Principale Relazioni Chris Tucker

Chris Tucker

Chris Tucker Lungo termineClassifica 2076 675Età 49 anni Zodiac Vergine Rapporti 4 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

India.Arie e Chris TuckerIndia Arie e Chris Tucker hanno una relazione a lungo termine dal 2007. visualizzare la relazione

Relazioni

Chris Tucker era precedentemente sposato con Azja Pryor.

Chris Tucker ha avuto una relazione con Vanessa Mendoza(2005)e Gelila Asres.



tommy joe ratliff e sua moglie

Di

Chris Tucker è un attore americano di 49 anni. Nato come Christopher Tucker il 31 agosto 1971 ad Atlanta, Georgia, USA, è famoso per Il quinto elemento, Jackie Brown, Rush Hour in una carriera che abbraccia il 1992-2001; 2007-presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Chris Tucker è un membro delle seguenti liste: nati nel 1972, cabarettisti americani e cristiani americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chris Tucker! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni--
Incontri314 anni, 4 mesi4 anni, 9 mesi-
Totale414 anni, 4 mesi5 anni, 1 mese6 anni

Dettagli

Nome di battesimoChris
CognomeTucker
Nome completo alla nascitaChristopher Tucker
Nome alternativoChris Tucker
Età49 anni
Compleanno31 agosto 1971
Luogo di nascitaAtlanta, Georgia, USA
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreColumbia High School
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIl quinto elemento, Jackie Brown, Rush Hour
Genere musicale (testo)Commedia blu, commedia nera, commedia insultante, commedia osservativa
Anni attivi1992-presente, 1992-2001; 2007-presente
Siti web ufficialihttp://www.christucker.com/, http://christucker.com

Christopher Tucker (nato il 31 agosto 1971) è un cabarettista e attore americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo di detective James Carter nella serie di film Rush Hour.

Altro su Chris Tucker Meno di Chris Tucker

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4India ArieRelazioneGennaio 2007Gennaio 2007-
3Vanessa mendozaRelazione20052005-
DueAsia PryorSposato199720036 anni
1Gelila AsresSconosciuto -
India Arie #4

India Arie

2007

India Arie e Chris Tucker sono stati in un am ...[guarda la coppia] Vanessa mendoza #3

Vanessa mendoza

2005

Vanessa Mendoza e Chris Tucker sono separati ...[guarda la coppia] Asia Pryor #Due

Asia Pryor

1997-2003

Chris Tucker e Azja Pryor sono divorziati ...[guarda la coppia] #1

Gelila Asres

Gelila Asres e Chris Tucker sono separati ...[guarda la coppia] #4

India Arie

2007

India Arie e Chris Tucker hanno avuto una relazione da gennaio 2007 a gennaio 2007.

sono Emily Deschanel e David Boreanaz sposati
MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Vanessa mendoza

2005

Vanessa Mendoza e Chris Tucker si sono frequentati nel 2005.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #Due

Asia Pryor

1997-2003

Chris Tucker e Azja Pryor sono divorziati.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Gelila Asres

Gelila Asres e Chris Tucker avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chris Tucker49 VergineAttore
americano
India ArieQuattro cinque LibraCantante
americano
Vanessa mendoza39 LeoModello
Colombiano
Asia Pryor42 VergineDirettore del casting
americano
Gelila Asres-

Galleria fotografica

Azja Pryor e Chris Tucker Chris Tucker Valerian e la città dei mille pianeti (2017) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016) Billy Lynn's Long Half Half Walk (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il lungo primo tempo di Billy Lynn2016AlbertFilm
Playbook Silver Linings2012DannyFilm
Rush Hour 32007CarterFilm
Ora di punta 22001CarterFilm
Ora di punta1998CarterFilm
Jackie Brown1997Beaumont LivingstonFilm
Money Talks1997Franklin HatchettFilm
Il quinto elemento1997Ruby RhodFilm
Presidenti mortiMillenovecentonovantacinqueSaltaFilm
VenerdìMillenovecentonovantacinqueSmokeyFilm
PanteraMillenovecentonovantacinqueGuardia del corpoFilm
Festa in casa 31994Johnny BoozeFilm
The Meteor Man1993MC in Mall (non accreditato)Film
Uscire con il signor Cooper1992Cantante rapProgramma televisivo
Ora di punta 4James Carter (si dice)Film
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.