Principale Relazioni Cina Anne McClain

Cina Anne McClain

Cina Anne McClain SingleClassifica 1054 214Età 22 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

China Anne McClain è attualmente single.

Relazioni

China Anne McClain ha avuto una relazione con Jake Short(2012-2013).



Di

China Anne McClain è un'attrice americana di 22 anni. Nata il 25 agosto 1998 a Decatur, Georgia, USA, è famosa per ANT Farm in una carriera che abbraccia la carriera musicale. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

China Anne McClain ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Jake Short in FORMICA. Azienda agricola (2011)e Matt Shively in Come costruire un ragazzo migliore (2014).

China Anne McClain è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti pop americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo della Cina Anne McClain! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno--
Totale11 anno--

Dettagli

Nome di battesimoCina
Secondo nomeAnne
CognomeMcClain
Nome completo alla nascitaCina Anne McClain
Nome alternativoNina Boochie, Cina McClain, Cina Anne McClain
Età22 anni
Compleanno25 agosto 1998
Luogo di nascitaDecatur, Georgia, USA
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFormicaio
Genere musicale (testo)Pop, R&B, danza
Anni attivi2005-presente, carriera musicale
Strumento (testo)Voce, Basso, Pianoforte, Chitarra
Etichetta discograficaWalt Disney, Hollywood (2011-2013)
Atti associatiMcClain, Thriii
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe6
Siti web ufficialiwww.facebook.com/pages/China-Anne-McClain/113567412011596, http://www.chinaanne.net, http://chinaanne.net
PadreMichael McClain
MadreShontell
FratelloGabriel McClain
SorellaSierra Mcclain, Lauryn Alisa McClain, Lauryn Mcclain
AmicoSierra McCormick, Jake Short, Stefanie Scott, Aedin Mincks
Film preferitiLe bambine di papà
Programmi TV preferitiFormicaio
Band preferiteBeyoncé
Colori preferitiViola

China Anne McClain (sopportato il 25 agosto 1998) è un'attrice e cantante americana. La carriera di McClain è iniziata quando aveva sette anni, interpretando Alexis nel film The Gospel (2005), e poi China James in Daddy's Little Girls (2007). Ha poi ricevuto il riconoscimento per aver interpretato Jazmine Payne nella serie televisiva House of Payne di Tyler Perry (2007–2012; 2020 – presente) e come Charlotte McKenzie nel film Grown Ups (2010); ed è diventato famoso a livello internazionale per aver interpretato Chyna Parks nella serie televisiva Disney Channel A.N.T. Farm (2011-2014) e Uma nei film di Disney Channel Descendants 2 (2017) e Descendants 3 (2019). Nel 2018, McClain ha iniziato a recitare nella serie di supereroi della CW Black Lightning (2018-oggi) nei panni di Jennifer Pierce. Ha anche ripreso il suo personaggio Jazmine Payne nel revival di OWN The Paynes (2018).

Altro su China Anne McClain Meno sulla Cina Anne McClain

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jake ShortRelazione201220131 anno
Jake Short #1

Jake Short

2012-2013

Jake Short e China Anne McClain si sono separati i ...[guarda la coppia] #1

Jake Short

2012-2013

Jake Short e China Anne McClain sono usciti dal 2012 al 2013.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Cina Anne McClain22 VergineAttrice
americano
Jake Short2. 3 GemelliAttore
americano

Galleria fotografica

Lampo nero China Anne McClain nel ruolo di Jennifer Pierce in Black Lightning China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York China Anne McClain - Presentazione iniziale della rete CW 2018 a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Hubie Halloween2020Signorina TaylorFilm
Discendenti 32019UnoFilm TV
Wicked Woods: A Descendants Halloween Story2019Una voce)Programma televisivo
Fratello di sangue2018DarcyFilm
Il Paynes2018Jazmine PayneProgramma televisivo
In fondo al mare: una storia di discendenti2018UnoProgramma televisivo
Discendenti 22017UnoFilm TV
Questo2017MegFilm
Lampo nero2017Jennifer Pierce, fulmineProgramma televisivo
Descendants 2: Sta andando verso il basso2017UnoFilm TV
Pecore e lupi2016Lira (versione inglese, voce)Film
Bilal: A New Breed of Hero2015.Ghufaira (Teen) (voice)Film
K.C. Sotto copertura2015.SheenaProgramma televisivo
Discendenti: mondo malvagio2015.FreddieProgramma televisivo
Il turno di notte2014LaurenProgramma televisivo
Come costruire un ragazzo migliore2014Gabby HarrisonFilm TV
VeggieTales in casa2014Jenna erba cipollinaProgramma televisivo
Adulti 22013Charlotte MackenzieFilm
Doc McStuffins2012TishaProgramma televisivo
FORMICA. Azienda agricola2011Chyna ParksProgramma televisivo
Adulti2010Charlotte McKenzieFilm
R.L. Stine's The Haunting Hour2010SamProgramma televisivo
Stagione degli uragani2009Alana CollinsFilm
Jonas2009KiaraProgramma televisivo
Jack e Janet salvano il pianeta2009JanetFilm TV
Sei blocchi di larghezza2008Vicino di casa # 8Film corto
Le bambine di papà2007Cina (come China McClain)Film
I Maghi di Waverly2007TinaProgramma televisivo
Riunione di famiglia di Madea2006Gioventù (non accreditato)Film
Hannah Montana2006IsabelProgramma televisivo
Casa di Payne2006Jazmine PayneProgramma televisivo
Il Vangelo2005AlexisFilm
Ossatura2005Kathryn WallingProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Natasha ObamaProgramma televisivo
NCIS2003Kayla VanceProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • China Anne McClain e Jake ShortJake Short
    • FORMICA. Azienda agricola
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • China Anne McClain e Matt ShivelyMatt Shively
    • Come costruire un ragazzo migliore
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Pam Oliver
Pam Oliver
28 maggio 2021... Notizie di Pam Oliver, pettegolezzi, foto di Pam Oliver, biografia, lista dei fidanzati di Pam Oliver 2016. Storia della relazione. Lista delle relazioni di Pam Oliver. Storia degli appuntamenti di Pam Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pam Oliver.
Olga Kalicka
Olga Kalicka
28 maggio 2021 ... notizie su Olga Kalicka, pettegolezzi, foto di Olga Kalicka, biografia, lista dei fidanzati di Olga Kalicka 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olga Kalicka. Storia degli appuntamenti di Olga Kalicka, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olga Kalicka.
Jorge e Anfisa
Jorge e Anfisa
28 maggio 2021 ... Jorge e Anfisa foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
Jay-Z CARTER e Blu Cantrell
28 maggio 2021 ... Jay-Z CARTER e Blu Cantrell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki
28 maggio 2021 ... Zofia Czernicka e Zbigniew Wodecki foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Ricky Rubio
Ricky Rubio
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricky Rubio, pettegolezzi, foto di Ricky Rubio, biografia, lista di fidanzate di Ricky Rubio 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Rubio. Storia degli appuntamenti di Ricky Rubio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Rubio.
Fabrice Morvan
Fabrice Morvan
28 maggio 2021 ... notizie di Fabrice Morvan, pettegolezzi, foto di Fabrice Morvan, biografia, lista di fidanzate di Fabrice Morvan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Fabrice Morvan. Storia degli appuntamenti con Fabrice Morvan, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fabrice Morvan.