Principale Relazioni Chelsea Handler

Chelsea Handler

Chelsea Handler SingleGrado 1025 170Età 46 anni Zodiac pesce Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chelsea Handler è attualmente single.

Relazioni

Chelsea Handler ha avuto rapporti con André Balazs(2011-2013), 50 centesimi(2010)e Ted Harbert(2007-2010).



Chelsea Handler ha avuto incontri con Bobby Flay(2016), David Alan Grier(2005-2006)e Lenny Kravitz.

Si dice che Chelsea Handler abbia incontrato Dave Salmoni(2010).

Di

Chelsea Handler è una comica americana di 46 anni. Nata Chelsea Joy Handler il 25 febbraio 1975 a Livingston, New Jersey, USA, è famosa per il programma televisivo Chelsea Lately su E! in una carriera che va dal 2001 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Chelsea Handler è un membro delle seguenti liste: attori del New Jersey, attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti ed ebrei americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chelsea Handler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri33 anni2 anni5 mesi, 3 giorni
Incontrare31 anno4 mesi, 1 giorno-
Dicono1---
Totale73 anni1 anno5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoChelsea
Secondo nomeGioia
CognomeGestore
Nome completo alla nascitaChelsea Joy Handler
Nome alternativoIl conduttore sexy
Età46 anni
Compleanno25 febbraio 1975
Luogo di nascitaLivingston, New Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaOcchi azzurri, figura snella e tonica
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLivingstone High School
Testo di occupazioneComico, attrice, scrittore, presentatore televisivo, produttore, attivista
OccupazioneComico
Pretesa di famaChelsea Lately programma televisivo su E!
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, Satira di notizie, Commedia blu, Commedia insulto, Umorismo surreale, Commedia abbozzata, Satira
Anni attivi1996-presente, 2001-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Irving Azoff (Presidente e CEO di Azoff MSG Entertainment)
Approvazione del marchioT-mobile, Belvedere Vodka, fragranze Elizabeth Arden, sito Web Dog for Dog, Netflix
Busto (pollici)36
vita (pollici)27
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe8
Siti web ufficialitwitter.com/chelseahandler, ca.eonline.com/shows/chelsea, www.facebook.com/chelseahandler, www.chelseahandler.com/, http://www.chelseahandler.com, http://chelseahandler.com
PadreSeymour Handler
MadreRita (nata Stoecker)
FratelloRoy Handler (Chelsea Lately Chef)
SorellaSimone
Film preferitiIn riva al mare (2015)
Programmi TV preferitiDownton Abbey, Girls (2012-2017)
Canzoni preferiteAlbum intitolato The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars di David Bowie
Libri preferitiThe Fountainhead, Mawson's Will, Mille donne bianche
Cibi preferitiSushi, Ceviche, Hummus
Colori preferitiMarrone cioccolato

Chelsea Joy Handler (nata il 25 febbraio 1975) è una comica, attrice, scrittrice, conduttrice televisiva, produttrice e attivista americana. Ha ospitato il talk show a tarda notte Chelsea Lately su E! dal 2007 al 2015, e ha pubblicato una serie di documentari, Chelsea Does, su Netflix nel gennaio 2016. Tra il 2016 e il 2017, Handler ha ospitato il talk show Chelsea su Netflix.



Altro su Chelsea Handler Meno di Chelsea Handler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Bobby FlayIncontrareGennaio 2016Gennaio 2016-
6André BalazsRelazioneGennaio 2011Settembre 20132 anni
550 centesimiRelazioneLuglio 2010Dicembre 20105 mesi
4Dave SalmoniIncontrare R Giugno 2010Giugno 2010-
3Ted HarbertRelazione200720103 anni
DueDavid alan grierIncontrare200520061 anno
1Lenny KravitzIncontrare -
Bobby Flay #7

Bobby Flay

2016

Bobby Flay e Chelsea Handler sono separati ...[guarda la coppia] André Balazs #6

André Balazs

2011-2013

Chelsea Handler e André Balazs si sono separati in ...[guarda la coppia] 50 centesimi #5

50 centesimi

2010

Chelsea Handler e 50 Cent si sono separati a dicembre[guarda la coppia] Dave Salmoni #4Pettegolezzo

Dave Salmoni

2010

Dave Salmoni e Chelsea Handler sono separati ...[guarda la coppia] Ted Harbert #3

Ted Harbert

2007-2010

Ted Harbert e Chelsea Handler si sono separati in ...[guarda la coppia] David alan grier #Due

David alan grier

2005-2006

David Alan Grier e Chelsea Handler si separano ...[guarda la coppia] Lenny Kravitz #1

Lenny Kravitz

Chelsea Handler e Lenny Kravitz sono separati ...[guarda la coppia] #7

Bobby Flay

2016

Bobby Flay e Chelsea Handler hanno avuto un incontro nel gennaio 2016.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #6

André Balazs

2011-2013

Chelsea Handler e André Balazs sono andati da gennaio 2011 a settembre 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Età13%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #5

50 centesimi

2010

Chelsea Handler e 50 Cent datati da luglio a dicembre 2010.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #4

Dave Salmoni

2010 (Rumor)

Si dice che Dave Salmoni abbia incontrato Chelsea Handler nel giugno 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #3

Ted Harbert

2007-2010

Ted Harbert e Chelsea Handler sono usciti dal 2007 al 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 19% visualizzare la relazione #Due

David alan grier

2005-2006

David Alan Grier e Chelsea Handler hanno avuto un incontro nel 2005.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #1

Lenny Kravitz

Chelsea Handler ha avuto un incontro con Lenny Kravitz.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chelsea Handler46 pesceComico
americano
Bobby Flay56 SagittarioCapo
americano
André Balazs64 AcquarioAttività commerciale
americano
50 centesimiQuattro cinque CancroCantante rap
americano
Dave SalmoniQuattro cinque VerginePersonalità televisiva
canadese
Ted Harbert65 GemelliProduttore di film / TV
americano
David alan grier64 CancroAttore
americano
Lenny Kravitz57 GemelliCantante
americano

Galleria fotografica

Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Handler - partecipa ai Billboard Music Awards 2021 a Los Angeles Chelsea Ultimamente - Chelsea Handler

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Double Dutchess: Seeing Double2017The Irresponsible 'Raver' Mom (segmento 'L.A.LOVE')Film
I Muppets.2015.Chelsea HandlerProgramma televisivo
Call Me Crazy: A Five Film2013AlexFilm TV
Questo significa guerra2012TrishFilm
Dimensione divertente2012GioiaFilm
Ci sei, Chelsea?2012SloaneProgramma televisivo
Luppolo2011Sig.ra BeckFilm
Whitney2011Dottor PriceProgramma televisivo
Terapia Web2011Chris EndicottProgramma televisivo
La buona moglie2009Chelsea HandlerProgramma televisivo
Terapia Web2008Chris EndicottProgramma televisivo
Vapore2007JackyFilm
Nella maternità2007EricaProgramma televisivo
Chiamata di bestiame2006NikitaFilm
Capo inappropriato2006MarlaProgramma televisivo
Sporco famoso2005Missy KleinFilm TV
Il ritorno2005Chelsea HandlerProgramma televisivo
Totalmente alto2005Programma televisivo
Reno 911!2003'Pinky' il guidatore ubriacoProgramma televisivo
Mia moglie e figli2001Infermiera AmyProgramma televisivo
Spy TV2001VarieProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001Doris FlyntProgramma televisivo
I Plotter2001AnnFilm TV
Will e Grace1998Camera di DonnaProgramma televisivo
La pratica1997Callie FairbanksProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.