Principale Relazioni Chantal Baudaux

Chantal Baudaux

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Chantal BaudauxEtà 41 anni Zodiac Capricorno Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Chantal Baudaux è probabilmente single.








Relazioni

Chantal Baudaux era precedentemente sposata con Alberto Morla(2008).



Di

Chantal Baudaux è un'attrice venezuelana di 41 anni. Nata Chantal Nathaly Baudaux Jiménez il 4 gennaio 1980 a Caracas, Venezuela, è famosa per La mujer de Judas. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.






Chantal Baudaux è un membro delle seguenti liste: 1980 nascite, gente di Caracas e attori venezuelani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chantal Baudaux! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 1 mese--
Totale115 anni, 1 mese--

Dettagli

Nome di battesimoChantal
Secondo nomeNathaly
CognomeBaudaux
Nome completo alla nascitaChantal Nathaly Baudaux Jiménez
Età41 anni
Compleanno4 gennaio 1980
Luogo di nascitaCaracas Venezuela
Altezza5 '3¾' (162 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàvenezuelano
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLa donna di Juda
Anni attivi1998-presente

Chantal Nathaly Baudaux Jiménez (nata il 4 gennaio 1980) è un'attrice e modella venezuelana di origini francesi e spagnole. Ha debuttato nel 1998 in telenovela Hoy te Vi, ed è arrivata alla ribalta internazionale come protagonista della telenovela La Mujer de Judas.



Altro su Chantal Baudaux Meno di Chantal Baudaux

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Alberto morlaSposato2006 -
Alberto morla #1

Alberto morla

2006

Alberto Morla e Chantal Baudaux sono stati m ...[guarda la coppia] #1

Alberto morla

2006

Alberto Morla e Chantal Baudaux sono sposati da 12 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 2006 e si sono sposati nel maggio 2008.

Rapporto 15 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chantal Baudaux 41 CapricornoAttrice
venezuelano
Alberto morla-

Galleria fotografica

Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux Chantal Baudaux

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Scandali: tutto è reale tranne i loro nomi2014Programma televisivo
Due di fiori2014JimenaFilm
Moon Street, Sun Street2009Gabriela bustamanteProgramma televisivo
Pensione Amalia2008Cristina GonzalezFilm TV
Signor Presidente2007Camila CanalesFilm
Il dottor G e le donne2007Susana Andrade ChildProgramma televisivo
Amanti2005Isabel SarmientoProgramma televisivo
Nero rovinato2004Viviana Altúnez MeañoProgramma televisivo
Natalia dalle 8 alle 92004L'amanteFilm TV
La cuaima2003Alfonsina Russo 'La Nena'Programma televisivo
La moglie di Giuda2002Gloria LealProgramma televisivo
Carissima2001Adriana LibordoProgramma televisivo
Le mie 3 sorelle2000Beatriz Estrada Morandi 'La Beba'Programma televisivo
Oggi ti ho visto1998Jessica Linares UrdanetaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Slinky Sunbeam
Slinky Sunbeam
28 maggio 2021 ... Notizie Slinky Sunbeam, gossip, foto di Slinky Sunbeam, biografia, lista fidanzate Slinky Sunbeam 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Slinky Sunbeam. Storia degli appuntamenti Slinky Sunbeam, 2021, 2020, elenco delle relazioni Slinky Sunbeam.
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
I migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo
Classifichiamo i migliori giocatori di Super Smash Bros. Ultimate al mondo in questo momento. Questo elenco dei migliori giocatori di Smash Ultimate ha molti professionisti di Smash 4 ...
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Giochi creati utilizzando il motore Id Tech 4
Elenco dei giochi realizzati con il motore id Tech 4, in ordine alfabetico con foto, se disponibili. Questi giochi potrebbero non avere gli stessi sviluppatori o editori...
Brad Pitt e Jennifer Aniston
Brad Pitt e Jennifer Aniston
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Brad Pitt e Jennifer Aniston. Scopri di più su ...
Maxwell Cabelino Andrade
Maxwell Cabelino Andrade
28 maggio 2021 ... Notizie di Maxwell Cabelino Andrade, pettegolezzi, foto di Maxwell Cabelino Andrade, biografia, lista fidanzate di Maxwell Cabelino Andrade 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade. Maxwell Cabelino Andrade datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maxwell Cabelino Andrade.
Michelle Williams ama e si connette
Michelle Williams ama e si connette
Con chi è Michelle Williams? Molti uomini famosi hanno frequentato Michelle Williams e questa lista ti fornirà maggiori dettagli su questi fortunati ragazzi. Compreso ...
Personaggi famosi di New York City
Personaggi famosi di New York City
Elenco di personaggi famosi di New York City, comprese le foto se disponibili. Le seguenti persone sono elencate in base alla loro popolarità, quindi i nomi più popolari sono ...