Principale Relazioni Chandler Riggs

Chandler Riggs

Chandler Riggs IncontriClassifica 5013 257Età 21 anni Zodiac Cancro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chandler Riggs e Brianna MaphisBrianna Maphis sta uscendo con Chandler Riggs visualizzare la relazione

Relazioni

Chandler Riggs ha avuto una relazione con Hana Hayes(2014-2016).

Di

Chandler Riggs è un attore americano di 21 anni. Nato come Chandler Carlton Riggs il 27 giugno 1999 ad Atlanta, Georgia, USA, è famoso per Carl Grimes in The Walking Dead in una carriera che va dal 2006 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.



Chandler Riggs ha partecipato a un confronto sullo schermo con Katelyn Nacon Il morto che cammina (Millenovecentonovantacinque).

Chandler Riggs è un membro dei seguenti elenchi: attori televisivi americani, attori bambini americani e People from Atlanta, Georgia.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chandler Riggs! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue5 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi1 anno, 9 mesi
TotaleDue5 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi1 anno, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoChandler
Secondo nomeCarlton
CognomeRiggs
Nome completo alla nascitaChandler Carlton Riggs
Nome alternativoChairHandler, Chandler Carlton Riggs, Chandler Riggs
Età21 anni
Compleanno27 giugno 1999
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEtwoah High School
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCarl Grimes in The Walking Dead
Anni attivi2005-presente, 2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Commerciale: Cox Communications-Bundle, Commerciale: Rooms to Go
Siti web ufficialiwww.facebook.com/riggstours, www.instagram.com/chandlerriggs5/, twitter.com/chandlerriggs, www.rottentomatoes.com/celebrity/chandler_riggs/, www.allmovie.com/artist/chandler-riggs-p666135
PadreWilliam Riggs
MadreGina Riggs
FratelloGrayson Riggs

Chandler Riggs (nato il 27 giugno 1999) è un attore e DJ americano, meglio conosciuto per il suo ruolo regolare di Carl Grimes nella serie televisiva horror-drammatica AMC The Walking Dead (basata sull'omonima serie di fumetti) del 2010 al 2018. Per il suo lavoro sulla serie, Riggs ha vinto tre Saturn Awards da cinque nomination e un Young Artist Award da tre nomination.

Altro su Chandler Riggs Meno di Chandler Riggs

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBrianna MaphisRelazione2016presente5 anni
1Hana HayesRelazioneAprile 201420161 anno
Brianna Maphis #Due

Brianna Maphis

2016

Brianna Maphis sta uscendo con Chandler Riggs ...[guarda la coppia] Hana Hayes #1

Hana Hayes

2014-2016

Hana Hayes e Chandler Riggs si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] #Due

Brianna Maphis

2016

Brianna Maphis e Chandler Riggs si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età52%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #1

Hana Hayes

2014-2016

Hana Hayes e Chandler Riggs sono usciti dall'aprile 2014 al 2016.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chandler Riggsventuno CancroAttore
americano
Brianna Maphis2. 3 Capricorno
americano
Hana Hayes22 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

Chandler Riggs Chandler Riggs - The Walking Dead Chandler Riggs - The Walking Dead The Walking Dead - Chandler Riggs Jeffrey Dean Morgan - 21 luglio 2017 - AMC al Comic Con 2017 - Giorno 2 Jeffrey Dean Morgan - 21 luglio 2017 - AMC al Comic Con 2017 - Giorno 2 21 luglio 2017 - AMC al Comic Con 2017 - Giorno 2 21 luglio 2017 - AMC al Comic Con 2017 - Giorno 2 21 luglio 2017 - AMC al Comic Con 2017 - Giorno 2 Jeffrey Dean Morgan - 21 luglio 2017 - Comic-Con International 2017 - Panel 'Fear The Walking Dead' di AMC Jeffrey Dean Morgan - 21 luglio 2017 - Comic-Con International 2017 - Panel 'Fear The Walking Dead' di AMC Jeffrey Dean Morgan - 21 luglio 2017 - Comic-Con International 2017 - Panel 'Fear The Walking Dead' di AMC

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Eredita la Viper2019BottaioFilm
Un milione di piccole cose2018Patrick 'PJ' NelsonProgramma televisivo
Continua a guardare2017DJFilm
Misericordia2014GiorgioFilm
Capolinea2011DanielFilm corto
Il morto che cammina2010Carl GrimesProgramma televisivo
L'uomo sbagliato2010Ryan Gregory (7 anni)Film TV
Abbassati2009TomFilm
Jesus H. Zombie2006Egon, Zombie insiemeFilm
Robot pollo2005Carl GrimesProgramma televisivo
SoloCaseyFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Katelyn nacon
    • Il morto che cammina
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Kym Johnson e David Alan Grier
Kym Johnson e David Alan Grier
28 maggio 2021 ... Kym Johnson e David Alan Grier foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marko Saaresto
Marko Saaresto
28 maggio 2021 ... notizie di Marko Saaresto, gossip, foto di Marko Saaresto, biografia, lista di fidanzate di Marko Saaresto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marko Saaresto. Marko Saaresto storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marko Saaresto.
Ronnie Dapo
Ronnie Dapo
28 maggio 2021... Notizie di Ronnie Dapo, pettegolezzi, foto di Ronnie Dapo, biografia, lista delle fidanzate di Ronnie Dapo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ronnie Dapo. Storia degli appuntamenti di Ronnie Dapo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ronnie Dapo.
I 13 migliori anime come 'Beastars
I 13 migliori anime come 'Beastars'
Beastars si svolge in un mondo in cui animali predatori e prede hanno concordato una vita armoniosa. Ciò significa che mangiare carne è illegale e predatorio...
Matthew Perry
Matthew Perry
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Perry, pettegolezzi, foto di Matthew Perry, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Perry 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Perry. Storia degli appuntamenti con Matthew Perry, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Perry.
Ottfried Fischer
Ottfried Fischer
28 maggio 2021 ... Notizie di Ottfried Fischer, pettegolezzi, foto di Ottfried Fischer, biografia, elenco delle fidanzate di Ottfried Fischer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ottfried Fischer. Storia degli appuntamenti di Ottfried Fischer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ottfried Fischer.
Devrim Yalçin
Devrim Yalçin
28 maggio 2021 ... Devrim Yalçinn notizie, pettegolezzi, foto di Devrim Yalçinn, biografia, lista di fidanzate di Devrim Yalçinn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Devrim Yalçinn. Storia degli appuntamenti con Devrim Yalçinn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Devrim Yalçinn.