Principale Relazioni Caro

Caro

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Caro SingleGrado 169 -26Età 75 anni Zodiaco Toro Relazioni 21 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Cher è attualmente single.








Relazioni

Cher era precedentemente sposata con Gregg Allman(1975 - 1979)e Sonny Bono(1964 - 1975).



Cher ha avuto una relazione con Ron Zimmerman(2010 - 2012), Tim Medvetz(2009 - 2013), Richie Sambora(1989 - 1990), Rob Camilletti(1986 - 1989), Tom Cruise(1985 - 1986), Josh Donnen(1984 - 1986), Eric Stoltz(1984 - 1985), Val Kilmer(1982 - 1984), I Venti(1980 - 1982), Gene Simmons(1977 - 1980), David Geffen(1974 - 1985)e Jeff Verilli(1961 - 1962).






Cher ha avuto incontri con Eric Clapton(Millenovecentonovantacinque), Tommy Lee(1988), Ron Duguay(1982), Paul Michael Glaser(1977), Warren Beatty(1963)e Jon Peters.



Si dice che Cher abbia fatto amicizia con Michael Bolton(1986).

Di

Cher è una cantante americana di 74 anni. Nata Cherilyn Sarkisian il 20 maggio 1946 a El Centro, California, USA, è famosa per Sonny & Cher, Moonstruck, The Witches of Eastwick, Burlesque. Il suo segno zodiacale è Toro.



Cher ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Andy Garcia in Mamma mia! Ci risiamo (2018), Bob Hoskins in Sirene (1990), Danny Aiello in lunatico (1987), Jack Nicholson in Le streghe di Eastwick (1987)e Nicolas Cage in lunatico (1987).

Cher è membro delle seguenti liste: vincitori di Emmy Award, attori cinematografici americani e nati nel 1946.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Cher! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
SposatoDue12 anni, 4 mesi8 anni, 4 mesi-
Incontri1211 anni, 8 mesi2 anni, 10 mesi1 anno
Incontrare6---
Si dice1---
Totaleventuno12 anni, 4 mesi2 anni, 5 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoCaro
CognomeSarkisian
Nome completo alla nascitaCherilyn Sarkisian
Nome alternativoCaro, Cherilyn Sarkisian LaPiere, Bonnie Jo Mason, Cher Bono, Cleo, Cher Allman
Età75 anni
Compleanno20 maggio 1946
Luogo di nascitaEl Centro, California, USA
Altezza5' 9' (175 cm)
Peso135 libbre (61 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaChiodi
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionebuddista
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMontclair Prep, Van Nuys, California, USA (abbandonato)
UniversitàUniversità del Distretto di Columbia A Washington, Distretto di Columbia, USA
Testo di occupazioneCantante, attrice, donna d'affari, comica, ballerina, stilista, modella, filantropa, produttrice discografica, personaggio televisivo
OccupazioneCantante
Pretesa di famaSonny & Cher, Moonstruck, Le streghe di Eastwick, Burlesque
Genere musicale (testo)Pop, Folk, Disco, Rock, Dance, Power Ballads
Genere musicalePop, Pop/Rock
Anni attivi1963-oggi
Stile musicaleDance-Pop, Adult Contemporary, Early Pop/Rock, Psichedelico, Folk-Rock, Pop/Rock contemporaneo, Gruppi femminili, Soft Rock, AM Pop
umore musicaleTeatrale, Campy, Bravado, Brassy, ​​Fiducioso, Travolgente, Giocoso, Riflessivo, Drammatico, Serio, Elegante, Sentimentale, Appassionato, Divertente, Energico, Esuberante, Romantico, Intenso, Spensierato, Amabile/Buono, Rilassato/Pacato
Strumentovoce
Strumento (testo)voce
Etichetta discograficaWarner Bros., WEA, Geffen, Columbia, Casablanca, MCA, Kapp, Atco, Imperial, Reprise, United Artists Records, Warner, United Artists
Atti associatiSonny & Cher, Allman e Woman, Black Rose
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)MGMT Entertainment (LA)
Approvazione del marchio(1995) Annunci stampa: Lori Davis Hair Products, (1993) Spot televisivo: sostituto dello zucchero uguale
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)36
Taglia di scarpe8
Siti Ufficialiwww.cher.com, www.cherstyle.com, twitter.com/cher, www.facebook.com/cher, www.nndb.com/people/688/000022622/, www.biography.com/people/cher-9246148 , www.behindthevoiceactors.com/Cher/, http://cher.com, https://cher.com
PadreGiovanni Sarkisian
MadreGeorgia Holt
SorellaGeorganne LaPiere (nata il 7 settembre 1951)
Membro della famigliaChaz Bono (figlio), Elijah Blue Allman (figlio)
Persone associateBob Mackie (stilista)

Cher (nata Cherilyn Sarkisian, 20 maggio 1946) è una cantante, attrice e personaggio televisivo statunitense. Comunemente indicata dai media come la 'Dea del Pop', è stata descritta come l'incarnazione dell'autonomia femminile in un'industria dominata dagli uomini. Cher è nota per la sua caratteristica voce di canto di contralto e per aver lavorato in numerose aree dell'intrattenimento, oltre ad aver adottato una varietà di stili e apparizioni durante i suoi sei decenni di carriera.

Maggiori informazioni su Cher Meno su Cher

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
ventunoRon ZimmermanRelazione201020122 anni
ventiTim MedvetzRelazione200920134 anni
19Eric ClaptonIncontrareMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
18Richie SamboraRelazione198919901 anno
17Tommy LeeIncontrarefebbraio 1988febbraio 1988-
16Rob CamillettiRelazionemaggio 1986maggio 19893 anni
quindiciMichael BoltonIncontrare R 19861986-
14Tom CruiseRelazione198519861 anno
13Josh DonnenRelazione198419862 anni
12Eric StoltzRelazione198419851 anno
undiciVal KilmerRelazionemaggio 1982maggio 19842 anni
10Ron DuguayIncontrare19821982-
9i ventiRelazione198019822 anni
8Gene SimmonsRelazione197719803 anni
7Paul Michael GlaserIncontrare19771977-
6Gregg AllmanSposatoagosto 197416 gennaio 19794 anni
5David GeffenRelazionefebbraio 1974ottobre 198511 anni
4Sonny bonoSposatomarzo 196326 giugno 197512 anni
3Warren BeattyIncontrare19631963-
DueJeff VerilliRelazionegennaio 1961ottobre 19621 anno
1Jon PetersIncontrare -
Ron Zimmerman #ventuno

Ron Zimmerman

2010 - 2012

Ron Zimmerman e Cher si sono separati nel 2012 dopo...[vedi coppia] Tim Medvetz #venti

Tim Medvetz

2009 - 2013

Tim Medvetz e Cher si sono separati nel 2013 dopo...[vedi coppia] Eric Clapton #19

Eric Clapton

Millenovecentonovantacinque

Eric Clapton e Cher sono separati...[vedi coppia] Richie Sambora #18

Richie Sambora

1989 - 1990

Richie Sambora e Cher si separarono nel 1990 dopo...[vedi coppia] Tommy Lee #17

Tommy Lee

1988

Tommy Lee e Cher sono separati...[vedi coppia] Rob Camilletti #16

Rob Camilletti

1986 - 1989

Rob Camilletti e Cher si sono separati nel 1989 dopo...[vedi coppia] Michael Bolton #quindiciPettegolezzo

Michael Bolton

1986

Michael Bolton e Cher sono separati...[vedi coppia] Tom Cruise #14

Tom Cruise

1985 - 1986

Cher e Tom Cruise si separarono nel 1986 dopo che...[vedi coppia] Josh Donnen #13

Josh Donnen

1984 - 1986

Josh Donnen e Cher si sono separati nel 1986 dopo...[vedi coppia] Eric Stoltz #12

Eric Stoltz

1984 - 1985

Eric Stoltz e Cher sono separati...[vedi coppia] Val Kilmer #undici

Val Kilmer

1982 - 1984

Val Kilmer e Cher si separarono nel 1984 dopo la d...[vedi coppia] Ron Duguay #10

Ron Duguay

1982

Ron Duguay e Cher sono separati...[vedi coppia] i venti #9

i venti

1980 - 1982

Les Dudek e Cher si separarono nel 1982 dopo il da...[vedi coppia] Gene Simmons #8

Gene Simmons

1977 - 1980

Gene Simmons e Cher si separarono nel 1980 dopo...[vedi coppia] Paul Michael Glaser #7

Paul Michael Glaser

1977

Paul Michael Glaser e Cher sono separati...[vedi coppia] Gregg Allman #6

Gregg Allman

1974 - 1979

Gregg Allman e Cher hanno divorziato il 16 gennaio...[vedi coppia] David Geffen #5

David Geffen

1974 - 1985

David Geffen e Cher si separarono nel 1974 dopo...[vedi coppia] Sonny bono #4

Sonny bono

1963 - 1975

Sonny Bono e Cher hanno divorziato il 26 giugno...[vedi coppia] Warren Beatty #3

Warren Beatty

1963

Warren Beatty e Cher sono separati...[vedi coppia] #Due

Jeff Verilli

1961 - 1962

Jeff Verilli e Cher si separarono nell'ottobre 1962 a...[vedi coppia] Jon Peters #1

Jon Peters

Jon Peters e Cher sono separati...[vedi coppia] #ventuno

Ron Zimmerman

2010 - 2012

Ron Zimmerman e Cher sono stati insieme dal 2010 al 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoAltezza37%'> Compatibilità 9% visualizzare la relazione #venti

Tim Medvetz

2009 - 2013

Tim Medvetz e Cher sono stati insieme dal 2009 al 2013.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione #19

Eric Clapton

Millenovecentonovantacinque

Eric Clapton e Cher hanno avuto un incontro nel 1995.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #18

Richie Sambora

1989 - 1990

Richie Sambora e Cher sono stati insieme dal 1989 al 1990.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #17

Tommy Lee

1988

Tommy Lee e Cher hanno avuto un incontro nel febbraio 1988.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 29% visualizzare la relazione #16

Rob Camilletti

1986 - 1989

Rob Camilletti e Cher sono stati insieme dal 1986 al maggio 1989.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #quindici

Michael Bolton

1986 (Rumore)

Si dice che Michael Bolton si sia unito a Cher nel 1986.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #14

Tom Cruise

1985 - 1986

Cher e Tom Cruise sono stati insieme dal 1985 al 1986.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #13

Josh Donnen

1984 - 1986

Josh Donnen e Cher sono stati insieme dal 1984 al 1986.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #12

Eric Stoltz

1984 - 1985

Eric Stoltz e Cher hanno avuto una relazione dal 1984 al 1985.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #undici

Val Kilmer

1982 - 1984

Val Kilmer e Cher sono stati datati dal 1982 al maggio 1984.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #10

Ron Duguay

1982

Ron Duguay e Cher hanno avuto un incontro nel 1982.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #9

i venti

1980 - 1982

Les Dudek e Cher sono stati dal 1980 al 1982.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età1%'> Compatibilità 6% visualizzare la relazione #8

Gene Simmons

1977 - 1980

Gene Simmons e Cher sono stati insieme dal 1977 al 1980.

chi sta uscendo con Porsha Stewart
Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #7

Paul Michael Glaser

1977

Paul Michael Glaser e Cher hanno avuto un incontro nel 1977.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #6

Gregg Allman

1974 - 1979

Gregg Allman e Cher sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 10 mesi dopo essersi messi insieme nell'agosto 1974 e sposati il ​​30 giugno 1975. 3 anni dopo hanno divorziato il 16 gennaio 1979.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

David Geffen

1974 - 1985

David Geffen e Cher sono stati insieme dal 1973 all'ottobre 1985.

Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #4

Sonny bono

1963 - 1975

Sonny Bono e Cher sono stati sposati per 10 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel marzo 1963 e si sono sposati il ​​27 ottobre 1964. 10 anni dopo hanno divorziato il 26 giugno 1975.

Relazione 12 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 26% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Warren Beatty

1963

Warren Beatty e Cher hanno avuto un incontro nel 1963.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Jeff Verilli

1961 - 1962

Jeff Verilli e Cher si sono datati dal gennaio 1961 all'ottobre 1962.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #1

Jon Peters

Jon Peters ha avuto un incontro con Cher.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Caro75 ToroCantante
americano
Ron Zimmerman- scrittore
americano
Tim Medvetz-
Eric Clapton76 ArieteMusicista
Britannico
Richie Sambora61 CancroMusicista
americano
Tommy Lee58 Librabatterista
americano
Rob Camilletti56 LeoAttore
americano
Michael Bolton68 pesceCantante
americano
Tom Cruise58 CancroAttore
americano
Josh Donnen-
Eric Stoltz59 LibraAttore
americano
Val Kilmer61 CapricornoAttore
americano
Ron Duguay63 CancroHockey su ghiaccio
canadese
i venti68 LeoChitarrista
americano
Gene Simmons71 VergineBassista
israeliano
Paul Michael Glaser78 ArieteAttore
americano
Gregg Allman69 SagittarioMusicista
americano
David Geffen78 pesceAttività commerciale
americano
Sonny bono62 AcquarioMusicista
americano
Warren Beatty84 ArieteAttore
americano
Jeff Verilli-
americano
Jon Peters75 GemelliProduttore cinematografico / televisivo
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CastitàFemmina4 maggio 196952 anni Sonny bono
Elia BluMaschio10 luglio 197644 anni Gregg Allman

Galleria fotografica

Cher e Gene Simmons Cher e Phoebe Waller-bridge - The Late Late Show con James Corden (giugno 2018) Cher e Phoebe Waller-bridge - The Late Late Show con James Corden (giugno 2018) Cher e Gal Gadot - The Late Late Show con James Corden (ottobre 2016) Cher - The Late Late Show con James Corden (ottobre 2016) Cher - The Late Late Show con James Corden (ottobre 2016) Cher e Gal Gadot - The Late Late Show con James Corden (ottobre 2016) Cher e Gal Gadot - The Late Late Show con James Corden (ottobre 2016) Cher- The Late Late Show con James Corden (ottobre 2016) Cher e Christina Aguillera - La 67th edizione dei Golden Globe Awards (2010) Cher e Christina Aguillera - La 67th edizione dei Golden Globe Awards (2010) Cher e Christina Aguillera - La 67th edizione dei Golden Globe Awards (2010)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bobbleheads: il film2020Caro (voce)Film
Mamma mia! Ci risiamo2018rubino sheridanFilm
Home: Avventure con Tip & Oh2016ChercofoniaProgramma televisivo
guardiano dello zoo2011Janet la Leonessa (voce)Film
Burlesque2010TessFilm
Bloccato su di te2003CaroFilm
Tè con Mussolini1999ElsaFilm
Will & Grace1998CaroProgramma televisivo
FedelemillenovecentonovantaseiMargheritaFilm
Se questi muri potessero parlaremillenovecentonovantaseiDr. Beth Thompson (segmento '1996')film per la TV
Pronto da indossare1994CaroFilm
Il giocatore1992CaroFilm
Sirene1990la signora linoFilm
Roseanne1988CaroProgramma televisivo
lunatico1987Loretta CastoriniFilm
Sospettare1987Kathleen RileyFilm
Le streghe di Eastwick1987Alexandra MedfordFilm
Maschera1985Dennis arrugginitoFilm
Silkwood1983Dolly PellikerFilm
Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean1982sissyFilm
Suoneria mortadiciannove ottantunoLa ragazza del polpettoneFilm
Castità1969Castità (come Chér)Film
Amore, stile americano1969Aprile (segmento 'L'amore e il sacco')Programma televisivo
I giovani animali1968Film
Bei tempi1967... (non accreditato), Bargirl, Chér, ZoraFilm
The Man from U.N.C.L.E.1964RamonaProgramma televisivo
Artista in residenzaToniFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Cher e Andy GarciaAndy Garcia
    • Mamma mia! Ci risiamo
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Cher e Bob HoskinsBob Hoskins
    • Sirene
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Caro e Danny AielloDanny Aiello
    • lunatico
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Cher e Jack NicholsonJack Nicholson
    • Le streghe di Eastwick
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Cari e Nicolas CageNicolas Cage
    • lunatico
      1987
    [vedi corrispondenza]
  • Cher e Sam ElliottSam Elliott
    • Maschera
      1985
    [vedi corrispondenza]
  • Dennis Quaid e CherDennis Quaid
    • Sospettare
      1987
    [vedi corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
23 dei peggiori lavori di verniciatura per auto personalizzate di sempre
Cosa costringe una persona a dare alla propria auto una verniciatura speciale? È una generale mancanza di buon senso o un cattivo tentativo di ...
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi
Le più grandi leggende MMA di tutti i tempi sono tutte qui in questa lista. Alcuni dei migliori combattenti MMA sono usciti da nient'altro che graffi sulla strada per ...
Cast completo di attori / attrici di Troy
Cast completo di attori / attrici di Troy
Troy (2004) è stato un film epico sulla guerra di Troia basato sul poema di Omero L'Iliade. Troy aveva un cast di alto profilo, tra cui Brad Pitt nei panni di Achille e...
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Elenco completo delle avventure degli episodi del Libro delle virtù
Di seguito è riportato un elenco completo degli episodi di Adventures from the Book of Virtues che hanno attraversato l'intera serie televisiva dello spettacolo. Foto delle singole avventure dal libro ...
Karlie Redd e Lyfe Jennings
Karlie Redd e Lyfe Jennings
28 maggio 2021 ... Karlie Redd e Lyfe Jennings foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jillian Dempsey
Jillian Dempsey
28 maggio 2021 ... Jillian Dempsey notizie, pettegolezzi, foto di Jillian Dempsey, biografia, lista dei fidanzati di Jillian Dempsey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jillian Dempsey. Storia degli appuntamenti di Jillian Dempsey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jillian Dempsey.
Alvina stewart
Alvina stewart
28 maggio 2021 ... Alvina Stewart notizie, pettegolezzi, foto di Alvina Stewart, biografia, lista fidanzati di Alvina Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alvina Stewart. Storia degli appuntamenti di Alvina Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alvina Stewart.