Principale Relazioni Charlize Theron

Charlize Theron

Charlize Theron SingleGrado 74 5Età 45 anni Zodiac Leo Rapporti 11 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Charlize Theron è attualmente single.

Relazioni

Charlize Theron è stata fidanzata con Sean Penn(2014-2015).



Charlize Theron ha avuto una relazione con Keanu Reeves(2009-2010), Stuart Townsend(2001-2010), Stephan Jenkins(1998-2001)e Craig Bierko(1995-1997).

Si dice che Charlize Theron abbia avuto rapporti con Brad Pitt(2019), Eric Stonestreet(2017), Alexander Skarsgard(2012), Ryan Reynolds(2011), Jeremy Renner(2010)e George Clooney(2000).

Di

Charlize Theron è un'attrice sudafricana di 45 anni. Nata Charlize Aletta Theron il 7 agosto 1975 a Benoni, Sud Africa, è famosa per L'avvocato del diavolo, Dolce novembre, Mostro, Mad Max: Fury Road .. Il suo segno zodiacale è Leone.



Charlize Theron è stata in 24 matchup sullo schermo, incluso Ben Affleck in Giochi di renne (2000), Bill Paxton in Mighty Joe Young (1998), Christina Ricci in Mostro (2003), Geoffrey Rush in La vita e la morte di Peter Sellers (2004)e Jason Bateman in Hancock (2008).

Charlize Theron è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e vincitori del premio Oscar come migliore attrice.

chi ha datato zac efron

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Charlize Theron! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato11 anno, 6 mesi--
Incontri48 anni, 5 mesi3 anni, 9 mesi-
Dicono63 mesi, 2 giorni25 giorni1 mese, 1 giorno
Totaleundici8 anni, 5 mesi1 anno, 6 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoCharlize
Secondo nomeAletta
CognomeTheron
Nome completo alla nascitaCharlize Aletta Theron
Nome alternativoCharlie, Charlize Theron
Età45 anni
Compleanno7 agosto 1975
Luogo di nascitaBenoni, Sud Africa
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaPiccole caviglie, occhi blu-verdi
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàsudafricano
Scuola superioreLa National School of the Arts, Johannesburg, Sud Africa
Testo di occupazioneAttrice, modella, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaL'avvocato del diavolo, Sweet November, Monster, Mad Max: Fury Road.
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour
Approvazione del marchioCharlize Theron Africa Outreach Program, (1996) spot televisivo per Martini., (1996) spot televisivo per Ax., (2004) spot televisivo per L'Oreal Preference Haircolor., (2005) Annunci stampati per Raymond Weil., (2006) Spot televisivo per J'adore Dior., (2008) Pubblicità stampa per Orologi Breil Milano., (2008) Pubblicità stampa per orologi Breil., (2009) Spot televisivo per profumo Paries., (2010-11) Pubblicità stampa per Christian Dior's Fragranza J'Adore Dior., (Primavera 2014) spot televisivo per J'Adore Dior Parfum con Marilyn Monroe (filmati d'archivio) e Grace Kelly (filmati d'archivio)., (2001) spot televisivo: Honda Life (Giappone), (2010) Stampa annunci per le féminin absolu.
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe9.5
Siti web ufficialiwww.charlizetheron.com/, charlizeonline.com/, www.nndb.com/people/146/000026068/, http://www.charlizeafricaoutreach.org/, http://charlizeafricaoutreach.org, www.instagram.com/ p / Bxx_zqxp8SG /
PadreCharles Theron
MadreGerda Maritz
Membro della famigliaJackson (figlio adottivo)
AmicoJeremy Renner, Keanu Reeves, Woody Harrelson
Animali domesticiOld Boy (cane), Denver (cane), Dalila (cane), Tucker (cane)
Persone preferiteTom Hanks
Programmi TV preferitiGame of Thrones
Colori preferitiNero bianco
Accessori preferitiOcchiali da sole

Charlize Theron (shar-LEEZ THERR-ən; nata il 7 agosto 1975) è un'attrice e produttrice sudafricana e americana. Theron, una delle attrici più pagate al mondo, ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui un Academy Award, uno Screen Actors Guild Award e un Golden Globe. Nel 2016, Time l'ha nominata una delle 100 persone più influenti al mondo.

Altro su Charlize Theron Meno di Charlize Theron

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
undiciBrad PittIncontrare R Gennaio 2019Febbraio 20191 mese
10Eric StonestreetIncontrare R 20172017-
9Sean PennRelazioneDicembre 2013Giugno 20151 anno
8Alexander SkarsgardIncontrare R Febbraio 2012Aprile 20121 mese
7Ryan ReynoldsIncontrare R Maggio 2011Agosto 20113 mesi
6Jeremy RennerIncontrare R Febbraio 2010Febbraio 2010-
5Keanu ReevesRelazione200920101 anno
4Stuart TownsendRelazioneAgosto 2001Gennaio 20108 anni
3George ClooneyIncontrare R 20002000-
DueStephan JenkinsRelazioneGennaio 1998Ottobre 20013 anni
1Craig BierkoRelazioneMillenovecentonovantacinque19972 anni
Brad Pitt #undiciPettegolezzo

Brad Pitt

2019

Si diceva che Charlize Theron e Brad Pitt ...[guarda la coppia] Eric Stonestreet #10Pettegolezzo

Eric Stonestreet

2017

Eric Stonestreet e Charlize Theron sono separati ...[guarda la coppia] Sean Penn #9

Sean Penn

2013-2015

Sean Penn e Charlize Theron si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Alexander Skarsgard #8Pettegolezzo

Alexander Skarsgard

2012

Alexander Skarsgård e Charlize Theron erano ...[guarda la coppia] Ryan Reynolds #7Pettegolezzo

Ryan Reynolds

2011

Ryan Reynolds e Charlize Theron erano rumore ...[guarda la coppia] Jeremy Renner #6Pettegolezzo

Jeremy Renner

2010

Jeremy Renner e Charlize Theron sono separati ...[guarda la coppia] Keanu Reeves #5

Keanu Reeves

2009-2010

Keanu Reeves e Charlize Theron si sono separati in ...[guarda la coppia] Stuart Townsend #4

Stuart Townsend

2001-2010

Stuart Townsend e Charlize Theron si sono separati ...[guarda la coppia] George Clooney #3Pettegolezzo

George Clooney

2000

George Clooney e Charlize Theron sono separati ...[guarda la coppia] Stephan Jenkins #Due

Stephan Jenkins

1998-2001

Stephan Jenkins e Charlize Theron si sono separati ...[guarda la coppia] Craig Bierko #1

Craig Bierko

1995 - 1997

Craig Bierko e Charlize Theron si sono separati in ...[guarda la coppia] #undici

Brad Pitt

2019 (Rumor)

Si dice che Charlize Theron abbia incontrato Brad Pitt nel gennaio 2019.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #10

Eric Stonestreet

2017 (Rumor)

Si dice che Eric Stonestreet abbia frequentato Charlize Theron nel 2017.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #9

Sean Penn

2013-2015

Sean Penn e Charlize Theron sono stati fidanzati per 7 mesi. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel dicembre 2013. Si sono fidanzati nel novembre 2014 ma in seguito si sono separati nel giugno 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #8

Alexander Skarsgard

2012 (Rumor)

Si dice che Alexander Skarsgård abbia incontrato Charlize Theron nel marzo 2012.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #7

Ryan Reynolds

2011 (Rumor)

Si dice che Ryan Reynolds abbia frequentato Charlize Theron nel maggio 2011.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #6

Jeremy Renner

2010 (Rumor)

Si dice che Jeremy Renner abbia incontrato Charlize Theron nel febbraio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #5

Keanu Reeves

2009-2010

Keanu Reeves e Charlize Theron sono usciti dal 2009 al 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #4

Stuart Townsend

2001-2010

Stuart Townsend e Charlize Theron sono datati da agosto 2001 a gennaio 2010.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 80% visualizzare la relazione #3

George Clooney

2000 (Rumor)

Si dice che George Clooney abbia frequentato Charlize Theron nel 2000.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Stephan Jenkins

1998-2001

Stephan Jenkins e Charlize Theron sono usciti dal gennaio 1998 all'ottobre 2001.

chi è sullivan stapleton datazione
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #1

Craig Bierko

1995 - 1997

Craig Bierko e Charlize Theron sono usciti dal 1995 al 1997.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Charlize TheronQuattro cinque LeoAttrice
sudafricano
Brad Pitt57 SagittarioAttore
americano
Eric Stonestreet49 VergineAttore
americano
Sean Penn60 LeoAttore
americano
Alexander Skarsgard44 VergineAttore
svedese
Ryan Reynolds44 ScorpioneAttore
canadese
Jeremy Rennercinquanta CapricornoAttore
americano
Keanu Reeves56 VergineAttore
canadese
Stuart Townsend48 SagittarioAttore
irlandesi
George Clooney60 ToroAttore
americano
Stephan Jenkins56 LibraMusicista
americano
Craig Bierko56 LeoAttore
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020) The Old Guard (2020)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
F92021CifraFilm
La famiglia Addams 22021Morticia Addams (voce)Film
La vecchia guardia2020AndyFilm
Home Movie: La principessa sposa2020FezzikProgramma televisivo
La famiglia Addams2019Morticia Addams (voce)Film
Colpo lungo2019Charlotte FieldFilm
Bomba2019Megyn KellyFilm
Gringo2018Elaine MarkinsonFilm
Tully2018MarloFilm
Bionda atomica2017Lorraine BroughtonFilm
Il destino del furioso2017CifraFilm
L'Orville2017Uomo lavicoProgramma televisivo
The Huntsman: Winter's War2016RavennaFilm
L'ultima faccia2016ScriccioloFilm
Kubo e le due corde2016Madre (voce)Film
Mad Max: Fury Road2015Imperator FuriosaFilm
Luoghi oscuri2015Libby DayFilm
Prendi il volo - The New York Times2015EsecutoreFilm corto
Un milione di modi per morire in Occidente2014AnnaFilm
Saturday Night Live: Cut For Time2013ReeseProgramma televisivo
Prometeo2012Meredith VickersFilm
Biancaneve e il cacciatore2012RavennaFilm
Giovani adulti2011Mavis GaryFilm
Ragazzo Astro2009Narratore (voce) 'I nostri amici'Film
La strada2009DonnaFilm
Hancock2008MariaFilm
Sonnambulismo2008JoleenFilm
La pianura ardente2008SylviaFilm
Battaglia a Seattle2007SuaFilm
Nella valle di Elah2007Il. Emily SandersFilm
Æon Flux2005Aeon FluxFilm
North Country2005Josey amaFilm
Robot pollo2005Mamma, madre, cameriera di DanielProgramma televisivo
Testa tra le nuvole2004Gilda BesséFilm
La vita e la morte di Peter Sellers2004Britt EklandFilm
Mostro2003AileenFilm
Il lavoro italiano2003Stella BridgerFilm
Sviluppo arrestato2003RitaProgramma televisivo
Intrappolato2002KarenFilm
Svegliarsi a Reno2002Candy KirkendallFilm
15 minuti2001Rose HearnFilm
Dolce novembre2001Sara deeverFilm
La maledizione dello scorpione di giada2001Laura KensingtonFilm
Uomini d'onore2000Gwen domenicaFilm
Giochi di renne2000AshleyFilm
La leggenda di Bagger Vance2000Adele InvergordonFilm
I cantieri2000Erica SoltzFilm
La moglie dell'astronauta1999Jillian ArmacostFilm
Le regole della casa del sidro1999Candy KendallFilm
Bruciare1998Amy in fotoFilm
Celebrità1998Top modelFilm
Mighty Joe Young1998Jill YoungFilm
L'avvocato del diavolo1997Mary Ann LomaxFilm
Prova ed errore1997Billie TylerFilm
Hollywood Confidential1997sortitaFilm TV
2 giorni nella vallemillenovecentonovantaseiHelga SvelgenFilm
Quella cosa che fai!millenovecentonovantaseiTinaFilm
Children of the Corn III: Urban HarvestMillenovecentonovantacinqueEli's Follower (non accreditato)Film
La scuola del bene e del maleLady LessoFilm
Atomic Blonde 2Lorraine BroughtonFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Charlize Theron e Ben AffleckBen affleck
    • Giochi di renne
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Bill PaxtonBill Paxton
    • Mighty Joe Young
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Christina RicciChristina Ricci
    • Mostro
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Geoffrey RushGeoffrey Rush
    • La vita e la morte di Peter Sellers
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Jason BatemanJason Bateman
    • Sviluppo arrestato
      2003
    [+1 altro]
  • Charlize Theron e Jeff DanielsJeff Daniels
    • Prova ed errore
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Johnny DeppJohnny Depp
    • La moglie dell'astronauta
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Keanu ReevesKeanu Reeves
    • L'avvocato del diavolo
      1997
    [+1 altro]
  • Charlize Theron e Marton CsokasMarton Csokas
    • Æon Flux
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Matt DamonMatt Damon
    • La leggenda di Bagger Vance
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Patrick SwayzePatrick Swayze
    • Svegliarsi a Reno
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Paul RuddPaul Rudd
    • Le regole della casa del sidro
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Penélope CruzPenelope Cruz
    • Testa tra le nuvole
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Seth RogenSeth Rogen
    • Colpo lungo
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Sofia BoutellaSofia Boutella
    • Bionda atomica
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Stuart TownsendStuart Townsend
    • Testa tra le nuvole
      2004
    [+1 altro]
  • Charlize Theron e Tobey MaguireTobey Maguire
    • Le regole della casa del sidro
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Charlize Theron e Viggo MortensenViggo Mortensen
    • La strada
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Joaquin Phoenix e Charlize TheronJoaquin Phoenix
    • I cantieri
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Wahlberg e Charlize TheronMark Wahlberg
    • Il lavoro italiano
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Oscar Isaac e Charlize TheronOscar Isaac
    • La famiglia Addams
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Seth MacFarlane e Charlize TheronSeth MacFarlane
    • Un milione di modi per morire in Occidente
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Thomas Kretschmann e Charlize TheronThomas Kretschmann
    • Testa tra le nuvole
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Will Smith e Charlize TheronWill Smith
    • Hancock
      2008
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Charlize Theron sullo schermo Meno partite sullo schermo di Charlize Theron

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pavel Douglas
Pavel Douglas
28 maggio 2021 ... Notizie su Pavel Douglas, pettegolezzi, foto di Pavel Douglas, biografia, lista di fidanzate di Pavel Douglas 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pavel Douglas. Storia degli appuntamenti con Pavel Douglas, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Pavel Douglas.
Alina Kiziyarova
Alina Kiziyarova
28 maggio 2021 ... notizie di Alina Kiziyarova, pettegolezzi, foto di Alina Kiziyarova, biografia, lista dei fidanzati di Alina Kiziyarova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alina Kiziyarova. Alina Kiziyarova datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alina Kiziyarova.
Nicola Tiggeler
Nicola Tiggeler
28 maggio 2021 ... notizie su Nicola Tiggeler, gossip, foto di Nicola Tiggeler, biografia, lista fidanzati di Nicola Tiggeler 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Nicola Tiggeler. Storia degli appuntamenti di Nicola Tiggeler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nicola Tiggeler.
Claudia Schiffer e David Copperfield
Claudia Schiffer e David Copperfield
28 maggio 2021 ... Claudia Schiffer e David Copperfield foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Anne Vyalitsyna
Anne Vyalitsyna
28 maggio 2021... Notizie di Anne Vyalitsyna, pettegolezzi, foto di Anne Vyalitsyna, biografia, lista dei fidanzati di Anne Vyalitsyna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Vyalitsyna. Anne Vyalitsyna storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anne Vyalitsyna.
Jonah Lomu e Nadene Quirk
Jonah Lomu e Nadene Quirk
28 maggio 2021 ... Jonah Lomu e Nadene Quirk foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Olivia Burnette e Julian Sakata
Olivia Burnette e Julian Sakata
28 maggio 2021 ... Olivia Burnette e Julian Sakata foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...