Principale Relazioni Chris Distefano

Chris Distefano

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Chris Distefano IncontriClassifica 2952 777Età 36 anni Zodiac Vergine Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Carly Aquilino e Chris DistefanoChris Distefano ha iniziato a frequentare Carly Aquilino nel 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Chris Distefano ha avuto rapporti con Jazzy.








Zoe Saldana e Ashton Kutcher nel film

Di

Chris Distefano è un attore americano di 36 anni. Nato il 26 agosto 1984 a Brooklyn, NY, USA, è famoso per Guy Code di MTV in una carriera che abbraccia il 2009 e oggi. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Chris Distefano è un membro delle seguenti liste: personaggi televisivi americani, People from Brooklyn e comici americani.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Distefano! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue8 anni, 4 mesi4 anni, 2 mesi-
TotaleDue8 anni, 4 mesi4 anni, 2 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoChris
CognomeDistefano
Nome completo alla nascitaChris Distefano
Età36 anni
Compleanno26 agosto 1984
Luogo di nascitaBrooklyn, New York, Stati Uniti
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàSt. Joseph's College, New York Institute of Technology
Testo di occupazioneAttore, Comico, Scrittore, Produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGuy Code di MTV
Anni attivi2002-presente, 2009-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency (LA)
Siti web ufficialihttp://chrisdcomedy.com, twitter.com/chrisdcomedy, www.cc.com/comedians/chris-distefano, www.instagram.com/chrisdcomedy/?hl=en

Chris Distefano (nato il 26 agosto 1984) è un comico americano. Principalmente cabarettista, Distefano ha iniziato la sua carriera nell'intrattenimento negli spettacoli di MTV e MTV2 Guy Code e Girl Code. Il suo primo speciale di stand-up della durata di un'ora Chris Distefano: Size 38 Waist è stato pubblicato nel 2019 da Comedy Central. Attualmente, è co-conduttore del podcast History Hyenas con Yannis Pappas e ospita Stand-up con Chris Distefano.

rebecca lobo e suo marito
Altro su Chris Distefano Meno di Chris Distefano

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueCarly aquilinoRelazione2013presente8 anni
1JazzySconosciuto -
Carly aquilino #Due

Carly aquilino

2013

Chris Distefano ha iniziato a uscire con Carly Aquilino ...[guarda la coppia] #1

Jazzy

Jazzy e Chris Distefano avevano una relazione ...[guarda la coppia] #Due

Carly aquilino

2013

Chris Distefano e Carly Aquilino si frequentano dal 2013.



Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #1

Jazzy

Jazzy e Chris Distefano avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Distefano36 VergineAttore
americano
Carly aquilino30 ScorpioneComico
americano
Jazzy-

Galleria fotografica

Carly Aquilino e Chris Distefano Carly Aquilino e Chris Distefano Carly Aquilino e Chris Distefano Carly Aquilino e Chris Distefano Carly Aquilino e Chris Distefano Carly Aquilino e Chris Distefano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quel dannato Michael Che2021PoliziottoProgramma televisivo
Colin Quinn & Friends: A Parking Lot Comedy Show2020Se stessoProgramma televisivo
Chris Destefano: Taglia 38 Vita2019Se stessoProgramma televisivo
Ultimate Beastmaster2017Se stesso - Presentatore statunitenseProgramma televisivo
Commedia Knockout2016Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo notturno con Larry Wilmore2015Se stesso - PanelistProgramma televisivo
Benders2015AnthonyProgramma televisivo
Wolf Watch2014Se stesso - OspiteProgramma televisivo
A tarda notte con Seth Meyers2014Fumetti self-guestProgramma televisivo
Don Rickles: solo una notte2014Lui stessoProgramma televisivo
Irrompere2014Film corto
Codice ragazza2013Lui stessoProgramma televisivo
Guy Court2013Himself (4 episodi, 2013)Programma televisivo
La mezz'ora2012Se stesso - ComicoProgramma televisivo
Steve Harvey2012Se stesso - PanelistProgramma televisivo
Presenta sopra la media2012Programma televisivo
Big Morning Buzz dal vivo2011Self - Guy Court PanelistProgramma televisivo
Guy Code2011Lui stessoProgramma televisivo
La sfida: dopo lo spettacolo2009Se stessoProgramma televisivo
Chi vuol essere milionario2002Self - Telefona a un amicoProgramma televisivo
La sfida1998Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.