Principale Incontri Chris Riggi

Chris Riggi

Chris RiggiEtà 35 anni Zodiac Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Chris Riggi è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Chris Riggi.



bretagna daniel keenan ivory wayans

Di

Chris Riggi è un attore americano di 35 anni. Nato Christopher Nicholas Riggi il 18 settembre 1985 a New York, USA, è famoso per Gossip Girl. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Chris Riggi è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e People from New York City.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Riggi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi è il fidanzato di Erin Andrews

Dettagli

Nome di battesimoChris
CognomeRiggi
Nome completo alla nascitaChristopher Nicholas Riggi
Età35 anni
Compleanno18 settembre 1985
Luogo di nascitaNew York, Stati Uniti
Altezza5 '10½' (179 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPettegola
Anni attivi2008-presente

Christopher Riggi (nato il 18 settembre 1985) è un attore americano, noto per il ruolo di Scott Rosson nella serie televisiva per adolescenti Gossip Girl, e Jacob White nel film parodia di Twilight, Vampires Suck, uscito negli Stati Uniti ad agosto. 18, 2010.

Altro su Chris Riggi Meno di Chris Riggi

Galleria fotografica

Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi Chris Riggi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Problemi di Killer Daddy2020CannaFilm
Buona fortuna per tutto2020KaceFilm
Le maschere non mentono2019TelaioFilm
Johnno e Michael provano2019Guy Fieri, il gemello cattivo di JohnnoProgramma televisivo
Serie web: il film2019Matteo GiacomiFilm
L'oro della nonna2018ChrisFilm
Curtis: Single Gay Friend2018ChrisFilm corto
Stato di polizia2017Carter BrooksFilm
Male per i pagliacci2017ClownFilm corto
Lily e Kat2015.ColinFilm
Vivere con i morti2015.RolandFilm
Eye Candy2015.LouProgramma televisivo
CSI: Cyber2015.Juice Jacker # 2Programma televisivo
Sii felice!2015.CharlieFilm
Benvenuto nella zona dei furti salariali2015.Payment ManFilm corto
La brava ragazza2015.SaltaFilm corto
Farfalla rossa2014Henri StoneFilm
Fairfield2014FentonFilm
Go-Go Boy interrotto2014ManigliaProgramma televisivo
Gli imperatori2014VicFilm TV
Mondo degli adulti2013JoshFilm
Il lupo di Wall Street2013Broker di partito n. 1Film
Concorso2013GiùFilm
36 Santi2013DomenicoFilm
Odiato2012FreddieFilm
americano2012Vince BanningFilm TV
Alla redenzione2012Joey ReedFilm
Bazaaro2012Benjamin BazaaroFilm corto
I vampiri succhiano2010Jacob WhiteFilm
I ministri2009Ragazzo (non accreditato)Film
Cose importanti con Demetri Martin2009PraxitillesProgramma televisivo
In punta di piedi2009JasonFilm
Dare2009JoshFilm
Rossetto Jungle2008PaoloProgramma televisivo
Fratellanza2008JaredFilm corto
Pettegola2007Scott RossonProgramma televisivo
Gigante umano2007Brandon StillmanProgramma televisivo
Luce guida1952Jack DavenportProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Yves renier
Yves renier
28 maggio 2021 ... Notizie di Yves Renier, pettegolezzi, foto di Yves Renier, biografia, lista di fidanzate di Yves Renier 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yves Renier. Storia degli appuntamenti con Yves Renier, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Yves Renier.
Chris Evans e Jessica Biel
Chris Evans e Jessica Biel
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Chris Evans e Jessica Biel. Scopri di più su ...
Marco James e Nina Dobrev
Marco James e Nina Dobrev
28 maggio 2021 ... Marco James e Nina Dobrev foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Young Ma (Rapper)
Young Ma (Rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Young Ma (Rapper), pettegolezzi, foto di Young Ma (Rapper), biografia, lista di fidanzate di Young Ma (Rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper). Storia degli appuntamenti di Young Ma (Rapper), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Young Ma (Rapper).
Matt Long e Lora Chaffins
Matt Long e Lora Chaffins
28 maggio 2021 ... Matt Long e Lora Chaffins foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Christine Belford
Christine Belford
28 maggio 2021 ... Christine Belford notizie, gossip, foto di Christine Belford, biografia, lista fidanzati Christine Belford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Christine Belford. Storia di incontri con Christine Belford, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Christine Belford.
Levi Alves McConaughey
Levi Alves McConaughey
28 maggio 2021 ... Levi Alves McConaughey notizie, pettegolezzi, foto di Levi Alves McConaughey, biografia, elenco fidanzate di Levi Alves McConaughey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey. Levi Alves McConaughey storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Levi Alves McConaughey.