Principale Relazioni Chris Carmack

Chris Carmack

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Chris CarmackClassifica 5339 -1364Zodiaco di 40 anni Capricorno Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Chris Carmack è probabilmente single.








Relazioni

Chris Carmack era precedentemente sposato con Erin Slaver(2018).



Chris Carmack ha avuto una relazione con Amanda Bynes(2005).






Di

Chris Carmack è un attore americano di 40 anni. Nato come James Christopher Carmack il 22 dicembre 1980 a Washington, D.C., è famoso per The Oc. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Chris Carmack è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Amanda Bynes in Lovewrecked (2005), Haylie Duff in Tutto sulla vigilia di Natale (2012), Jamie-Lynn Sigler in Lovewrecked (2005), Melinda Clarke in L'O.C. (2003)e Lindsay Lohan in Solo la mia fortuna (2006).

Chris Carmack è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati negli anni '80.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Carmack! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni, 4 mesi--
Incontri15 mesi, 3 giorni--
TotaleDue11 anni, 4 mesi5 anni, 10 mesi5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoChris
CognomeCarmack
Nome completo alla nascitaJames Christopher Carmack
Età40 anni
Compleanno22 dicembre 1980
Luogo di nascitaWashington DC.
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMagruder High School
UniversitàNew York University (abbandonato)
Testo di occupazioneAttore, cantante, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaL'Oc
Anni attivi2000-presente
Approvazione del marchioAbercrombie and Fitch (modello) [2000 e 2003]
Siti web ufficialiwww.mostbeautifulman.com/actors/chriscarmack/bio.shtml

James Christopher Carmack (nato il 22 dicembre 1980) è un attore, cantante ed ex modello di moda americano, noto per i suoi ruoli in tre popolari programmi televisivi: la serie drammatica per adolescenti The O.C. (2003-2008) come Luke Ward, il dramma di musica country Nashville come Will Lexington (2012-2018) e il dramma medico Grey's Anatomy (2018-oggi) come Dr. Atticus Lincoln.

Altro su Chris Carmack Meno di Chris Carmack

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueErin SlaverSposato2010 -
1Amanda BynesRelazioneMaggio 2005Ottobre 20055 mesi
Erin Slaver #Due

Erin Slaver

2010

Erin Slaver e Chris Carmack sono stati sposati ...[guarda la coppia] Amanda Bynes #1

Amanda Bynes

2005

Chris Carmack e Amanda Bynes si sono separati in O ...[guarda la coppia] #Due

Erin Slaver

2010

Erin Slaver e Chris Carmack sono sposati da 2 anni. Si frequentavano da 6 anni dopo essersi incontrati nel 2010. Dopo 2 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​19 ottobre 2018.

Rapporto 11 anni visualizzare la relazione #1

Amanda Bynes

2005

Chris Carmack e Amanda Bynes si sono frequentati da maggio a ottobre 2005.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Carmack40 CapricornoAttore
americano
Erin Slaver-
Amanda Bynes35 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

Love Wrecked Love Wrecked Love Wrecked Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012) Nashville (2012)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La tempesta di polvere2015.DavidFilm
Dark Power2013DurantFilm
Nashville2012Will LexingtonProgramma televisivo
Cattive ragazze2012Film TV
Una data di matrimonio di Natale2012ChadFilm TV
Il D2012LiamProgramma televisivo
Tutto sulla vigilia di Natale2012Aidan GreenFilm TV
Shark Night 3D2011DennisFilm
Grazia2011Dylan DoranFilm TV
Alfa e Omega2010Garth (voce)Film
La bellezza e la valigetta2010LiamFilm TV
Luna di miele mortale2010Trevor ForrestFilm TV
Masturbarsi per la vita2010Fidanzato douchebagFilm corto
H2O Extreme2009AustinFilm
Drop Dead Diva2009Brian YoungProgramma televisivo
The Butterfly Effect 3: Revelations2009Sam ReideFilm
Ragazza suburbana2007JedFilm
Solo la mia fortuna2006David Pennington (non accreditato)Film
Lovewrecked2005Jason MastersFilm
Candy Paint2005CalciatoreFilm corto
Ragazze in spiaggia2005Cooper MorgenthalProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005Il dottor Atticus LincolnProgramma televisivo
Jake in Progress2005Jared RushProgramma televisivo
Relazionato2005AlexProgramma televisivo
L'ultima cavalcata2004Matthew RondellFilm TV
CSI: NY2004Colby FisherProgramma televisivo
Casalinghe disperate2004TimProgramma televisivo
Higglytown Heroes2004Eroe arbitroProgramma televisivo
NCIS2003Kevin NelsonProgramma televisivo
L'O.C.2003Luke WardProgramma televisivo
CSI: Miami2002Cole TelfordProgramma televisivo
Smallville2001Geoff JohnsProgramma televisivo
Sconosciuti con Candy1999LairdProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amanda Bynes e Chris CarmackAmanda Bynes
    • Lovewrecked
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Carmack e Haylie DuffHaylie Duff
    • Tutto sulla vigilia di Natale
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jamie-Lynn Sigler
    • Lovewrecked
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Carmack e Melinda ClarkeMelinda Clarke
    • L'O.C.
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Lindsay Lohan e Chris CarmackLindsay Lohan
    • Solo la mia fortuna
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Mischa Barton e Chris CarmackMischa Barton
    • L'O.C.
      2003
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.