Principale Incontri Chris Lowell

Chris Lowell

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Chris LowellEtà 36 anni Zodiac Libra

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Chris Lowell è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Chris Lowell.



alison krauss john waite fidanzato

Di

Chris Lowell è un attore americano di 36 anni nato il 17 ottobre 1984 ad Atlanta, in Georgia. Il suo segno zodiacale è la Bilancia






Chris Lowell è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Emma Stone in L'aiuto (2011)e Kristen Bell in Veronica Mars (2004).



Chris Lowell è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e cantanti maschi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Lowell! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoChris
CognomeLowell
Età36 anni
Compleanno17 ottobre 1984
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAtlanta International School
UniversitàUniversità della California del Sud
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Anni attivi2004-presente
Film preferitiChinatown, Crimini e misfatti, Raising Arizona, The Royal Tenebaums and Goodfellas

Christopher Lowell (nato il 17 ottobre 1984) è un attore cinematografico e televisivo americano. Ha interpretato i ruoli di Stosh 'Piz' Piznarski nel dramma noir della CW Veronica Mars, William 'Dell' Parker nello spin-off di ABC Grey's Anatomy Private Practice, Jeremy Graves nella serie Epix Graves e Bash nella serie Netflix GLOW.

Altro su Chris Lowell Meno di Chris Lowell

Galleria fotografica

Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Promising Young Woman (2020) Veronica Mars (2004) Veronica Mars (2004) Veronica Mars (2004) Veronica Mars (2004)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ultime notizie nella contea di Yuba2021SteveFilm
Promettente giovane donna2020Al Monroe (nel ruolo di Christopher Lowell)Film
GLOW2017Bash HowardProgramma televisivo
Sconosciuto completo2016BradFilm
Cronicamente metropolitano2016VincitoreFilm
Katie dice addio2016DirkFilm
Grave2016Jeremy GravesProgramma televisivo
Zombie2015Byron DeceaseyProgramma televisivo
Arruolato2014Cpl. Derrick HillProgramma televisivo
Fermare e prendere fuoco2014L'avventura di una notte di DonnaProgramma televisivo
Veronica Mars2014Stosh 'Piz' PiznarskiFilm
Suonalo di nuovo, Dick2014Chris LowellProgramma televisivo
HelLA2014ChrisProgramma televisivo
Stella più brillante2013Il ragazzoFilm
Amore e onore2013PeterFilm
L'aiuto2011Stuart WhitworthFilm
La prossima volta su Lonny2011Il fidanzato di BethanyProgramma televisivo
In aria2009KevinFilm
La laurea2007Tom JacksonFilm
Rotazione2007DelaneyFilm
Pratica privata2007William 'Dell' ParkerProgramma televisivo
Grey's Anatomy2005William 'Dell' ParkerProgramma televisivo
La vita come la conosciamo2004Jonathan FieldsProgramma televisivo
Veronica Mars2004Stosh 'Piz' PiznarskiProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Emma Stone e Chris LowellEmma Stone
    • L'aiuto
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristen Bell e Chris LowellKristen Bell
    • Veronica Mars
      2004
    [+1 altro]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alain Delon e Anne Parillaud
Alain Delon e Anne Parillaud
Foto, notizie e gossip di Alain Delon e Anne Parillaud. Scopri di più su...
Taron egerton
Taron egerton
28 maggio 2021 ... Taron Egerton notizie, pettegolezzi, foto di Taron Egerton, biografia, elenco fidanzate Taron Egerton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Taron Egerton. Storia degli appuntamenti di Taron Egerton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Taron Egerton.
Calvin Klein e Jayne Center
Calvin Klein e Jayne Center
28 maggio 2021 ... Calvin Klein e Jayne Center foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Leone di martedì 27 febbraio 2024. La vita è piena di sorprese e le relazioni di valore stanno per scuotere la tua barca se non mantieni il cuore aperto
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
Film di maggior successo di tutti i tempi (al netto dell'inflazione)
I film con i maggiori incassi di tutti i tempi, al netto dell'inflazione, come riportato dai film con i maggiori incassi di tutti i tempi, contengono un calcolo che converte la scatola nazionale ...
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
11 modi per evocare i morti: una guida passo passo
Francamente, suona come una terribile idea a tutto tondo di lanciare incantesimi nella speranza di resuscitare i morti. Potresti pensare di riavere una persona cara dopo...
Irina Antonenko
Irina Antonenko
28 maggio 2021 ... notizie di Irina Antonenko, pettegolezzi, foto di Irina Antonenko, biografia, lista fidanzati di Irina Antonenko 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Irina Antonenko. Storia degli appuntamenti di Irina Antonenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Antonenko.