Principale Relazioni Chris Soules

Chris Soules

Chris SoulesEtà 39 anni Zodiac Scorpione Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Chris Soules è probabilmente single.

Relazioni

Chris Soules è stato fidanzato con Whitney Bischoff(2014-2015).



Chris Soules ha avuto una relazione con Victoria Fuller(2020).

Di

Chris Soules è un concorrente americano di 39 anni per i reality. Nato come Christopher Douglas Soules il 6 novembre 1981 ad Arlington, Iowa, USA, è famoso per The Bachelorette, The Bachelor. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Chris Soules ha partecipato a un confronto sullo schermo con Witney Carson Ballando con le stelle (2005).



Chris Soules è un membro dei seguenti elenchi: partecipanti a serie televisive di realtà americane, nascite nel 1981 e americani condannati per omicidio colposo.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Soules! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato17 mesi, 2 giorni--
Incontri15 mesi, 3 giorni--
TotaleDue7 mesi, 2 giorni6 mesi, 2 giorni5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoChristopher
Secondo nomeDouglas
CognomeSoules
Nome completo alla nascitaChristopher Douglas Soules
Nome alternativoChris Soules, Christopher Douglas Soules, Christopher Soules
Età39 anni
Compleanno6 novembre 1981
Luogo di nascitaArlington, Iowa, USA
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàIowa State University
Testo di occupazioneContadino, personaggio dei reality
OccupazioneReality tv
Pretesa di famaL'addio al nubilato, lo scapolo
PadreGary Soules
MadreLinda Rae Soules
SorellaJaci Soules (ora Jaci Lettemann), Lori Soules (ora Lori Nielsen)

Christopher Douglas Soules è un personaggio televisivo e contadino americano che ha recitato nella diciannovesima stagione di The Bachelor della ABC. Ha guadagnato il suo ruolo di Bachelor diventando uno dei preferiti dai fan durante il suo tempo nella decima stagione di The Bachelorette con Andi Dorfman, dove si è piazzato terzo. È anche apparso in Ballando con le stelle.



Altro su Chris Soules Meno di Chris Soules

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueVictoria FullerRelazioneAprile 2020Settembre 20205 mesi
1Whitney BischoffRelazioneOttobre 2014Maggio 20157 mesi
Victoria Fuller #Due

Victoria Fuller

2020

Victoria Fuller e Chris Soules sono separati ...[guarda la coppia] Whitney Bischoff #1

Whitney Bischoff

2014-2015

Whitney Bischoff e Chris Soules si sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Victoria Fuller

2020

Victoria Fuller e Chris Soules hanno avuto una relazione da aprile 2020 a settembre 2020.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Whitney Bischoff

2014-2015

Whitney Bischoff e Chris Soules sono stati fidanzati per 6 mesi. Si sono frequentati per 1 mese dopo essersi incontrati nell'ottobre 2014. Si sono fidanzati a novembre 2014 ma in seguito si sono separati nel maggio 2015.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Soules39 ScorpioneReality tv
americano
Victoria Fuller27 LibraReality tv
americano
Whitney Bischoff35 Cancro
americano

Galleria fotografica

I peggiori cuochi d'America

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bachelor Live2016Se stesso 2 episodi, 2016Programma televisivo
Radio Disney Music Awards2015Lui stessoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Meredith Vieira2014Se stesso - Mystery CelebrityProgramma televisivo
Kendra in cima2012Lui stessoProgramma televisivo
Oprah: Dove sono adesso?2012Se stessoProgramma televisivo
Big Morning Buzz dal vivo2011Se stessoProgramma televisivo
I peggiori cuochi d'America2010Concorrente autonomoProgramma televisivo
Ballando con le stelle2005Concorrente autonomoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Ellen DeGeneres2003Se stessoProgramma televisivo
Jimmy Kimmel in diretta!2003Se stessoProgramma televisivo
L'addio al nubilato2003Concorrente autonomoProgramma televisivo
Il laureato2002Self - The BachelorProgramma televisivo
Chi vuol essere milionario2002Concorrente autonomoProgramma televisivo
Extra con Billy Bush1994Se stessoProgramma televisivo
E! notizia1991Ospite specialeProgramma televisivo
Vivi con Kelly e Ryan1988Se stessoProgramma televisivo
Spettacolo staseradiciannove ottantunoSe stessoProgramma televisivo
Buon giorno America1975Self - GuestProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Witney Carson e Chris SoulesWitney Carson
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey
28 maggio 2021 ... Sam Claflin e Astrid Bergès-Frisbey foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Asuka Hinoi
Asuka Hinoi
28 maggio 2021... Notizie di Asuka Hinoi, pettegolezzi, foto di Asuka Hinoi, biografia, lista dei fidanzati di Asuka Hinoi 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Asuka Hinoi. Storia degli appuntamenti di Asuka Hinoi, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Asuka Hinoi.
Joey Votto
Joey Votto
28 maggio 2021 ... Notizie di Joey Votto, pettegolezzi, foto di Joey Votto, biografia, lista di fidanzate di Joey Votto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey Votto. Storia degli appuntamenti di Joey Votto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey Votto.
Pearl Bailey
Pearl Bailey
28 maggio 2021... Notizie di Pearl Bailey, pettegolezzi, foto di Pearl Bailey, biografia, lista dei fidanzati di Pearl Bailey 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pearl Bailey. Storia degli appuntamenti di Pearl Bailey, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pearl Bailey.
21 Savage
21 Savage
28 maggio 2021 ... 21 Savage news, gossip, foto di 21 Savage, biografia, 21 Savage fidanzate list 2016. Storia delle relazioni. 21 Elenco delle relazioni selvagge. 21 Savage dating history, 2021, 2020, elenco di 21 rapporti Savage.
Dorothée Briere
Dorothée Briere
28 maggio 2021 ... Dorothée Brière notizie, pettegolezzi, foto di Dorothée Brière, biografia, lista fidanzati di Dorothée Brière 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dorothée Brière. Dorothée Brière datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dorothée Brière.
Heino Girl
Heino Girl
28 maggio 2021 ... notizie Heino Ferch, pettegolezzi, foto di Heino Ferch, biografia, lista fidanzate di Heino Ferch 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Heino Ferch. Heino Ferch datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heino Ferch.