Principale Relazioni Chrissie Hynde

Chrissie Hynde

Chrissie Hynde SingleClassifica 3634 0Età 69 anni Zodiac Vergine Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chrissie Hynde è attualmente single.

Relazioni

Chrissie Hynde era precedentemente sposata con Lucho Brieva(1997-2003)e Jim Kerr(1984-1990).



Chrissie Hynde ha avuto una relazione con John McEnroe(1994), Ray Davies(1980-1983)e JP Jones.

Di

Chrissie Hynde è una musicista americana di 69 anni. Nata Christine Ellen Hynde il 7 settembre 1951 ad Akron, Ohio, USA, è famosa per Frontwoman of The Pretenders. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Chrissie Hynde è membro delle seguenti liste: contralti americani, musicisti dance americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Chrissie Hynde! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue8 anni, 3 mesi7 anni, 7 mesi7 anni
Incontri33 anni, 2 mesi1 anno-
Totale58 anni, 3 mesi3 anni, 8 mesi3 anni, 2 mesi

Dettagli

Nome di battesimoChrissie
CognomeCavallo
Nome completo alla nascitaChristine Ellen Hynde
Età69 anni
Compleanno7 settembre 1951
Luogo di nascitaAkron, Ohio, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFirestone High School, Akron, Ohio, USA
UniversitàScuola d'arte della Kent State University
Testo di occupazioneCantante, cantautore e chitarrista
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaFrontwoman dei Pretenders
Genere musicale (testo)Rock, New Wave, Punk Rock
Anni attivi1975-presente
Strumento (testo)Chitarra, Armonica, Batteria, Pianoforte, Voce
Etichetta discograficaSire, WEA, Rhino
Atti associatiThe Pretenders, Jp, Chrissie & the Fairground Boys, Johnny Moped, The Moors Murderers, Tube & Berger, UB40, Frank Sinatra, The Pretenders; JP, Chrissie e i Fairground Boys; Johnny Moped; The Moors Murderers; Tube & Berger; UB40, Chrissie e Fairground Boys; Johnny Moped; The Moors Murderers; Tube & Berger; UB40; INXS, Chrissie e i Fairground Boys; Johnny Moped; The Moors Murderers; Tube & Berger; UB40; INXS; Ibrido
Approvazione del marchioCarta geografica
Siti web ufficialiwww.thepretenders.com/, www.facebook.com/chrissiehynde, twitter.com/Chrissie_Hynde
AmicoLee Starkey

Christine Ellen Hynde (nata il 7 settembre 1951) è una cantautrice e musicista americana. È un membro fondatore e il chitarrista, cantante e cantautore principale della rock band The Pretenders, nonché il suo unico membro costante.

Altro su Chrissie Hynde Meno di Chrissie Hynde

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Lucho BrievaSposatomillenovecentonovantasei20037 anni
4John McEnroeRelazione19941994-
3Jim kerrSposato19825 aprile 19908 anni
DueRay DaviesRelazioneGiugno 1980Agosto 19833 anni
1JP JonesSconosciuto -
Lucho Brieva #5

Lucho Brieva

1996-2003

Lucho Brieva e Chrissie Hynde erano divorziati ...[guarda la coppia] John McEnroe #4

John McEnroe

1994

John McEnroe e Chrissie Hynde sono separati ...[guarda la coppia] Jim kerr #3

Jim kerr

1982-1990

Chrissie Hynde e Jim Kerr erano divorziati il ​​...[guarda la coppia] Ray Davies #Due

Ray Davies

1980 - 1983

Ray Davies e Chrissie Hynde si sono separati ad Au ...[guarda la coppia] #1

JP Jones

JP Jones e Chrissie Hynde erano in una relazione ...[guarda la coppia] #5

Lucho Brieva

1996-2003

Lucho Brieva e Chrissie Hynde sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1996 e si sono sposati il ​​10 luglio 1997. 5 anni dopo hanno divorziato nel 2003.



Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #4

John McEnroe

1994

John McEnroe e Chrissie Hynde si sono frequentati nel 1994.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

Jim kerr

1982-1990

Chrissie Hynde e Jim Kerr sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1982 e si sono sposati il ​​5 maggio 1984. 5 anni dopo hanno divorziato il 5 aprile 1990.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 64% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Ray Davies

1980 - 1983

Ray Davies e Chrissie Hynde datarono da giugno 1980 ad agosto 1983.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

JP Jones

JP Jones e Chrissie Hynde avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Chrissie Hynde69 VergineMusicista
americano
Lucho Brieva-
John McEnroe62 AcquarioTennis
americano
Jim kerr61 CancroCantante
Scozzese
Ray Davies76 GemelliMusicista
Britannico
JP Jones- Musicista
gallese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Natalie RayFemmina21 gennaio 198338 anni Ray Davies
Yasmin ParisFemmina20 luglio 198535 anni Jim kerr

Galleria fotografica

Chrissie Hynde Chrissie Hynde Nancy Shevell; Sir Paul McCartney; Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Nancy Shevell; Sir Paul McCartney; Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Nancy Shevell; Sir Paul McCartney; Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Sir Paul McCartney; Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Nancy Shevell, Sir Paul McCartney, Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra Nancy Shevell, Sir Paul McCartney, Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra Nancy Shevell, Sir Paul McCartney, Chrissie Hynde; Rita Ora; Jamie Campbell Bower e Mary McCartney partecipano allo spettacolo Hunter Original durante la London Fashion Week Primavera Estate 2015 al 13 settembre 2014 a Londra, Inghilterra. Jim Kerr e Chrissie Hynde Chrissie Hynde e Debbie Harry Chrissie Hynde e Debbie Harry

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La vita del rock con Brian Pern2014Chrissie HyndeProgramma televisivo
Se mi lasci2010Chrissie HyndeFilm corto
Glenn Martin DDS2009Programma televisivo
Piedi felici2006Michelle (voce)Film
I Rugrats si scatenano2003Siri (voce)Film
I metal detective glamMillenovecentonovantacinqueBob DylanProgramma televisivo
Amici1994StefaniaProgramma televisivo
JBTV1984Gruppo musicaleProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.