Principale Relazioni Chris Sarandon

Chris Sarandon

Chris Sarandon SposatoEtà 78 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chris Sarandon e Joanna GleasonJoanna Gleason e Chris Sarandon sono sposati da 26 anni dal 22 luglio 1994. visualizzare la relazione

Relazioni

Chris Sarandon era precedentemente sposato con Lisa Cooper(1980-1989)e Susan Sarandon(1967-1979).

Di

Chris Sarandon è un attore americano di 78 anni. Nato come Christopher Sarandon il 24 luglio 1942 a Beckley, West Virginia, USA, è famoso per Fright Night in una carriera che va dal 1965 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Chris Sarandon è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Catherine Bell in Law & Order: Special Victims Unit (1999), Lenore Kasdorf in A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story (1992), Lindsay Wagner in Questo bambino è mio (1985)e Virginia Madsen in A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story (1992).

Chris Sarandon è un membro delle seguenti liste: The Princess Bride, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

corinne kingsbury john francis daley

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Sarandon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato330 anni, 4 mesi18 anni, 3 mesi9 anni, 10 mesi
Totale330 anni, 4 mesi18 anni, 3 mesi9 anni, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoChris
CognomeSarandon
Nome completo alla nascitaChristopher Sarandon
Età78 anni
Compleanno24 luglio 1942
Luogo di nascitaBeckley, West Virginia, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneAgnostico
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreWoodrow Wilson High School di Beckley, West Virginia
UniversitàCatholic University of America for Drama, West Virginia University (1964, magna cum laude)
Testo di occupazioneAttore, produttore, doppiatore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSpavento notturno
Anni attivi1969-presente, 1965-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Abrams Artists Agency L.A.
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/058/000078821/, www.behindthevoiceactors.com/Chris-Sarandon/

Christopher Sarandon Jr. (; nato il 24 luglio 1942) è un attore e doppiatore americano. È conosciuto meglio per aver interpretato il principe Humperdinck nel film The Princess Bride, il vampiro Jerry Dandrige in Fright Night, il detective Mike Norris in Child's Play (1988) e per aver fornito la voce parlante di Jack Skellington in The Nightmare Before Christmas. È stato nominato per un Academy Award come miglior attore non protagonista per la sua interpretazione di Leon Shermer in Dog Day Afternoon.

Altro su Chris Sarandon Meno di Chris Sarandon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Joanna GleasonSposato1991presente30 anni
DueLisa CooperSposatoMarzo 197915 gennaio 19899 anni
1Susan SarandonSposato196520 settembre 197914 anni
Joanna Gleason #3

Joanna Gleason

1991

Joanna Gleason e Chris Sarandon sono stati m ...[guarda la coppia] #Due

Lisa Cooper

1979 - 1989

Lisa Cooper e Chris Sarandon erano divorziati ...[guarda la coppia] Susan Sarandon #1

Susan Sarandon

1965 - 1979

Susan Sarandon e Chris Sarandon erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Joanna Gleason

1991

Joanna Gleason e Chris Sarandon sono sposati da 26 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel 1991. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​22 luglio 1994.

Relazione 30 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #Due

Lisa Cooper

1979 - 1989

Lisa Cooper e Chris Sarandon sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 1979 e si sono sposati il ​​4 ottobre 1980. 8 anni dopo hanno divorziato il 15 gennaio 1989.



chi sta uscendo con jc caylen
Relazione 9 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Susan Sarandon

1965 - 1979

Susan Sarandon e Chris Sarandon sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel 1965 e si sono sposati il ​​16 settembre 1967. 12 anni dopo hanno divorziato il 20 settembre 1979.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 86% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Sarandon78 LeoAttore
americano
Joanna Gleason70 GemelliAttrice
canadese
Lisa Cooper- Modello
Susan Sarandon74 LibraAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AlexisFemmina2 ottobre 198436 anni Lisa Cooper
StefaniaFemmina25 dicembre 198634 anni Lisa Cooper
MichaelMaschio12 novembre 198832 anni Lisa Cooper

Galleria fotografica

Law & Order: Special Victims Unit Bordello of Blood - Chris Sarandon Cast originale di Broadway del 1970 dei Rothschild con Hal Linden Joanna Gleason Chris Sarandon Chris Sarandon The Good Wife (2009) Chris Sarandon e Susan Sarandon Chris Sarandon Chris Sarandon Fright Night (1985) Fright Night (1985)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Divano Shakespeare2020Programma televisivo
Big Stone Gap2015Mario BarbariFilm
Ricambio il sorriso2015RogerFilm
Frank il bastardo2013Tristan PaceFilm
L'arancione è il nuovo nero2013Kip CarniganProgramma televisivo
Il progetto Sonnet2013Programma televisivo
Sicuro2012Maggiore TremelloFilm
Adolescenti tartarughe ninja mutanti2012Conte DraculaProgramma televisivo
Spavento notturno2011Jay DeeFilm
Sarcasmi multipli2010LarryFilm
Dio in America2010Abraham LincolnProgramma televisivo
Gli insoliti2009Walter shraegerProgramma televisivo
La buona moglie2009Giudice Howard MatchickProgramma televisivo
La mia ragazza impertinente2008Dottor RoarkFilm
Il prescelto2007Zebulon 'Zeb' Kirk (voce)Film
Psych2006Ashton BonaventureProgramma televisivo
Caretta Caretta2005RobertoFilm
Pazzo2005Film TV
I morti lo diranno2004Paul HamlinFilm TV
Caso freddo2003Adam Clarke (2004)Programma televisivo
Pelle2003Maggiore CoolidgeProgramma televisivo
La Corte2002Justice VoorheesProgramma televisivo
Il grifone e il canone minore2002Minor Canon (voce)Film TV
Fragranza2001Gary PackerFilm
Mietitrice2000Luke SinclairFilm
Corsa contro il tempo2000Dr. Anton StofelesFilm TV
Lascia che il diavolo si vesti di nero1999Il padre di JackFilm
A giudicare Amy1999Giudice Barry KrumbleProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Wesley masonerProgramma televisivo
Stark Raving Mad1999Cesar, Cesar RadfordProgramma televisivo
Piccolo uomo1998Fritz BhaerFilm
Ammaliato1998Armand, NegromanteProgramma televisivo
Felicità1998Dr. Peter McGrathProgramma televisivo
The Wild Thornberrys1998MykaProgramma televisivo
Tre1998ColeProgramma televisivo
American Perfect1997SammyFilm
La strada finisce1997Esteban MacedaFilm
Il mondo sommerso1997JohnnyFilm TV
Perversioni della scienza1997Carson WallsProgramma televisivo
La pratica1997Dr. Jeffrey WinslowProgramma televisivo
Bordello di sanguemillenovecentonovantaseiReverendo CurrentFilm
Edie & PenmillenovecentonovantaseiMaxFilm
Terminal JusticemillenovecentonovantaseiReginald MatthewsFilm
Le guerre dei vampirimillenovecentonovantaseiFilm
Avventure dal libro delle virtùmillenovecentonovantaseiJim Dillingham Young, l'operatoreProgramma televisivo
Solo perchéMillenovecentonovantacinqueLyle MorganFilm
TentatriceMillenovecentonovantacinqueMatt ChristiansonFilm
Nessun amore più grandeMillenovecentonovantacinqueSam HorowitzFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueDottor PallasProgramma televisivo
Quando l'Uomo Oscuro chiamaMillenovecentonovantacinqueLloyd CarsonFilm TV
La madre di David1994FilippoFilm TV
Chicago Hope1994Dottor Gordon MaysProgramma televisivo
È1994Dott. BurkeProgramma televisivo
Fortune Hunter1994Jackson RoddamProgramma televisivo
Marea scura1993TimFilm
L'incubo prima di Natale1993Jack Skellington (voce)Film
Star Trek: Deep Space Nine1993Martus MazurProgramma televisivo
A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story1992Paul SolomonFilm TV
Amore e guerra1992DanielProgramma televisivo
Steccati1992ColeProgramma televisivo
Lincoln e Seward1992Abraham LincolnFilm TV
Shatterbrain1991Charles Dexter Ward, Joseph CurwenFilm
Sorelle1991HarryProgramma televisivo
Sussurri1990TonyFilm
Lo straniero interiore1990EFilm TV
Legge e ordine1990Howard PinchamProgramma televisivo
Shangri-La Plaza1990VictorioFilm TV
Rotta di collisione1989Philip MadrasFilm
Schiavi di New York1989Victor OkrentFilm
Tailspin: dietro la tragedia dell'aereo di linea coreano1989John LenczowskiFilm TV
Marcia forzata1989Ben Kline, Miklos RadnotiFilm
Gioco da ragazzi1988Mike NorrisFilm
Arrivederci, signorina 4 luglio1988George janusFilm TV
La sposa principessa1987Principe HumperdinckFilm
Frankenstein1987La creaturaFilm TV
Mayflower, signora1987Matt WhittingtonFilm TV
Libertà1986Jacque MarchantFilm TV
Spavento notturno1985Jerry DandrigeFilm
Questo bambino è mio1985Craig WilkersonFilm TV
Nausicaä della Valle del Vento1984Kurotowa (versione inglese, voce)Film
Protocollo1984Michael RansomeFilm
Il fine settimana di Osterman1983Joseph CardoneFilm
Promessa rottadiciannove ottantunoBud GriggsFilm TV
Un racconto di due città1980Charles Darnay, cartone di SydneyFilm TV
Il giorno in cui morì Cristo1980Gesù CristoFilm TV
Cuba1979Juan PulidoFilm
Non puoi tornare a casa1979George WebberFilm TV
La sentinella1977Michael LermanFilm
Rossetto1976Gordon StuartFilm
In diretta dal Lincoln Center1976Self, Signor NaccarelliProgramma televisivo
Pomeriggio di una giornata da cani1975LeoneFilm
Giovedì gioco1974ConsulenteFilm TV
Il vasto mondo del mistero1973GiorgioProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971De GuicheProgramma televisivo
Luce guida1952Tom Halverson (1969-1973)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Catherine Bell e Chris SarandonCatherine Bell
    • Law & Order: Special Victims Unit
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Lenore Kasdorf
    • A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Lindsay Wagner e Chris SarandonLindsay Wagner
    • Questo bambino è mio
      1985
    [visualizza corrispondenza]
  • Virginia Madsen e Chris SarandonVirginia Madsen
    • A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story
      1992
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Le migliori canzoni sulla vittoria, la classifica
Non è bello essere un campione? Questa lista contiene le migliori canzoni sulla vittoria, secondo i voti degli utenti di Ranker. Vincere è così bello...
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
Immagine segnaposto Riccardo Mayorga
28 maggio 2021... Notizie di Ricardo Mayorga, pettegolezzi, foto di Ricardo Mayorga, biografia, lista delle fidanzate di Ricardo Mayorga 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga. Storia degli appuntamenti di Ricardo Mayorga, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Mayorga.
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Tutti quegli insetti della Florida che puoi uccidere completamente
Con le specie invasive della Florida nelle Everglades, gli alligatori aggressivi e l'esercito strisciante di scarafaggi mortali, è giusto chiamare lo Stato del Sole...
Eva Herzigova
Eva Herzigova
28 maggio 2021 ... Eva Herzigova notizie, pettegolezzi, foto di Eva Herzigova, biografia, lista fidanzati di Eva Herzigova 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Herzigova. Storia di appuntamenti con Eva Herzigova, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eva Herzigova.
Yvonne Wilder
Yvonne Wilder
28 maggio 2021 ... Notizie di Yvonne Wilder, pettegolezzi, foto di Yvonne Wilder, biografia, lista dei fidanzati di Yvonne Wilder 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yvonne Wilder. Storia degli appuntamenti di Yvonne Wilder, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yvonne Wilder.
Vincent Kompany e Carla Higgs
Vincent Kompany e Carla Higgs
28 maggio 2021... Vincent Kompany e Carla Higgs foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jessica cirio
Jessica cirio
28 maggio 2021 ... notizie di Jessica Cirio, gossip, foto di Jessica Cirio, biografia, lista fidanzati di Jessica Cirio 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jessica Cirio. Storia degli appuntamenti di Jessica Cirio, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jessica Cirio.