Principale Relazioni Charlie Puthu

Charlie Puthu

Charlie PuthuGrado 604 -quindiciEtà 29 anni Zodiaco Sagittario Relazioni 6 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Charlie Puth è forse single.

Relazioni

Charlie Puth ha avuto una relazione con Charlotte Lawrence(2019), Halston Sage(2018 - 2019), Pritika Swarup e Madison Reed.



Charlie Puth ha avuto un incontro con Meghan Trainor(2015).

Si dice che Charlie Puth si sia unito a Bella Thorne(2016).

Di

Charlie Puth è un cantante americano di 29 anni. Nato come Charles Otto Puth Jr. il 2 dicembre 1991 a Rumson, New Jersey, USA, è famoso per la canzone 'Marvin Gaye' e 'See You Again' in una carriera che va dal 2011 a oggi e dal 2009 a oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Charlie Puth è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, produttori discografici americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Charlie Puth! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri42 anni, 3 mesi8 mesi4 mesi, 2 giorni
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
Si dice11 mese--
Totale62 anni, 3 mesi5 mesi, 25 giorni1 mese

Dettagli

Nome di battesimoCarlo
Secondo nomeOtto
CognomePut Jr.
Nome completo alla nascitaCharles Otto Puth Jr.
Nome alternativoCharlie
Età29 anni
Compleanno2 dicembre 1991
Luogo di nascitaRumson, New Jersey, USA
Altezza5' 10¾' (180 cm)
Peso154 libbre (70 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo regionale Rumson-Fair Haven
UniversitàBerklee College of Music
Testo di occupazioneCantante, Cantautore, Musicista, Produttore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaLa canzone 'Marvin Gaye' e 'See You Again
Genere musicale (testo)Pop, R&B, Soul
Anni attivi2009-presente, 2011-presente, 2009-presente
Strumento (testo)Voce, Piano, Chitarra, Tastiere
Etichetta discograficaAtlantic, ARP, Atlantic Records, ARP (attuale), Eleveneleven (ex), Eleveneleven, Artist Partners Group, Artist Partners, Loudr
Atti associatiWiz Khalifa, DJ Frank E, Ellen DeGeneres, Jacob Kasher, Lil Wayne, Shy Carter, Stephen Puth
Taglia di scarpeundici
Siti Ufficialiwww.charlieputh.com/, www.facebook.com/charlieputh, twitter.com/charlieputh, www.instagram.com/charlieputh/, soundcloud.com/charlieputh, charlieputh.tumblr.com/, http://charlieputh.com /, http://charlieputh.com
PadreCarlo Puth Pu
MadreDebra Puth
FratelloStefano Puth
SorellaMikaela Puthu
amicoMeghan Trainor, Wiz Khalifa, Selena Gomez, Demi Lovato, Camila Cabello, Hailee Steinfeld
Luoghi preferitiChili's (ristorante)
Colori preferitiverde

Charles Otto Puth Jr. (; nato il 2 dicembre 1991) è un cantante, cantautore e produttore discografico americano. La sua prima esposizione è avvenuta grazie al successo virale dei video delle sue canzoni caricati su YouTube.



Maggiori informazioni su Charlie Puth Meno su Charlie Puth

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Charlotte LawrenceRelazioneFebbraio 2019settembre 20197 mesi
5Salvia HalstonRelazionesettembre 2018gennaio 20194 mesi
4Bella ThorneIncontrare R novembre 2016dicembre 20161 mese
3Pritika SwarupRelazione20162017.1 anno
DueMeghan TrainorIncontrareottobre 2015dicembre 2015Due mesi
1Madison ReedRelazione2015.20161 anno
Charlotte Lawrence #6

Charlotte Lawrence

2019

Charlotte Lawrence e Charlie Puth sono separati...[vedi coppia] Salvia Halston #5

Salvia Halston

2018 - 2019

Charlie Puth e Halston Sage si sono separati a Ja...[vedi coppia] Bella Thorne #4Pettegolezzo

Bella Thorne

2016

Si diceva che Charlie Puth e Bella Thorne...[vedi coppia] Pritika Swarup #3

Pritika Swarup

Pritika Swarup e Charlie Puth si separano...[vedi coppia] Meghan Trainor #Due

Meghan Trainor

2015.

Meghan Trainor e Charlie Puth si sono separati in...[vedi coppia] Madison Reed #1

Madison Reed

Madison Reed e Charlie Puth sono separati...[vedi coppia] #6

Charlotte Lawrence

2019

Charlotte Lawrence e Charlie Puth hanno avuto una relazione da febbraio 2019 a settembre 2019.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #5

Salvia Halston

2018 - 2019

Charlie Puth e Halston Sage sono stati insieme da settembre 2018 a gennaio 2019.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

Bella Thorne

2016 (Rumore)

Si dice che Charlie Puth si sia unito a Bella Thorne nel novembre 2016.

desmond harrington e lo spettacolo gabbie
Relazione 1 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #3

Pritika Swarup

Pritika Swarup e Charlie Puth hanno avuto una relazione dal 2016 al 2017.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #Due

Meghan Trainor

2015.

Meghan Trainor e Charlie Puth si sono incontrati nell'ottobre 2015.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #1

Madison Reed

Madison Reed e Charlie Puth hanno avuto una relazione dal 2015 al 2016.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Charlie Puthu29 SagittarioCantante
americano
Charlotte Lawrenceventi GemelliCantante
americano
Salvia Halston28 ToroAttrice
americano
Bella Thorne2. 3 LibraAttrice
americano
Pritika Swarup2. 3 SagittarioModello
americano
Meghan Trainor27 CapricornoCantante
americano
Madison Reed25 GemelliAttrice
americano

Galleria fotografica

The Late Late Show con James Corden - Stagione 6 - The Late Christmas Show The Late Late Show con James Corden - Stagione 6 - The Late Christmas Show The Late Late Show con James Corden - Stagione 6 - The Late Christmas Show The Late Late Show con James Corden - Stagione 6 - The Late Christmas Show Pritika Swarup e Charlie Puthu Pritika Swarup e Charlie Puthu Charlotte Lawrence e Charlie Puth Charlotte Lawrence e Charlie Puth

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
#KidsTogether: il municipio di Nickelodeon2020Se stessoProgramma televisivo
Un mondo: insieme a casa2020Se stessoProgramma televisivo
The Hollywood Moment at Home Edition 2020-2020(interprete: 'Libero')Programma televisivo
Songland2019Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
Teen Choice Awards 20192019Auto-presentatoreProgramma televisivo
iHeartRadio Music Awards 20182018EsecutoreProgramma televisivo
Lascia cadere il microfono2017.Lui stessoProgramma televisivo
Capodanno Rockin' Eve di Dick Clark con Ryan Seacrest 20182017.Se stesso - AttoreProgramma televisivo
73° Golden Globe Awards2016Self - Candidato (solo credito)Programma televisivo
Teen Choice Awards 20162016Lui stessoProgramma televisivo
Combatti contro il cancro2016Lui stessoProgramma televisivo
Quotidiano2016Se stessoProgramma televisivo
Radio Disney Music Awards2016Lui stessoProgramma televisivo
The Late Late Show con James Corden2015.Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
La vita a pezzi2015.Charlie PuthuProgramma televisivo
2015 Billboard Music Awards2015.Se stesso - AttoreProgramma televisivo
Diari del backstage2015.(1 episodio, 2015)Programma televisivo
MTV Video Music Awards 20152015.Lui stessoProgramma televisivo
non databile2014Lui stessoProgramma televisivo
The Tonight Show con protagonista Jimmy Fallon2014Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
Buongiorno Gran Bretagna2014Auto - OspiteProgramma televisivo
Ok! TV2013Se stessoProgramma televisivo
Brunch della domenica2012Auto - OspiteProgramma televisivo
Larry King adesso2012Auto - OspiteProgramma televisivo
La voce2011Se stessoProgramma televisivo
Il discorso2010Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
Accesso giornaliero2010Se stessoProgramma televisivo
C a te2009Se stessoProgramma televisivo
Il grande quotidiano Canal +2004Lui stessoProgramma televisivo
L'infiltrato2004Lui stessoProgramma televisivo
L'infiltrato2004Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
Lorena2001Auto - OspiteProgramma televisivo
Accedi a HollywoodmillenovecentonovantaseiLui stessoProgramma televisivo
E! In diretta dal Red CarpetMillenovecentonovantacinqueLui stessoProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
Intrattenimento staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
Sabato sera in diretta1975Self - Ospite musicaleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...