Principale Relazioni Christel Khalil

Christel Khalil

Christel Khalil IncontriEtà 33 anni Zodiac Sagittario Rapporti 3 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Christel Khalil e Sam RestagnoSam Restagno esce con Christel Khalil visualizzare la relazione

Relazioni

Christel Khalil era precedentemente sposata con Stephen Hensley(2008).






Christel Khalil ha avuto rapporti con Ray Wicks(2013).



chi ha datato alyssa milano

Di

Christel Khalil è un'attrice americana di 33 anni. Nata Christel Adnana Mina Khalil il 30 novembre 1987 a Los Angeles, CA, è famosa per The Young and the Restless in una carriera che va dal 1993 ad oggi. Il suo segno zodiacale è Sagittario.






Christel Khalil è stata in 6 matchup sullo schermo, incluso Billy Miller in I giovani e gli irrequieti (1973), Michael Graziadei in I giovani e gli irrequieti (1973), Daniel Goddard in I giovani e gli irrequieti (1973)Greg righello dappertutto STREGA. (2004)e Jason Thompson in I giovani e gli irrequieti (1973).



Christel Khalil è un membro dei seguenti elenchi: attori televisivi americani, attori bambini americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Christel Khalil! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 4 mesi--
IncontriDue8 anni, 4 mesi6 anni, 7 mesi4 anni, 10 mesi
Totale315 anni, 4 mesi9 anni, 6 mesi4 anni, 10 mesi

Dettagli

Nome di battesimoChristel
Secondo nomeAdnana Mina
CognomeKhalil
Nome completo alla nascitaChristel Adnana Mina Khalil
Età33 anni
Compleanno30 novembre 1987
Luogo di nascitaLos Angeles, CA
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI giovani e gli irrequieti
Anni attivi1993-presente, 1993-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Mavrick Artists Agency, Inc.
Siti web ufficialitwitter.com/ChristelAdnana, instagram.com/christeladnana#
MadreBelita Edwards
FratelloAlex, Adam, Chris
SorellaAysha (sorellastra)
Membro della famigliaAlberta Edwards (nonna), Michael (figlio)

Christel Adnana Mina Khalil (nata il 30 novembre 1987) è un'attrice americana.

Altro su Christel Khalil Meno di Christel Khalil

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Sam RestagnoRelazioneLug 2016presente4 anni
DueRay WicksRelazione20132013-
1Stephen HensleySposato20062006-
Sam Restagno #3

Sam Restagno

2016

Sam Restagno esce con Christel Khalil ...[guarda la coppia] Ray Wicks #Due

Ray Wicks

2013

Ray Wicks e Christel Khalil sono separati ...[guarda la coppia] Stephen Hensley #1

Stephen Hensley

2006

Stephen Hensley e Christel Khalil erano divo ...[guarda la coppia] #3

Sam Restagno

2016

Sam Restagno e Christel Khalil si frequentano da luglio 2016.

Jill Carroll nel calore della notte
Relazione 4 anni visualizzare la relazione #Due

Ray Wicks

2013

Ray Wicks e Christel Khalil si sono frequentati nel 2013.

visualizzare la relazione #1

Stephen Hensley

2006

Stephen Hensley e Christel Khalil sono stati sposati per 2 anni. Sono usciti per 2 anni dopo essersi incontrati nel 2006 e si sono sposati il ​​20 settembre 2008. 2 anni dopo hanno divorziato il 16 settembre 2011.

Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Christel Khalil33 SagittarioAttrice
americano
Sam Restagno-
Ray Wicks-
Stephen Hensley- Musicista

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Michael CadenMaschio17 aprile 201011 anni Stephen Hensley

Galleria fotografica

Christel Khalil Christel Khalil - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Christel Khalil - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Christel Khalil - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Christel Khalil - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Christel Khalil - 2018 Daytime Emmy Awards a Pasadena Christel Khalil Christel Khalil Christel Khalil Christel Khalil Christel Khalil Christel Khalil

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Buona azione2018LaurenFilm
Chronologia Human2017ChristelFilm
Bolgia2017Breanna WilkinsonFilm
2 Broke Girls2011Flirty GirlProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Giovane donnaProgramma televisivo
STREGA.2004Cornelia HaleProgramma televisivo
È così, Raven2003CristalloProgramma televisivo
Intervista con l'Assassino2002Baby-sitterFilm
Bianco come la luna2002NitaFilm corto
Malcolm nel mezzo2000Kristin PetersonProgramma televisivo
Milo1998Giovane Claire MullinsFilm
George e Leo1997Kid # 3Programma televisivo
MatildamillenovecentonovantaseiBambino in classeFilm
Furia del dragoMillenovecentonovantacinquePiccola ragazzaFilm
Lo spettacolo di Sinbad1993Programma televisivo
Questioni familiari1989AngelaProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Lily Ashby, Lily Winters, Lily Winters AshbyProgramma televisivo
Dobbiamo parlareAly FultonFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Billy Miller e Christel KhalilBilly Miller
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Christel Khalil e Michael GraziadeiMichael Graziadei
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Daniel Goddard e Christel KhalilDaniel Goddard
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Greg Cipes e Christel KhalilGreg cIPEM
    • STREGA.
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Thompson e Christel KhalilJason Thompson
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]
  • Scott Elrod e Christel KhalilScott Elrod
    • I giovani e gli irrequieti
      1973
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Ann Eleonora Jørgensen
Ann Eleonora Jørgensen
28 maggio 2021 ... Ann Eleonora Jørgensen notizie, pettegolezzi, foto di Ann Eleonora Jørgensen, biografia, lista fidanzati di Ann Eleonora Jørgensen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ann Eleonora Jørgensen. Ann Eleonora Jørgensen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ann Eleonora Jørgensen.
Teller
Teller
28 maggio 2021 ... Notizie di Teller, pettegolezzi, foto di Teller, biografia, lista di fidanzate di Teller 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni del cassiere. Storia degli appuntamenti con Teller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Teller.
Viveka Seldahl
Viveka Seldahl
28 maggio 2021... Notizie di Viveka Seldahl, pettegolezzi, foto di Viveka Seldahl, biografia, lista dei fidanzati di Viveka Seldahl 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Viveka Seldahl. Storia degli appuntamenti di Viveka Seldahl, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Viveka Seldahl.
Joyce Chu
Joyce Chu
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Chu, pettegolezzi, foto di Joyce Chu, biografia, lista fidanzati di Joyce Chu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Chu. Storia degli appuntamenti di Joyce Chu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Chu.
Bernadette Peters e Steve Martin
Bernadette Peters e Steve Martin
28 maggio 2021 ... Bernadette Peters e Steve Martin foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le più grandi opere famose della Vergine Maria Arte Vergine
Le più grandi opere famose della Vergine Maria Arte Vergine
Elenco delle famose opere d'arte della Beata Vergine Maria, elencate in ordine alfabetico con le immagini delle opere d'arte ove disponibili. Questo elenco contiene esempi di beati storici ...
Sheryl Underwood
Sheryl Underwood
28 maggio 2021 ... Notizie di Sheryl Underwood, pettegolezzi, foto di Sheryl Underwood, biografia, lista dei fidanzati di Sheryl Underwood 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sheryl Underwood. Storia degli appuntamenti di Sheryl Underwood, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sheryl Underwood.