Principale Relazioni Chanel West Coast

Chanel West Coast

Chanel West Coast SingleClassifica 1530 150Età 32 anni Zodiaco Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chanel West Coast è attualmente single.

Relazioni

Chanel West Coast ha avuto rapporti con Solo Lucci(2017)e Liam Horne(2014-2017).



Di

Chanel West Coast è una rapper americana di 32 anni. Nata Chelsea Chanel Dudley il 1 settembre 1988 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Fantasy Factory di Rob Dyrdek, The Hard Times of RJ Berger, Ridiculousness, Wild Grinders in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Chanel West Coast è un membro delle seguenti liste: personaggi televisivi americani, rapper americani e nati nel 1988.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chanel West Coast! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni, 3 mesi1 anno, 9 mesi3 mesi, 2 giorni
TotaleDue3 anni, 3 mesi1 anno, 9 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoChelsea
Secondo nomeChanel
CognomeDudley
Nome completo alla nascitaChelsea Chanel Dudley
Nome alternativoChanel West Coast, CC, Chelsea Chanel Dudley, Hot Chanel87, Chanel Marie, Chanel Dudley
Età32 anni
Compleanno1 settembre 1988
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso118 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaPetite Frame
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, cantante, cantautrice, attrice, modella, personaggio televisivo
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaFantasy Factory di Rob Dyrdek, The Hard Times of RJ Berger, Ridiculousness, Wild Grinders
Genere musicale (testo)Hip hop, pop, R&B
Anni attivi2009-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, pianoforte
Etichetta discograficaYoung Money, denaro contante, Repubblica
Atti associatiHoney Cocaine, Snoop Dogg, Robin Thicke, Shanell, Riff Raff, Lil Wayne, French Montana, YG
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)37
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe5.5
Siti web ufficialihttp://www.iamchanelwestcoast.com, http://iamchanelwestcoast.com, www.youtube.com/ChanelWC, www.iamchanelwestcoast.com/

Chelsea Chanel Dudley (nata il 1 settembre 1988), meglio conosciuta con il suo nome d'arte Chanel West Coast, è una personalità televisiva americana, rapper, cantante, cantautrice, attrice e modella. È venuta alla ribalta per i suoi ruoli in Fantasy Factory e Ridiculousness di MTV Rob Dyrdek.

Maggiori informazioni su Chanel West Coast Meno di Chanel West Coast

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSolo LucciRelazioneLug 2017Ottobre 20173 mesi
1Liam HorneRelazioneAprile 2014Lug 20173 anni
Solo Lucci #Due

Solo Lucci

2017

Solo Lucci e Chanel West Coast si sono separati in ...[guarda la coppia] Liam Horne #1

Liam Horne

2014-2017

Liam Horne e Chanel West Coast si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Solo Lucci

2017

Solo Lucci e Chanel West Coast datati da luglio a ottobre 2017.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #1

Liam Horne

2014-2017

Liam Horne e Chanel West Coast datati da aprile 2014 a luglio 2017.



zulay henao e joel rush
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chanel West Coast32 VergineCantante rap
americano
Solo Lucci35 ToroCantante rap
americano
Liam Horne25 CancroCantante
Scozzese

Galleria fotografica

Chanel West Coast Amore e hip hop: Hollywood - Chanel West Coast Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards Chanel West Coast - 2019 MTV Video Music Awards

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sessioni di minimarket2017Programma televisivo
Scream: Killer Party2015Film corto
Macinacaffè selvatici2012FlipzProgramma televisivo
Sabato notte di Hollywood2012Ospite ospiteProgramma televisivo
I tempi duri di RJ Berger2010SheilaProgramma televisivo
Lo spettacolo mattutino di Playboy2010Programma televisivo

Articoli Interessanti