Principale Relazioni Chris Galya

Chris Galya

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Chris Galya IncontriEtà 33 anni Zodiac Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chris Galya e Heather CataniaHeather Catania ha iniziato a frequentarsi Chris Galya il 20 aprile 2012. visualizzare la relazione

Relazioni

Chris Galya non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








sono Meryl Streep e Robert Redford una coppia

Di

Chris Galya è un attore americano di 33 anni. Nato come Christopher Galya il 12 giugno 1987 a The Bronx, New York, USA, è famoso per Jessie. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Chris Galya ha avuto un incontro sullo schermo con Debby Ryan in Jessie (2011).






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Galya! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Marcus Allen ha sposato Kathryn Eickstaedt

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri19 anni--
Totale19 anni--

Dettagli

Nome di battesimoChris
CognomeGalya
Nome completo alla nascitaChristopher Galya
Età33 anni
Compleanno12 giugno 1987
Luogo di nascitaThe Bronx, New York, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaJessie
Talent Agency (es. Modellazione)Gersh, Jennifer Craig, Matt Vioral, agente, Soul Artist Management, Central Entertainment Group, Untitled Entertainment
Taglia di scarpe10.5
Siti web ufficialitwitter.com/chrisgalya, instagram.com/chrisgalya, www.facebook.com/pages/Chris-Galya/202911323135841
AmicoDebby Ryan
Altro su Chris Galya Meno di Chris Galya

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Heather CataniaRelazioneAprile 2012presente9 anni
Heather Catania #1

Heather Catania

2012

Heather Catania ha iniziato a uscire con Chris Galya su ...[guarda la coppia] #1

Heather Catania

2012

Heather Catania e Chris Galya si frequentano da aprile 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Galya 33 GemelliAttore
americano
Heather Catania3. 4 AcquarioDirettore del casting
americano

Galleria fotografica

Jessie Chris Galya Chris Galya Chris Galya Chris Galya Chris Galya Chris Galya Chris Galya Chris Galya Chris Galya Chris Galya Chris Galya

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dolce2020ShaneFilm corto
Trigger morto2017Chris NorthonFilm
I Boonies2017JamisonProgramma televisivo
Agendo da morto2014Hunter LeeProgramma televisivo
Isolato2013Ambasciatore per la PaceFilm
Jessie2011Tony, Tony ChiccoliniProgramma televisivo
Momma's Man2008Ragazzo adolescente 2Film
I Griffin1999Daniel LaRusso, Johnny LawrenceProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Debby Ryan e Chris GalyaDebby Ryan
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale