dei salvataggi condivisiFilm
Freccia2012TrevorProgramma televisivo
La baia2010Adam KenwayProgramma televisivo
La vita della suite sul ponte2008HoldenProgramma televisivo
I Maghi di Waverly2007Ronald Longcape, Jr.Programma televisivo
Policlinico1963Dick Wilkins, Michael Corinthos, Michael QuartermaineProgramma televisivo
13 protuberanzeFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.