Principale Relazioni Chris Hemsworth

Chris Hemsworth

Chris Hemsworth SposatoGrado 330 10Zodiaco di 37 anni Leo Rapporti 2 totali Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chris Hemsworth e Elsa PatakyChris Hemsworth ed Elsa Pataky sono sposati da 10 anni dal 26 dicembre 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Chris Hemsworth ha avuto una relazione con Isabel Lucas(2005-2008).

Di

Chris Hemsworth è un attore australiano di 37 anni. Nato l'11 agosto 1983 a Melbourne, Victoria, Australia, è famoso per Kim Hyde in Home and Away, Thor Odinson in Thor e The Avengers. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Chris Hemsworth è stato in 12 matchup sullo schermo, inclusa Amy Mathews in A casa e fuori casa (1988), Amy Mizzi in A casa e fuori casa (1988), Anna Hutchison in La capanna nel bosco (2012), Charlotte Riley in Nel cuore del mare (2015)ed Elsa Pataky in Thor: Il Mondo Oscuro (2013).

Chris Hemsworth è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici australiani, attori televisivi australiani e nati nel 1983.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Hemsworth! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato110 anni, 11 mesi--
Incontri13 anni--
TotaleDue10 anni, 11 mesi6 anni, 11 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoChris
CognomeHemsworth
Nome completo alla nascitaChris Hemsworth
Nome alternativoChris, Kip
Età37 anni
Compleanno11 agosto 1983
Luogo di nascitaMelbourne, Victoria, Australia
Altezza6 '3¼' (191 cm)
Peso201 libbre (91 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaBel viso, altezza, montatura atletica, occhi azzurri penetranti
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàaustraliano
Scuola superioreHeathmont Secondary College, Melbourne, Victoria
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaKim Hyde in Home and Away, Thor Odinson in Thor e The Avengers
Anni attivi2002-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per artisti creativi, Mark Morrissey and Associates
Approvazione del marchioFoxtel [2012]
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/358/000273536/, www.facebook.com/chrishemsworth, twitter.com/Chriishemsworth
PadreCraig Hemsworth
MadreLeonie Hemsworth
FratelloLiam Hemsworth (più giovane), Luke Hemsworth (più vecchio)
Membro della famigliaIndia Rose Hemsworth (figlia)
AmicoSam Perry, Chris Evans, Tom Hiddleston, Robert Downey Jr, Sienna Miller
Cibi preferitiPizza

Christopher Hemsworth (nato l'11 agosto 1983) è un attore australiano. È diventato famoso in Australia per la prima volta nel ruolo di Kim Hyde nella serie televisiva australiana Home and Away (2004-2007) prima di iniziare una carriera cinematografica a Hollywood. Hemsworth è meglio conosciuto per aver interpretato Thor in otto film Marvel Cinematic Universe, a cominciare da Thor (2011) e apparso più recentemente in Avengers: Endgame (2019), che lo ha stabilito tra gli attori più pagati al mondo.

Altro su Chris Hemsworth Meno di Chris Hemsworth

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueElsa PatakySposatoLuglio 2010presente10 anni
1Isabel lucasRelazione200520083 anni
Elsa Pataky #Due

Elsa Pataky

2010

Chris Hemsworth ed Elsa Pataky sono stati mar ...[guarda la coppia] Isabel lucas #1

Isabel lucas

2005-2008

Chris Hemsworth e Isabel Lucas si sono separati in ...[guarda la coppia] #Due

Elsa Pataky

2010

Chris Hemsworth ed Elsa Pataky sono sposati da 10 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nel luglio 2010. Dopo 3 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​26 dicembre 2010.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Isabel lucas

2005-2008

Chris Hemsworth e Isabel Lucas si sono frequentati dal 2005 al 2008.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Hemsworth37 LeoAttore
australiano
Elsa Pataky44 CancroAttrice
spagnolo
Isabel lucas36 AcquarioAttrice
australiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
India RoseFemmina11 maggio 20129 anni Elsa Pataky
TristanMaschio20 marzo 20147 anni Elsa Pataky
SashaMaschio20 marzo 20147 anni Elsa Pataky

Galleria fotografica

Chris Hemsworth Chris Hemsworth Avengers: Endgame - Chris Hemsworth Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019) Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019) Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019) Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019) Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019) Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019) Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019) Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019) Chris Hemsworth al 'The Late Late Show with James Corden' (giugno 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Thor: amore e tuono2022ThorFilm
Cosa succede se...? (Serie TV)2021ThorProgramma televisivo
Estrazione2020Tyler RakeFilm
James e la pesca gigante con Taika e gli amici2020Zia SpugnaProgramma televisivo
Men in Black: Internazionale2019Agente HFilm
Vendicatori: Endgame2019ThorFilm
Jay e Silent Bob Reboot2019Chris HemsworthFilm
12 Forte2018Capitano Mitch NelsonFilm
Avengers: Infinity War2018ThorFilm
Brutti tempi all'El Royale2018Billy LeeFilm
Thor: Ragnarok2017ThorFilm
Doctor Strange2016Thor (non accreditato)Film
acchiappa fantasmi2016KevinFilm
The Huntsman: Winter's War2016Eric, il cacciatoreFilm
Nel cuore del mare2015Owen ChaseFilm
Vacanza2015Stone CrandallFilm
I Vendicatori: l'era di Ultron2015ThorFilm
Cappello nero2015Nick HathawayFilm
Star trek Into Darkness2013George KirkFilm
Thor: Il Mondo Oscuro2013ThorFilm
Rush2013James HuntFilm
I Vendicatori2012ThorFilm
La capanna nel bosco2012CurtFilm
Alba rossa2012Jed EckertFilm
Biancaneve e il cacciatore2012Il cacciatoreFilm
Thor2011ThorFilm
Ca $ h2010Sam phelanFilm
Ollie Klublershturf contro i nazisti2010ChadFilm corto
Una vacanza perfetta2009cavoloFilm
Star Trek2009George KirkFilm
Fergus McPhail2004bramaProgramma televisivo
Guinevere Jones2002Re ArtùProgramma televisivo
Marshall Law2002Il bambinoProgramma televisivo
Il Saddle Club2001George WhitesideProgramma televisivo
A casa e fuori casa1988Kim HydeProgramma televisivo
Vicinato1985Jamie KaneProgramma televisivo
Biopic di Hulk Hogan senza titoloHulk Hogan, Terry BolleaFilm
Estrazione 2Tyler RakeFilm
Senza titolo George Miller Furiosa Spin OffFilm
SpiderheadFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Amy Mathews e Chris HemsworthAmy Mathews
    • A casa e fuori casa
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Amy MizziAmy Mizzi
    • A casa e fuori casa
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Anna HutchisonAnna Hutchison
    • La capanna nel bosco
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Charlotte RileyCharlotte Riley
    • Nel cuore del mare
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Elsa PatakyElsa Pataky
    • Thor: Il Mondo Oscuro
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Jessica ChastainJessica Chastain
    • The Huntsman: Winter's War
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Kristen StewartKristen Stewart
    • Biancaneve e il cacciatore
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristen Wiig
    • acchiappa fantasmi
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Leslie MannLeslie Mann
    • Vacanza
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Olivia WildeOlivia Wilde
    • Rush
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Hemsworth e Rebecca CartwrightBec Hewitt
    • A casa e fuori casa
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Natalie Portman e Chris HemsworthNatalie Portman
    • Thor
      2011
    [+1 altro]
Altri match sullo schermo di Chris Hemsworth Meno partite sullo schermo di Chris Hemsworth

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...