Principale Relazioni Chris Colfer

Chris Colfer

Chris Colfer IncontriClassifica 2123 1084Età 31 anni Zodiaco Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Chris Colfer e Will SherrodChris Colfer ha iniziato a frequentare Will Sherrod nel gennaio 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Chris Colfer non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Chris Colfer è un attore americano di 30 anni. Nato come Christopher Paul Colfer il 27 maggio 1990 a Clovis, California, USA, è famoso per Kurt Hummel in Glee in una carriera che va dal 1999 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Chris Colfer ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, incluso Darren Criss in gioia (2009)e Heather Morris in gioia (2009).

Chris Colfer è un membro delle seguenti liste: Attori dalla California, attori televisivi americani e sceneggiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Colfer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri18 anni, 4 mesi--
Totale18 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoChris
Secondo nomePaolo
CognomeColfer
Nome completo alla nascitaChristopher Paul Colfer
Età31 anni
Compleanno27 maggio 1990
Luogo di nascitaClovis, California, USA
Altezza5' 10½' (179 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaLa voce cantata di Falsetto, la cicatrice sul lato sinistro del collo proviene da un intervento chirurgico
Segno zodiacaleGemelli
Sessualitàgay
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreClovis East High School
Testo di occupazioneAttore, cantante, scrittore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaKurt Hummel su Glee
Anni attivi2009-oggi, 1999-oggi
Atti associatigioia
Taglia di scarpe10
Siti Ufficialichris-colfer.com/
PadreTim Colfer
MadreKaryn Colfer
SorellaHannah Colfer (sorella minore)
Membro della famigliaSherrod (fidanzato)
amicoDarren Criss, Lea Michele, Ashley Fink
Persone associateDarren Criss, Lea Michele
Animali domesticiBrian (gatto), Cooper (cane)
Persone preferiteJane Lynch,, la regina Elisabetta II d'Inghilterra
Film preferitiSister Act, Sex And The City
Band preferiteSorelle Forbici, Rosa
Canzoni preferiteSoffiami (rosa)
Luoghi preferitiNew York
Cibi preferitiSushi, cibo spazzatura
Colori preferitiBlu

Christopher Paul Colfer (nato il 27 maggio 1990) è un attore, cantante e scrittore americano. Ha ottenuto il riconoscimento internazionale per la sua interpretazione di Kurt Hummel nel musical televisivo Glee (2009-2015). Il ritratto di Kurt di Colfer ha ricevuto elogi dalla critica per cui è stato destinatario di numerosi premi, tra cui il miglior attore non protagonista in una serie, miniserie o film per la televisione ai Golden Globe Awards del 2011 e tre consecutivi People's Choice Awards come attore comico preferito nel 2013 , 2014 e 2015. Nell'aprile 2011, Colfer è stato nominato uno dei Time 100, la lista di Time delle 100 persone più influenti al mondo.

Maggiori informazioni su Chris Colfer Meno su Chris Colfer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Will SherrodRelazionegennaio 2013presente8 anni
Will Sherrod #1

Will Sherrod

2013

Chris Colfer ha iniziato a frequentare Will Sherrod in J...[vedi coppia] #1

Will Sherrod

2013

Chris Colfer e Will Sherrod si frequentano dal gennaio 2013.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Colfer31 GemelliAttore
americano
Will Sherrod38 ScorpioneAttore

Galleria fotografica

Assolutamente favoloso: il film (2016) Assolutamente favoloso: il film (2016) Assolutamente favoloso: il film (2016) Katy Perry e Chris Colfer ai Teen Choice Awards 2010 Glee - La promozione del finale di stagione (2014) Chris Colfer e Will Sherrod Chris Colfer e Will Sherrod Chris Colfer e Will Sherrod Chris Colfer e Will Sherrod Chris Colfer e Will Sherrod Chris Colfer e Will Sherrod Chris Colfer e Will Sherrod

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La stanza verde di Julie2017.Chris ColferProgramma televisivo
Assolutamente favoloso: il film2016CristoforoFilm
I vasai2014Asher PotterFilm
Colpito da un fulmine2012Carson PhillipsFilm
82012Ryan Kendallfilm per la TV
Marmaduke2010Drama Dog #2 (voce)Film
Caldo a Cleveland2010Tony ChaseProgramma televisivo
Lo spettacolo di Cleveland2009Kurt HummelProgramma televisivo
gioia2009Finn Hudson, Kurt HummelProgramma televisivo
Russel Fish: l'incidente di salsiccia e uova2009Pesce RusselFilm corto
Glee: episodio pilota di Director's Cut2009Kurt Hummelfilm per la TV
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Chris Colfer e Darren CrissDarren Criss
    • gioia
      2009
    [+1 altri]
  • Chris Colfer e Heather MorrisHeather Morris
    • gioia
      2009
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti